|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 18 июн 2019, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё правда что-ли, что из-за этой Наили -заде форум заблокировали? Костина жена ,интересно ,в курсе или терпит ради бабла?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 18 июн 2019, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Ух ты, так ты оказывается шутила "на костях". Ну-ну. Мне перед тобой оправдываться что ли? Да иди ты лесом, сплетни дикие сыпете друг другу на головы, а потом удивляетесь, что "резко пишут". Мне до Анаис дела нет, я тоже по-разному с ней общалась, но это не означает, что вообще имеет смысл поднимать эту тему и ещё обвинять кого-то, как Кокоша Кармен. Неужели это надо объяснять? И да, мне смешно видеть неадекватность, "тут играем, тут рыбу заворачивали", все в белом, но гадостей понаписать всегда рады и потом в обиженках страдать... Где пропадала,курилка? Кащи не хватает, как соли и перца. Вызванивайте кащю. Чу-щу с у
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 18 июн 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Где пропадала,курилка? Кащи не хватает, как соли и перца. Вызванивайте кащю. Чу-щу с у  хЮй вам, а не парашУт, как шутят представители института русского языка)) https://www.exler.ru/blog/kofe-srednego ... shyuty.htm Да, без дев скучно, на насиках своя специфика, российские темы, но пишут там смешно, порой на грани гениальности 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 19 июн 2019, 11:03 |
|
|
Медицинское вино розового разлива.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 20 июн 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Namaste & Rosé в тренде 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 21 июн 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Марибелла - настоящий гугл бот! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 21 июн 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А ты маразматичная бабка в перьях, злая или нет, уже и сама не помнишь. На голове три пера и одно сзади. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 21 июн 2019, 17:43 |
|
|
Maribella писал(а): Пей меньше, чтоб не мерещилось  А ты больше, а то нидайбох до 80-ти доживешь, как боишься, не так долго уже осталось.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 21 июн 2019, 18:40 |
|
|
Maribella писал(а): Не завидуй  В подпись себе поставь. 
|
|
 |
|
 |
|