|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 13:43 |
|
|
Наткнулась на это видео, пока не смотрела. https://youtu.be/wiH2z9ue7Fc
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Уралочка, я прекрасно тебя понимаю и ничего не имею против, пусть себе пользуются на здоровье, другое дело , когда эти бенефиты воруются и покупаются. знаешь сколько нечистых на руку и жадных до халявы?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 13:50 |
|
|
user[f] писал(а): Уралочка, я прекрасно тебя понимаю и ничего не имею против, пусть себе пользуются на здоровье, другое дело , когда эти бенефиты воруются и покупаются. знаешь сколько нечистых на руку и жадных до халявы? Могу себе представить... вот с этим да, говорят в НЙ беда. Наслушалась.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Uralochka писал(а): user[f] писал(а): Jessica, xоуматтенд -это бруклинский диалект, работник по уходу за престарелыми. И да, над ними издеваются обычно, так как на ету работу идут люди без английского или образования-некуда податься. Гудли работает home attend, ещё девочки я знаю на форуме. Можно спросить, как именно над ними издеваются?  это прикол такой? Над Гудлей издеваются не брайтоновские старикашки, поди Речь шла о профессии хоум аттендента. И очень пренебрежительно. Какая разница кто клиенты. Люди работают, гудли в том числе. Нормальная работа, не хуже других. Почтят немного, но и времени много свободного. В этом пойнт. а, ну я по сабжу Брайтон. А профессии, да, всякие нужны и всякие важны
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простите, но не удержалась. Каждый раз, когда кто-то говорит хоуматенда, сразу вспоминаю вот про это видео https://www.youtube.com/watch?v=LdcDwfo56Ak Тем более, что другое видео этих ребят уже кто-то приводил здесь раньше
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 17:33 |
|
|
panssey писал(а): Простите, но не удержалась. Каждый раз, когда кто-то говорит хоуматенда, сразу вспоминаю вот про это видео https://www.youtube.com/watch?v=LdcDwfo56Ak Тем более, что другое видео этих ребят уже кто-то приводил здесь раньше 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 28 авг 2019, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня не было Брайтоновского мужа абьюзера. Мне грустно вас разочаровывать. Ну не брайтоновский, но абьюзер. И шелтор был и многолетние суды за гринкарт. Молодые абьюзеры станут старыми абьюзерами. Старость- это не индульгенция от сволочизма.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Брайтон Бич - сказка? Добавлено: 29 авг 2019, 01:54 |
|
|
Уралочку по моему помню она фотку со свадьбы свои вывешивала со своим нынешним мужем, и рассказывала о том что вообще не хотела замуж но после несколько лет с нынешним все таки вышла. Ну, какашек наелась как и большинство ПН, но главное результат, живая осталась и сбежала. Плохие ситуации нужно исправлять
|
|
 |
|
 |
|