|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 07:40 |
|
|
Maruna писал(а): Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Совершенно верно. Моя подруга несколько месяцев назад именно так и сделала - прилетела в Москву на 3 дня и получила, хотя никогда в Москве не жила. Alina76 писал(а): а зачем вам там прописываться? Кузине придётся больше квартплату платить. Зачем ей это.
Если счетчики стоят, то нисколько не изменится квартплата.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 07:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): В Сша есть ВСЕ, и крепостное право, и первобытно-общинный строй, и даже социализьм, и все остальные общественные формы, пора бы уже открыть веки . Им про Россию интереснее ))) Фэйкометчицы форумские сравнивают Россию с Северной Кореей))), Сталина вспоминают (про памятники и музеи в Грузии ориентированной на демократическую Европу молчат почему-то) ) , - как здесь одна участница с усохшим яблоком на аватаре , а лучше бы мозг на это место поставила и вспомнила, что им надо пользоваться иногда ))) Рассказывают нам здесь годами , что в России пустые полки , едят ёжиков , и вот- вот железный занавес поставят , вместо этого иммигрантов море), едут и боятся , боятся и едут -едут миллионами в «Северную Корею» ))) Почему в демократические и свободные Грузию и Молдавию не едут ? Мазо? После чемпионата по футболу много нелегалов из африканских и не только стран осталось , так понравилось им в Сев Корее ))) В Европе регистрация -это хорошо, в России -рабство Уши вянут от такой «логики», а вернее - от ее полного отсутствия )[/ Поо ежей. Недавно только узнала, что едят и нахваливают ... http://krasmeat.ru/myaso-ezha-poleznyie-svoystva/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а):
Поо ежей. Недавно только узнала, что едят и нахваливают ...
http://krasmeat.ru/myaso-ezha-poleznyie-svoystva/
Ну да, экзотика, поставки из Казахстана, надо же чем-то заполнить пустые полки магазинов , гыыыыы))) А так, смотрю, и мясо крокодилов в Москве, медведей и тд, все, что угодно, жалко животинок... Во Франции конина популярна , я уж молчу про лягушек и тд А кошек едят и собак в азиатских некоторых странах Вообще, а чем коровы хуже , куры и тд ? Все мы варвары двуногие )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 авг 2019, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 08:24 |
|
|
Я тут почитала на досуге, как готовят виноградных улиток... Они ещё и горчат, если плохо вымочить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Я тут почитала на досуге, как готовят виноградных улиток... Они ещё и горчат, если плохо вымочить. Меня ужаснуло в своё время, как готовят фуа гра во Франции, это просто кошмар, не могу теперь и смотреть на эту фуа гра... Какая-то первобытная дикость ..., неужели там это есть ещё до сих пор?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 28 авг 2019, 10:13 |
|
|
Ещё вспомните , что делали с людьми в средневековой Европе с людьми , инквизиция и не только, уже не до ежиков будет.
Двуногие «хорошо себя зарекомендовали» в каждом столетии, когда-нибудь Земля просто сбросит всех нафик
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Выписка Добавлено: 29 авг 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Maruna писал(а): musetta писал(а): Нюша11 писал(а): Так yes ли бы! Предпочитают "любить Родину" издалека, с синим паспортом и российской пропиской, простите, регистрацией. У меня, извините, прописки нет. И паспорта, по отсутствию оной. Паспорт и регистрация (прописка) совершенно не взаимосвязаны. Вы можете иметь паспорт без регистрации (прописки). Любой гражданин РФ ,постоянно проживающий заграницей, может оформить внутренний паспорт по месту временного пребывания в России. Вы серьёзно??? А как насчёт поднятия архивов и док-в где вы были на момент какого-то лохматого февраля 92 года? Вам что, 16 лет? Вы, похоже, реалий совсем не знаете. Как мы тут трясли талмудами, пытаясь оформить этот злополучный паспорт. God Bless IgnoranceНюша и есть Нююююша. Что катаетесь по полу с дрыганием ног....Сами вы проходили через этот процесс в России ? Я никогда не пишу то,чего не знаю,т.к. несколько лет назад сама чуть не попала в неприятность ,начитавшись здесь на форуме и не проверив информацию. Да,проверяют принадлежность к гражданству РФ. Ну и что? Вы пишете анкету и ждёте пока идут проверки.Потом вас вызывают и получаете внутренний паспорт при условии,если вы действительно являетесь гражданином РФ. Сама прошла через это. Нюша,вы настолько пишете не уважительно к людям,что я просто удивляюсь,почему у вас столько хамства.
|
|
 |
|
 |
|