|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кстати, супруг, как пострадавшая сторона, может и к ответу призвать. Может в суде, а может сковородкой, никогда не знаешь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty, лучше расскажи, кто там у Амалии родился ? Ты же форуму про ее брак радостную весть сообщила, наверное в курсе 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам это знать? После того как вы меня тут всем форумом гнобили, чморили , стебались ( это не к вам конкретно Лена ) никаких подробностей моей жизни не будет . Тем более самых лучших и самых интересных . Не то место и не те люди что бы делится светлым . В чем прикол собственно . Писать сюда , бы получить очередной ушат дерьма ? Концепция данного форума мне не понятна , больше не интересна и не симпатична . Все кто мне интересен и кому я по настоящему интересна , общаются со мной в ФБ и Viber. Остальным же , я думаю не должно быть никакого дела до чужой тетки. Тем более тетки - сказочницы, врушки, хабалки итд . Зачем спрашиваете Бети ... вы Константу спросите . Она все знает.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 май 2019, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 21:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зачем вам это знать? После того как вы меня тут всем форумом гнобили, чморили , стебались ( это не к вам конкретно Лена ) никаких подробностей моей жизни не будет . Тем более самых лучших и самых интересных . Не то место и не те люди что бы делится . В чем прикол собственно . Писать сюда , бы получить очередной ушат дерьма ? Концепция данного форума мне не понятна , больше не интересна и не симпатична . Все кто мне интересен и кому я по настоящему интересна , общаются со мной в ФБ и Viber. Остальным же , я думаю не должно быть никакого дела до чужой тетки. Зачем спрашиваете Бети ... вы Константу спросите . Она все знает. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зачем вам это знать? Просто любопытно, мальчик или девочка Тем более о беременности самолично заявлялось неоднократно. Amalia_Ca писал(а): Концепция данного форума мне не понятна , больше не интересна и не симпатична . ... но сижу и читаю его В любом случае, счастья и здоровья.  Вы все-таки сильная личность, независимо от того, нравитесь кому-то или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 22:41 |
|
|
Zenat писал(а): насрать мне на твою жизнь  . Сказала, потому что должна быть внешняя или внутренняя причина такой тупости. Ну, не работа, значит, без всякой работы. Смысл заключения брака в правах, финансово-имущественных прежде всего. О чем ты и вопрошала в первом посте. С левым браком никаких таких прав нет, их не реализовать. А что кроме этого? Обман партнера ну вот опять, тебя очень интересует моя жизнь. Моя работа, мое материальное положение и т.д. Ты постоянно обо мне думаешь.  лесбиянка хренова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 22:44 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зачем вам это знать? После того как вы меня тут всем форумом гнобили, чморили , стебались ( это не к вам конкретно Лена ) никаких подробностей моей жизни не будет . Тем более самых лучших и самых интересных . Не то место и не те люди что бы делится светлым . В чем прикол собственно . Писать сюда , бы получить очередной ушат дерьма ? Концепция данного форума мне не понятна , больше не интересна и не симпатична . Все кто мне интересен и кому я по настоящему интересна , общаются со мной в ФБ и Viber. Остальным же , я думаю не должно быть никакого дела до чужой тетки. Тем более тетки - сказочницы, врушки, хабалки итд . Зачем спрашиваете Бети ... вы Константу спросите . Она все знает.  все именно так
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): насрать мне на твою жизнь  . Сказала, потому что должна быть внешняя или внутренняя причина такой тупости. Ну, не работа, значит, без всякой работы. Смысл заключения брака в правах, финансово-имущественных прежде всего. О чем ты и вопрошала в первом посте. С левым браком никаких таких прав нет, их не реализовать. А что кроме этого? Обман партнера ну вот опять, тебя очень интересует моя жизнь. Моя работа, мое материальное положение и т.д. Ты постоянно обо мне думаешь.  лесбиянка хренова совсэм плохой бэтька 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 22:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зачем вам это знать? После того как вы меня тут всем форумом гнобили, чморили , стебались ( это не к вам конкретно Лена ) никаких подробностей моей жизни не будет . Тем более самых лучших и самых интересных . Не то место и не те люди что бы делится светлым . В чем прикол собственно . Писать сюда , бы получить очередной ушат дерьма ? Концепция данного форума мне не понятна , больше не интересна и не симпатична . Все кто мне интересен и кому я по настоящему интересна , общаются со мной в ФБ и Viber. Остальным же , я думаю не должно быть никакого дела до чужой тетки. Тем более тетки - сказочницы, врушки, хабалки итд . Зачем спрашиваете Бети ... вы Константу спросите . Она все знает.  все именно так
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 03 май 2019, 23:48 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): насрать мне на твою жизнь  . Сказала, потому что должна быть внешняя или внутренняя причина такой тупости. Ну, не работа, значит, без всякой работы. Смысл заключения брака в правах, финансово-имущественных прежде всего. О чем ты и вопрошала в первом посте. С левым браком никаких таких прав нет, их не реализовать. А что кроме этого? Обман партнера ну вот опять, тебя очень интересует моя жизнь. Моя работа, мое материальное положение и т.д. Ты постоянно обо мне думаешь.  лесбиянка хренова совсэм плохой бэтька  Ну не можешь ты меня пропустить. Я тебе интересна
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 04 май 2019, 01:56 |
|
|
Zenat писал(а): Amalia_Ca писал(а): я думаю не должно быть никакого дела до чужой тетки и её проблем. Тем более тетки - сказочницы, врушки, хабалки итд .
 все именно так
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 04 май 2019, 01:59 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Цитата: -Гиви,у тебя родился ребенок. -Мальчик? -Нет. -А кто??? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 04 май 2019, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и правильно Амалия..Никто уже про себя и не пишет ничего...Алла,Гудля,Мия ...все рот на замке держат...Спасибо трубадурам гавнометателям..добились своего..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 04 май 2019, 07:49 |
|
|
Амалия правильно и делает что не делится. Иначе свою энергию придётся тратить чтобы отбиваться от старых, одиноких, несчастных и злых тёток. Лучше эту энергию на свою семью тратить, тем более с бейбиком.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 04 май 2019, 07:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот и правильно Амалия..Никто уже про себя и не пишет ничего...Алла,Гудля,Мия ...все рот на замке держат...Спасибо трубадурам гавнометателям..добились своего.. Трубадуры мало в этом виноваты. Просто у людей появляются другие обязательства и живут жизнью или какими то изменениями в жизни. Я например тоже скоро буду здесь редко появляется, дополнительные дела сначала здесь, а когда вернусь домой, то работы будет много и другие обязательства, на форум будет очень мало времени оставаться. Но я только этому рада.
|
|
 |
|
 |
|