|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему выбирают между изнуряющей духотой и теплотой и снежными морозами? По середине нет ничего что ли? Я тоже не хочу снег по 5 месяцев, как в Москве наблюдать, но и жара круглый год тоже ужас.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. А жара на юге уходит поздно и тоже, наверное, бьёт рекорды 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 10:41 |
|
|
Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. Я живу на севере штатов, севернее нас только Канада. Но зимы у нас ещё нет. У нас рекордно теплая погода, на завтра обещают выше 80F 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 11:39 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. Я живу на севере штатов, севернее нас только Канада. Но зимы у нас ещё нет. У нас рекордно теплая погода, на завтра обещают выше 80F  Это да, погоды нынче стоят чудные на ньюйоркщине... В субботу рискнула искупаться в озере. Плыла листья опавшие разгребая лапками. Рядом гуси канадские, от жары офигевшие, барахтались. Обычно к октябрю они на крыло становятся и разворачиваются в сторону исторической. Но жара под 30 и... поплыли птички в прямом и переносном смысле. Вот такая хреновая у нас осень в этом году, даже за памкином ещё не сходила на ферму 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
До этого года я ненавидела мерилендский климат всеми фибрами души: летом жарища в районе 90 постоянно, влажность, длится все это с мая по октябрь. А зимой в районе 30, холод, слякоть и снег периодически. В феврале жуткие ветра. Комфортная погода длится неделю весной и неделю осенью. Но в январе поехала в Калифорнию, в Монтерей - одно из дорогущих мест там, куда все едут ради климата, дескать прохлааааадно. И поняла, что я в этой их благодатной прохладе концы отдам. За 4 месяца командировки болела 3 раза простудами - горло, жуткий кашель и насморк, всё это со страшными болями: ночью кашляю и просыпаюсь от пыточных болей в груди, как будто мне туда кислоты залили, жила на обезболивающих только. Подруга тамошняя тоже говорит что с переездом в кали у нее начались жуткие простуды и не заканчиваются все 5 лет. Мы с ней пришли к выводу, что different climate - different bugs, что в Калифорнии они, очевидно, страшно зловредные. И каким было для меня наслаждением в июне прилететь домой, выйти из самолета и окунуться в нашу мерилендскую влажную баньку  . Поняла, что другого климата мне не надоть. Все в сравненье познается, воистину! Ну, может, зимой снова передумаю А вообще, я решила, что жить и зимой и летом в одном месте - самоубийство. Надо иметь сезонное жилье в разных местах с комфортными климатом. Гы-гы... Осуществится ли такое решение - неизвестно. Но мечтать не вредно. 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. Я живу на севере штатов, севернее нас только Канада. Но зимы у нас ещё нет. У нас рекордно теплая погода, на завтра обещают выше 80F  Это да, погоды нынче стоят чудные на ньюйоркщине... В субботу рискнула искупаться в озере. Плыла листья опавшие разгребая лапками. Рядом гуси канадские, от жары офигевшие, барахтались. Обычно к октябрю они на крыло становятся и разворачиваются в сторону исторической. Но жара под 30 и... поплыли птички в прямом и переносном смысле. Вот такая хреновая у нас осень в этом году, даже за памкином ещё не сходила на ферму  не поняла, на зиму улетают в канаду, на север?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А вообще, я решила, что жить и зимой и летом в одном месте - самоубийство. Надо иметь сезонное жилье в разных местах с комфортными климатом. Гы-гы... Осуществится ли такое решение - неизвестно. Но мечтать не вредно.  +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 30 сен 2019, 21:43 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. Я живу на севере штатов, севернее нас только Канада. Но зимы у нас ещё нет. У нас рекордно теплая погода, на завтра обещают выше 80F  Это да, погоды нынче стоят чудные на ньюйоркщине... В субботу рискнула искупаться в озере. Плыла листья опавшие разгребая лапками. Рядом гуси канадские, от жары офигевшие, барахтались. Обычно к октябрю они на крыло становятся и разворачиваются в сторону исторической. Но жара под 30 и... поплыли птички в прямом и переносном смысле. Вот такая хреновая у нас осень в этом году, даже за памкином ещё не сходила на ферму  не поняла, на зиму улетают в канаду, на север? Тоже не поняла.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 01 окт 2019, 05:29 |
|
|
А я поняла, гуси бывают только канадские. Помню, кто-то жаловался что канадские гуси засрали американский бэкярд. : 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 01 окт 2019, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Морозы и снег в этом году на север штатов пришли рано и побили все рекорды. Я живу на севере штатов, севернее нас только Канада. Но зимы у нас ещё нет. У нас рекордно теплая погода, на завтра обещают выше 80F  Это да, погоды нынче стоят чудные на ньюйоркщине... В субботу рискнула искупаться в озере. Плыла листья опавшие разгребая лапками. Рядом гуси канадские, от жары офигевшие, барахтались. Обычно к октябрю они на крыло становятся и разворачиваются в сторону исторической. Но жара под 30 и... поплыли птички в прямом и переносном смысле. Вот такая хреновая у нас осень в этом году, даже за памкином ещё не сходила на ферму  Какая прелесть, с опавшими листьями я еще не плавала ))), осень люблю , столько красок, это же чудо что такое, вообще , классно жить там, где есть все четыре времени года
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 окт 2019, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 01 окт 2019, 09:55 |
|
|
Господа орнитологи, простите великодушно! ОписАлась. Язык впереди мозга бежит, а проверять написанное лень перед запостом на форуме. Гуси летят на юг, конечно, в Каролайны и Мексику.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 01 окт 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
joker писал(а): :bigeyes Господа орнитологи, простите великодушно! ОписАлась. Язык впереди мозга бежит, а проверять написанное лень перед запостом на форуме. Гуси летят на юг, конечно, в Каролайны и Мексику. Летите летите к нам, птички, у нас зимой хорошо 
|
|
 |
|
 |
|