|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 13:54 |
|
|
AllaR писал(а): 3 года назад я помню каждыи день на почте набивала багажник посылками, сеичас уже не то, меньше халявы присылают, я даже здесь свою группу хотела организовать, така как меня продавцы умоляли наити надежных людеи для ревью, но здесь мало кте мне верил, ты Артемида, сама была уверена что я скам всем посылала, а я за 4 года ни одного полотенца или постельного белья не купила, все кухонное бесплатно, а уж сколько одежды или хедпхонов или спикеров, я скромно промолчу А почему эту халяву вместо родным отдала своему жениху- хиспанику? Даже сережки от колорадца ему отдала чтобы он на на ФБ странице типа бизнес продавал? Ты совсем нюх потеряла. Как можно доверять и вообще находить что то общее с таким, 1995 года рождения? И как же он тебя стесняется, кстати. Хоть остатки мозгов собери, а то с голой жопой останешься на старости лет. Говорю тебе это как адекватный и трезво думающий человек желающий тебе не попасть на такую удочку.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 18:18 |
|
|
Извините, все комменты не читала. Нет, не скам, если вам заранее переводят деньги на пейпел. Я два раза помогла незнакомому человеку. Правда, товар нормальный был, и мне нужный.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): 3 года назад я помню каждыи день на почте набивала багажник посылками, сеичас уже не то, меньше халявы присылают, я даже здесь свою группу хотела организовать, така как меня продавцы умоляли наити надежных людеи для ревью, но здесь мало кте мне верил, ты Артемида, сама была уверена что я скам всем посылала, а я за 4 года ни одного полотенца или постельного белья не купила, все кухонное бесплатно, а уж сколько одежды или хедпхонов или спикеров, я скромно промолчу А почему эту халяву вместо родным отдала своему жениху- хиспанику? Даже сережки от колорадца ему отдала чтобы он на на ФБ странице типа бизнес продавал? Ты совсем нюх потеряла. Как можно доверять и вообще находить что то общее с таким, 1995 года рождения? И как же он тебя стесняется, кстати. Хоть остатки мозгов собери, а то с голой жопой останешься на старости лет. Говорю тебе это как адекватный и трезво думающий человек желающий тебе не попасть на такую удочку. Ничего себе....  Жалко Аллу, если так.  95-го года рождения....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и что за растерянность?.Был бы 98 вообще бы посадили за растление.А так, гуляй рванина!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
COCOCHA писал(а): Оно тебе так надо? Скам конечно. Не надо. Да я уж забыла про это. Он меня тоже больше не беспокоил. Да и не хочу захламляться, намедни полки чистила, столько этой халявы выбросила никогда не используемой, в основном сэмплы косметики, масочек, фонарики какие то, куча ручек, календарей, сумок тоте. да ну нафиг. В дом надо заносить только то, что нужно и чем будешь пользоваться
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 22:06 |
|
|
Нас тут тоже скамнули. Сначала прислали три посылки с амазона всякого крапа за неделю. Написано gift. А сегодня мужу пришла на почту выписка с карты amex, на 400 баксов кто-то пошопился на амазоне, наверное, рассылая также подарки другим. Amex карту заблокировали, но послали в амазон кастомер сервис с ними разбираться, теперь амазон будет investigate. Эккаунт не хакнут, амекс никогда не использовался на амазоне. Какое же дерьмо этот амазон, если так легко можно скамить людей. Они могут сказать в итоге, что по результатам расследования подтвердилось, что это вы того крапа накупили?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 22 июн 2019, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Нас тут тоже скамнули. Сначала прислали три посылки с амазона всякого крапа за неделю. Написано gift. А сегодня мужу пришла на почту выписка с карты amex, на 400 баксов кто-то пошопился на амазоне, наверное, рассылая также подарки другим. Amex карту заблокировали, но послали в амазон кастомер сервис с ними разбираться, теперь амазон будет investigate. Эккаунт не хакнут, амекс никогда не использовался на амазоне. Какое же дерьмо этот амазон, если так легко можно скамить людей. Они могут сказать в итоге, что по результатам расследования подтвердилось, что это вы того крапа накупили? Может и могут. Но амекс все равно решит в вашу пользу. Просто амексу проще, если амазон вернет деньги сразу. В любом случае не переживайте, у меня с амексом только положительный опыт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 23 июн 2019, 10:37 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): 3 года назад я помню каждыи день на почте набивала багажник посылками, сеичас уже не то, меньше халявы присылают, я даже здесь свою группу хотела организовать, така как меня продавцы умоляли наити надежных людеи для ревью, но здесь мало кте мне верил, ты Артемида, сама была уверена что я скам всем посылала, а я за 4 года ни одного полотенца или постельного белья не купила, все кухонное бесплатно, а уж сколько одежды или хедпхонов или спикеров, я скромно промолчу А почему эту халяву вместо родным отдала своему жениху- хиспанику? Даже сережки от колорадца ему отдала чтобы он на на ФБ странице типа бизнес продавал? Ты совсем нюх потеряла. Как можно доверять и вообще находить что то общее с таким, 1995 года рождения? И как же он тебя стесняется, кстати. Хоть остатки мозгов собери, а то с голой жопой останешься на старости лет. Говорю тебе это как адекватный и трезво думающий человек желающий тебе не попасть на такую удочку. Алла, а тебе стыдно стало? Что после моего поста здесь исчез его ФБ пост с фотками о продаже твоих диамантовых серёжек которые тебе подарил колорадец. Надо же до такого докатиться, отдать тот подарок от того мужика к нынешнему лузеру-ребёнку. И ты думаешь он тебя бабку не использует. Ещё как использует, ему даже стыдно показать тебя на своей странице. У тебя очень dysfunctional family прежде всего из за твоих приоритетов и отсутствия семейного фундамента. Поэтому и такой результат с которым ничего хорошего вообще не светит. Надо же дойти до такого возраста и становится только дурнее без мозгов с каждым годом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 23 июн 2019, 15:23 |
|
|
AllaR писал(а): 3 года назад я помню каждыи день на почте набивала багажник посылками, сеичас уже не то, меньше халявы присылают, я даже здесь свою группу хотела организовать, така как меня продавцы умоляли наити надежных людеи для ревью, но здесь мало кте мне верил, ты Артемида, сама была уверена что я скам всем посылала, а я за 4 года ни одного полотенца или постельного белья не купила, все кухонное бесплатно, а уж сколько одежды или хедпхонов или спикеров, я скромно промолчу А я своей уверенности не потеряла. Скам и есть. Ты свою халяву получала за счет надуренных форумчанок, друзей на фб и наивных завербованных. Вот одна из схем, через которую я например попалась и тебе припоминала. Кидает Алла реферральную ссылку на халяву. ОК, думают наивные, наша же форумчанка, сама получила и с другими делится. Тем более у нас была АВ, которая никого не дурила и давала хорошие ссылки, т.е. был положительный опыт. Открывается Аллина ссылка, просят дать имейл. Ну ничего страшного, даю, тем более что левый и как раз для такого. На следующем клике просят дать имя и фамилию, тоже ок, даю вымышленные. Далее домашний адрес.  Заметьте, это не на одной странице, когда можно было бы бросить, а после каждого клика все больше информации. Ну ладно, дала адрес одного из домов, где не жили, но почту проверяли. А на следующем клике самое интересное! А теперь вот вам реферральная ссылка, разошлите ее десяти друзьям и получите вашу халяву, когда они зарегистрируются.  Я конечно никому такую пакость подсовывать не буду, Алле же как с гуся вода - на форум кинула - ловись рыбка, большая и маленькая.  И при этом когда я ей ткнула, на голубом глазу соврала, что она не знала, ага, как будто сама так же не заполняла. Ну вот примерно так она багажники халявы и получала. Мне еще много спама потом посыпалось и муж удивлялся, что в тот дом много джанка стало идти в почтовый ящик. А что касается группы на ревью - так она мне прислала письмо с запрашиваемой личной информацией, что я вообще глаза выкатила. Но там я сразу ответила, что мне такого не надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКАМ или нет? Добавлено: 23 июн 2019, 15:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): 3 года назад я помню каждыи день на почте набивала багажник посылками, сеичас уже не то, меньше халявы присылают, я даже здесь свою группу хотела организовать, така как меня продавцы умоляли наити надежных людеи для ревью, но здесь мало кте мне верил, ты Артемида, сама была уверена что я скам всем посылала, а я за 4 года ни одного полотенца или постельного белья не купила, все кухонное бесплатно, а уж сколько одежды или хедпхонов или спикеров, я скромно промолчу А почему эту халяву вместо родным отдала своему жениху- хиспанику? Даже сережки от колорадца ему отдала чтобы он на на ФБ странице типа бизнес продавал? Ты совсем нюх потеряла. Как можно доверять и вообще находить что то общее с таким, 1995 года рождения? И как же он тебя стесняется, кстати. Хоть остатки мозгов собери, а то с голой жопой останешься на старости лет. Говорю тебе это как адекватный и трезво думающий человек желающий тебе не попасть на такую удочку. Алла, а тебе стыдно стало? Что после моего поста здесь исчез его ФБ пост с фотками о продаже твоих диамантовых серёжек которые тебе подарил колорадец. Надо же до такого докатиться, отдать тот подарок от того мужика к нынешнему лузеру-ребёнку. И ты думаешь он тебя бабку не использует. Ещё как использует, ему даже стыдно показать тебя на своей странице. У тебя очень dysfunctional family прежде всего из за твоих приоритетов и отсутствия семейного фундамента. Поэтому и такой результат с которым ничего хорошего вообще не светит. Надо же дойти до такого возраста и становится только дурнее без мозгов с каждым годом. Марс, а у тебя цель какая этих разоблачений? Неужто перевоспитать хочешь? 
|
|
 |
|
 |
|