|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 05 ноя 2019, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
21-й век на дворе, а мы все хлоркой травим(ся). Неужели не придумано ничего лучше? Я вот нагуглила CONCROBIUM, хорошие отзывы, легко используется. Кто-нибудь пробовал?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 06 ноя 2019, 01:53 |
|
|
Adolocha писал(а): Скажите, только меня вышибает с форума, когда пытаюсь ответить с телефона? Только залогинюсь, напишу сообщение, жму отправить, и форум просит вновь залогиниться. Естественно, текст сообщения пропадает. Логинюсь и пишу заново, сцуко опять-25, просит залогиниться. Раза с 3-4 удаётся отправить сообщение. И так уже недели 2-3. Именно с телефона, с компа на форум не захожу. У меня тоже так же происходит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 06 ноя 2019, 01:55 |
|
|
luckynata писал(а): 21-й век на дворе, а мы все хлоркой травим(ся). Неужели не придумано ничего лучше? Я вот нагуглила CONCROBIUM, хорошие отзывы, легко используется. Кто-нибудь пробовал? Согласна полностью -та ещё отрава что дышать невозможно будет ,причём долгое время . Насчёт второго ,не пробовала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 06 ноя 2019, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тоже постоянно выкидывает..Напишу,отправляю..пшла вон..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|