|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 23:25 |
|
|
Альтея писал(а): Что разрешаем ? а я как раз мамашка 15-летки. Ну, то что Ами выше озвучила-раз, раз и на матрас... «нормальную потребность организма» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Альтея писал(а): Что разрешаем ? а я как раз мамашка 15-летки. Ну, то что Ами выше озвучила-раз, раз и на матрас... «нормальную потребность организма» я надеюсь что такое раннее созревание как у Ами все же не у всех. Далеко не у всех. У меня самой не было (слава те)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объяснять детям с ранних, что секс это нормально, это Не стыдно. Но надо с любимым мальчиком, и объяснять про меры предосторожности. И не всегда 6адо торопиться.. о мастурбации и тдп. У меня парень ботаник был, мне повезло. Честно. Но многие случаи бывают что надо родителям ушки на макушке держать -) Я не думаю, что я меньшинство или редкость, просит люди обычно не делятся этим. Я не стеснительный человек, что в виртуальном пространстве, что в реале.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 04 ноя 2019, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Что разрешаем ? а я как раз мамашка 15-летки. Надо не разрешать. А просто образование дать, tools. А когда они сами созреют, уже сами будут знать, знания сила ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 04 ноя 2019, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто надо изначально это образование делать,а не когда им уже 10-11 и им стеснительно. У меня мама до сих пор стесняется об этом всем говорить. Две взрослые женщины вроде как Месячные, первые секс, поцелуй, презики, мастурбация, противозачаточные и тлп надо родителям делать образование. Садиться и говорить об этом. Есть книги сейчас об этом, как лучше. Доверие надо с пелёнок развивать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 04 ноя 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Просто надо изначально это образование делать,а не когда им уже 10-11 и им стеснительно. У меня мама до сих пор стесняется об этом всем говорить. Две взрослые женщины вроде как Месячные, первые секс, поцелуй, презики, мастурбация, противозачаточные и тлп надо родителям делать образование. Садиться и говорить об этом. Есть книги сейчас об этом, как лучше. Доверие надо с пелёнок развивать. Так они это всё еще в элементари школе проходят.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 04 ноя 2019, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я в 12 лет уже хотела целоваться и парня и мне были Барби не интересны.... Так что если вы поздние не думайте, что 12 лет рано. У меня парень был уже в 12.5 и ему 15 было .. И за мы Не только за руки держались. До кекса у нас лишь в 15 дошло ...боялись.Но много чего было . Я считаю, что кекс не стоит таких уж тайн. Об этом надо говорить с детьми с детства. Не делать тайну. Это нормальная по потребность организма. Лучше научить какие прещики покупать и противозачаточные пить. Чем потом лечить ребенка от зпп или беременность .... Все в разном возрасте созревают для этого, в 16 лет я уже чувствовала себя взрослой женщиной в плане кеск. Но у меня был один парень все это время. Любовь. Мы до сих пор общаемся по Вотсапу, просто хорошие друзья. Он тоже живёт заграницей  Мои родители очень как все сов никогда об этом нини. Слава бо, у меня был один парень до 25ти... познавали учились вместе....-))))) Ничего себе! 13 лет с одним парнем, получается! Это уже не парень, а муж гражданский, получается! Не жалеешь, что расстались?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 04 ноя 2019, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он карьерист и эгоист. Мимими Нееееее, не жалею. Всему своё время. Люди встречаются люди расходятся. Главное, не держаться за прошлое и отпускать что т. В Америке первые три годы  я правда нагулялась...-)
|
|
 |
|
 |
|