|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:24 |
|
|
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3838759/16/
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:30 |
|
|
А с санитарками как было? Как часто мыли и судно приносили? К моей маме за 12 часов после операции не пришла ни одна санитарка, а утром еще и меня пускать не хотели, не было на меня пропуска, пока по-старинке не поорала, тогда и без пропуска можно. Никаких обезболивающих после операции, пришел врач, говорит вставай и ходи. Как только с ним в кабинете «поговорила», так сразу и медсестры забегали, и врач этот сам пришел ее под руки поднимать весь внимательный и вежливый. Мама все понять не могла, с чего ей вдруг столько внимания. Я бы еще много увиденного могла написать, включая бабку после инсульта, которой дали слабительного, и больше к ней не подходили. Но вас, наверное, это все не коснется, у вас же будет американская пенсия и лучшие российские больницы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Да как прикроет америка ssa для заграничных пенсионеров, так и прочувствуете всю прелесть житухи в россии на российскую пенсию. А при чем здесь SSI. Мы про,честно з аработанную говорим SSN. Не имеют права отнять. Плюс, кроме пенсии что-то должно быть.  при частной пенсии и «чем-то еще» и здесь должно быть не плохо. "Честно заработанная" SSA - это весьма условно. Посмотрите свои пейстабс, сколько вы платите SS? Плюс проценты набежавшие. Это и есть "честно заработанная", которая меньше половины от того, что вам будут платить в месяц на пенсии тут. Откуда эта вторая незаработанная половина? Это вам платят молодые американцы, чтоб вы могли на старости лет жить в US. Вот эту половину у вас могут нараз отобрать, если вы не живете тут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:41 |
|
|
А уж пенсию SSA мужа, вообще ниразу не заработанную, у тех, кто в США не живет, начнут отбирать первыми, как только начнутся проблемы у американской пенсионной системы, которые не за горами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:45 |
|
|
Автор, а когда ваш умрет на территории Беларуси, то чтобы перевезти его тело в США это будет минимум $20,000. Так что эти деньги, плюс его похоронные вам нельзя их трогать. А если вы умрете раньше его, то как он , не зная языка и законов будет организовывать ваши похороны, потом все решать с недвигами и счётами. Его вероятно могут хорошенько обуть. И это в лучшем варианте, если у него будет куда возвращаться. Вообще, ваша затея мне кажется безумной. Не толко для мужа но и для вас самой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:46 |
|
|
Insomnia писал(а): А уж пенсию SSA мужа, вообще ниразу не заработанную, у тех, кто в США не живет, начнут отбирать первыми, как только начнутся проблемы у американской пенсионной системы, которые не за горами. А проблемы 100% будут.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 27 май 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, пока тему не закрыли, хочу всех поблагодарить! Я еще не читала последние страницы, но видела много подробных постов. Вы подсказали мне несколько вещей, о которых я даже не думала, но теперь придется. Спасибо огромное всем! 
|
|
 |
|
 |
|