Адолоча Ну как тебе новые лампы? Плюсы/ минусы? Я тоже купила, завтра придут, у меня весь хоровод в доме, минусовую завтра передали. Грибы тоже купила, но ещё не испытывала.
Лампами очень довольна. Производитель рекомендует вешать их 6-12’’. Повесила 6-9’’ над фаликами. По 3 лампы на полку. Свечу 10 часов. Все растёт хорошо, лезут новые листья-корни, значит достаточно для фотосинтеза. Никто не сгорел. Особенно радует, что все 6 ламп linkble , то есть все 6 в одну розетку. Тем таймером, что давала ссылку, тоже очень довольна, можно разные программы по дням недели. А ты карабины заказала? Цепочки к лампа не прилагаются. Карабинами тоже очень довольна. Редко такое говорю, но довольна всем, все работает прекрасно. А грибы ты какие именно купила? В вашей несери, или те, что я ссылку кидала? Хотелось бы узнать твоё мнение по грибам, пробуй уже быстрей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64