|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 13:37 |
|
|
Вероника123 писал(а): Ещё раз проверила онлайн счёт, показывает только моё имя. Мне экс. ничего не отвечает, а сестре написал, что бумаги рассматриваются и недели через 2 со мной свяжутся, получается не правду говорит, потому что QDRO я не подписывала. Nicole, если Вы заходите сюда, что Вы по этому поводу думаете? От какого числа окончательное решение суда о разводе и дележке имущества? С вами адвокат работал с самого начала? Какие документы вам присылали по почте? Вы отвечали на них или пустили все на самотек? Поищите документ о Property Declaration,как муж так и вы должеы были файлить такой документ в суд.В этом доке в табличной форме указываются все ассетс ваши и вашего мужа, там и должно быть указано название фирмы пенсионной, откуда деньги назначены судом. Вам нужно направить туда копию решения суда, закажите только сертифицированную копию на сайте суда. Я вам посоветовала написать мужу официальное письмо с просьбой прислать вам на подпись QDRO. Вы можете сделать это без адвоката, зачем вам деньги платить за его(ее) дополнпительные телодвижения. Адвокат будет вас чаржить за каждый чих. Если связь с сестрой есть- не теряйте ее, старайтесь получать инфу от нее и контактировать с мужем. Если развели давно, а деньги вы так и не получили, пишите ему официальное письмо с уведомлением, спросите в письме почему до сих пор вы не получили QDRO. Если он игнориует решение суда, вы можете файлить в суд или contempt или Motion to Appoint an Elisor for a QDRO Signature.Если с английским у вас хорошо, сможете сами все сделать, если нет, любой начинающий адвокат это можете сделать недорого,у них у всех есть доступ к ресерч. Поищите Limited scope attorney, кто только поможет вам подготовить и зафайлить что нужно в суде, меньше платить придется. Но может все устаканится на уровне переговоров, мужу надо дать понять, если он не понимает, что игнорирование решения суда будет чревато для него. У вас есть кто-нибудь в ЛА, кто бы мог сделать пруф сервис и конктактировать с таким адвокатом?Все что нужно сделать пока- написать официальное письмо вашему мужу, приложив копию решения суда и предложив ему оформить ордер в срочном порядке, если не хочет доводить до суда. Судье оччень не понравится, если он узнает, что решение суда игнорируется и может наказать за это. Если дело дойдет до суда, тогда ваш лимитед скоп адвокат уже будет выступать как официальный адвокат вашего кейса, а не лимитед скоп.Да, везде прикладывайте справку о вашем состоянии здоровья, переведенную на английский и заверенную нотариусом. Перевод должен быть нотариально заверен и перевод сделайте на английчский. Найдите переводчика русскоговорящего (или какой вам нужен язык) он-лайн из США, кто и сделает вам перевод официальный и вышлет по почте а также и/имэил. Не переживайте, statute limitation нет на QDRO, это значит что вы можете обращаться в суд по истечении любого времени.
|
|
 |
|
 |
Вероника123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Развод датирован 29 июля 2019 года. Проблема в том, что я даже пишу сюда с трудом и никого нигде у меня нет. Я выше в сообщении напечатала то, что в решении суда. На сколько я поняла QDRO обязательно.
|
|
 |
|
 |
Вероника123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Со мной адвокат не работал, мне просто прислали документы на развод и я их подписала, прочитать толком не смогла из за своего состояния. Это было как формальность, оказалось, что обман...Человек знал, что он делал..
|
|
 |
|
 |
Вероника123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что значит официальное письмо мужу, как я сама могу официальное письмо писать..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:11 |
|
|
Вероника123 писал(а): Я тоже уверена. Возможна ли выплата денег без этого если по решению суда Petitioner shall pay to Respondent the sum of $$$payable via the QDRO as specified in Section 550 Ну ясно же сказано, что муж должен зайфайлить этот QDRO. Конечно обязательно.Мужнина компания не выдаст вам деньги пока он не оформит этот одер как положено и не пришлет им сертифицированную копию подписанного одера судьей. Ваша подпись скорее всего нужна так как этот ордер - это прежде всего соглашение между вами и мужем по передаче вам определлной суммы денег с его пенсионных сбережений, но я не знаю деталей вашего кейса.
|
|
 |
|
 |
Вероника123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет пенсионного фонда нигде.
|
|
 |
|
 |
Вероника123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Добавлено: 03 ноя 2019, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nicole. а Вы адвокат? Может Вы возмётесь за это дело? Разрешите, пожалуйста, пообщаться с Вами лично.
|
|
 |
|
 |
|