Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Наверно ты пьяная была и не помнишь. Жоан вон читала, помнит. У тебя все всегда пьяные.Когда пишут тебе правду в глаза. А ты чё, у жоан на разогреве или так, бэквокал? В стае любишь быть?То карманского отца приплетёшь, то к жоанской памяти взываешь. Они тебя ещё там в личке не отпетушили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Наверно ты пьяная была и не помнишь. Жоан вон читала, помнит. У тебя все всегда пьяные.Когда пишут тебе правду в глаза. А ты чё, у жоан на разогреве или так, бэквокал? В стае любишь быть?То карманского отца приплетёшь, то к жоанской памяти взываешь. Они тебя ещё там в личке не отпетушили? Ты же меня игноришь 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да фик с ними политиками,транспарантами и лозунгами..Если им совесть позволяет манипулировать стариками ,ветеранами,солдатами.. свечку им в зад..Пусть это на их душе останется..Я про другое.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
потому что в современной России слово «патриот» почему-то обязательно означает еще и «злобная вражина», чей-то враг обязательно (Америки, запада, Украины, Польши етс, подставь нужное). А без этого патриот - непатриот. Не возбуждается там патриотизм без ненависти к кому-то никак 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это называется*квасной патриотизм*...Думать надо самому,по делам смотреть,а не слушать кто там и что глаголит..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 26 апр 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
по каким делам? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну про кого ты говоришь,например,навскидку..?Пример...Или обобщаешь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:30 |
|
|
Мыло мочало начинай сначала. Идите уже в политику.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А кто начал, вы же и сретесь. Я зашла посмотреть на игрушки для ребёнка. А тут куча гонит  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 14:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|