|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:16 |
|
|
olivlady писал(а): У меня все нормально, логично. Нет не смотрела пока, узнаю посмотрю. Извращения всегда в гороскопе отпечатаются. Я думаю там диктаторство и не более. От чего, еще раз, могли бы уйти. Молдованки вот эти самые, да, как показывает практика. Мамашка и три дочки блядищи и врушки. Мамашка вся изовралась на дитекторе лжи, говорит у вас что то не работает  У тебя логично? И такое все разноцветие? А что за практика у тебя? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): У меня все нормально, логично. Нет не смотрела пока, узнаю посмотрю. Извращения всегда в гороскопе отпечатаются. Я думаю там диктаторство и не более. От чего, еще раз, могли бы уйти. Молдованки вот эти самые, да, как показывает практика. Мамашка и три дочки блядищи и врушки. Мамашка вся изовралась на дитекторе лжи, говорит у вас что то не работает  У тебя логично? И такое все разноцветие? А что за практика у тебя?  Это у них практика. 4 блядовитых молдованки, да еще и бабка впридачу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молдованки это те же цыганки. Воровайки . Деньги у отца пиздили на блядки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:21 |
|
|
olivlady писал(а): Бы да кабы. В итоге они его порешили и самым гнусным жестоким методом никак не по годам девочкам и никак не запуганных. Бедняжки 34 ножевых ранения и удары молотком по голове , это еще не каждая способна на это. Если вынуждают обстоятельства в самооборону люди решаются еле еле один раз ножом но 34 это маньяк уже. Да и сын в итоге не его оказался, что он не видел что она блядовала. Правильно сделал что выгнал, как вообще терпел и не убил как его дочурки. Мать ушла конечно, только одна наплевав на детей. Что же она не обратилась в органы опеки хотя бы что он издевается над детьми. К очередному ебарю пошла. Для меня это логично, их поведение. Это ж надо столько издевательств терпеть всю жизнь, что так жестоко убить. Ты права, очень жестоко. Про блядовать, ты там со свечкой не стояла. А хачиков, его заступников слушать  , тоже мне весомые личности. Я больше верю профайлеру, она их расписала очень хорошо всех.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это их логика. Пусть теперь и сидят, логично. Им вменяют 105 с особой жестокостью совершенное группой лиц. Не отвертятся. Если отвертятся и получать условку, замочат еще кого нибудь как пить дать за три рубля
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): У меня все нормально, логично. Нет не смотрела пока, узнаю посмотрю. Извращения всегда в гороскопе отпечатаются. Я думаю там диктаторство и не более. От чего, еще раз, могли бы уйти. Молдованки вот эти самые, да, как показывает практика. Мамашка и три дочки блядищи и врушки. Мамашка вся изовралась на дитекторе лжи, говорит у вас что то не работает  У тебя логично? И такое все разноцветие? А что за практика у тебя?  Это у них практика. 4 блядовитых молдованки, да еще и бабка впридачу Почему молдаванки? Где логика твоя? Они 50/50 Откуда ненависть к молдаванкам?  Тебя саму надо на кресло с допросом, узнать, откуда ноги растут, что всех молдаванок причесала своим гребнем. Я знаю несколько, учились со мной. Молдаванки молдованки, что ни на есть настоящие, не московские, очень скромные такие, диковатые с одной стороны, но очень хозяйские. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:32 |
|
|
olivlady писал(а): Это их логика. Пусть теперь и сидят, логично. Им вменяют 105 с особой жестокостью совершенное группой лиц. Не отвертятся. Если отвертятся и получать условку, замочат еще кого нибудь как пить дать за три рубля Ты веришь, что правильно осудят? Я верю. После такого масштаба, думаю да. Да и хачики не успокоятся. Еще много кого порешат, неродной сынок, прихлебатель, блотняга. (на твою логику ответа, что девки как пить дать замочат  ) Кстати, а где написали, что сын не родной, кто сказал, где посмотреть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю на моем пути встречались воровайки. Вся Москва в молдованах. Они высратые мать, на армянок не похожи , не внешне не характером, разве только Ангелина вместе с блядством еще и агрессивность.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Это их логика. Пусть теперь и сидят, логично. Им вменяют 105 с особой жестокостью совершенное группой лиц. Не отвертятся. Если отвертятся и получать условку, замочат еще кого нибудь как пить дать за три рубля Ты веришь, что правильно осудят? Я верю. После такого масштаба, думаю да. Да и хачики не успокоятся. Еще много кого порешат, неродной сынок, прихлебатель, блотняга. (на твою логику ответа, что девки как пить дать замочат  ) Кстати, а где написали, что сын не родной, кто сказал, где посмотреть? На Самом Деле выяснили , погугли, там их много передач с Димой. Она отпиралась до последнего пока не прибили с тестом днк
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Это их логика. Пусть теперь и сидят, логично. Им вменяют 105 с особой жестокостью совершенное группой лиц. Не отвертятся. Если отвертятся и получать условку, замочат еще кого нибудь как пить дать за три рубля Ты веришь, что правильно осудят? Я верю. После такого масштаба, думаю да. Да и хачики не успокоятся. Еще много кого порешат, неродной сынок, прихлебатель, блотняга. (на твою логику ответа, что девки как пить дать замочат  ) Кстати, а где написали, что сын не родной, кто сказал, где посмотреть? На Самом Деле выяснили , погугли, там их много передач с Димой. Она отпиралась до последнего пока не прибили с тестом днк Я раньше смотрела, доказали, что его. Тот приблудный родственник, что сыном называется, какую то бумажку приносил, но, кто ему поверит?! Дегенераты. Даже в студии били его настоящего сына. Этим хачикам пофиг все.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 15 сен 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Это их логика. Пусть теперь и сидят, логично. Им вменяют 105 с особой жестокостью совершенное группой лиц. Не отвертятся. Если отвертятся и получать условку, замочат еще кого нибудь как пить дать за три рубля Ты веришь, что правильно осудят? Я верю. После такого масштаба, думаю да. Да и хачики не успокоятся. Еще много кого порешат, неродной сынок, прихлебатель, блотняга. (на твою логику ответа, что девки как пить дать замочат  ) Кстати, а где написали, что сын не родной, кто сказал, где посмотреть? На Самом Деле выяснили , погугли, там их много передач с Димой. Она отпиралась до последнего пока не прибили с тестом днк Я раньше смотрела, доказали, что его. Тот приблудный родственник, что сыном называется, какую то бумажку приносил, но, кто ему поверит?! Дегенераты. Даже в студии били его настоящего сына. Этим хачикам пофиг все. Да ты че, даже в последующих передачах говорили что сын не его. Хачик то приносил, только сама программа делала тест и оказалось что не его он сын . Девки все его.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 16 сен 2019, 13:01 |
|
|
https://m.kp.ru/daily/27029/4093459/
Об отце. Бандит бандитом
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 16 сен 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как не зайдешь на форум Украинки такие всякие Молдованки такие сякие Кто там еще ... Эту ксенобию ни как не выветрить из совков 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток. Добавлено: 02 окт 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опубликовано одно видео с телефона хачатурян https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -find.html
|
|
 |
|
 |
|