Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 10:10 
да он просто рекламирует себя и пытается заработать как может на этом, также как и все другие, кто используется мидиа для зарабатывания денег.

Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
да он просто рекламирует себя и пытается заработать как может на этом, также как и все другие, кто используется мидиа для зарабатывания денег.

Конечно, он рекламируют себя и книги продает. Никто ж за бесплатно не будет работать. Хотя его видео на Ютубе полно бесплатно.
Он даёт советы как добиться успеха в бизнесе и жизни. И да, это все основано на сошиал медиа. Потому это то прогресс. Он развил бизнес отца в миллионный, основав сайт/клуб по продаже вина.
В его советах очень много хороших всем известный идей, а есть и именно технические детали.
Если вы работаете на дядю, то скорее всего он не будет интересен так. Я была приятно удивлена, когда стала следовать его советам. :angel

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, русская компьюнити как обычно в своём духе. Нет чтобы порадоваться за эмигранта, начинают искать негатив. -)))
Это ж как здорово! Его отец приехал много лет назад, и стал работать простым менеджеров в ликерке. Сын пахал там после школы и университета! И постепенно развил бизнес отца. Это просто совершенно замечательно!!
У меня есть знакомые, они добились хорошего тут, и с ру комьюнити не общаются, слишком много зависти.

Я не говорю, что среди других эмигрантом этого нет, но латино намного дружнее!
Я искренне рада за тех, у кого не только тут получается , но мотивирует других людей.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните же мне, как он у соседей выдергивал цветы и им же потом втюхивал?
У меня не складывается пазл. И насколько это этично?
А снег эскимосам он не продавал?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Nicole+ писал(а):

Конечно, он рекламируют себя и книги продает. Никто ж за бесплатно не будет работать. Хотя его видео на Ютубе полно бесплатно.
Он даёт советы как добиться успеха в бизнесе и жизни. И да, это все основано на сошиал медиа. Потому это то прогресс. Он развил бизнес отца в миллионный, основав сайт/клуб по продаже вина.
В его советах очень много хороших всем известный идей, а есть и именно технические детали.
Если вы работаете на дядю, то скорее всего он не будет интересен так. Я была приятно удивлена, когда стала следовать его советам. :angel

:lol: Эми, он же все врет про себя и свой "успех", а деньги зарабатывает на лохах, кот. покупают его книжки. Неужели ты не видишь, что это же примитивнейший, чистейшей воды лохотрон. Завидовать Остапу Бендеру??? Сколько веревочка ни вьется... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
...
Мне многие его советы помогли в развитии своего бизнеса и по жизни.

Просто поделилась, кто его не знает.
Примеры видео его.

https://www.youtube.com/watch?v=-vqJrJ8cxEQ
:p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

...

Посмотрела только это видео. Парень молодец! И несёт мозги в массы. Очень даже молодец! Я его не знала.

Я предпочитаю немного другой стиль, в этом мальчике слишком много темноты, так сказать, и тем самым насаживания негатива, который я сейчас очень сильно отслеживаю, что себе не зацепить. Но это для меня, ни в коем случае не говорю, что не стоит за ним идти.

Я конечно не знаю всего про Гэри, это единственное видео, которое я посмотрела. Наверняка у него есть курс какой-то для развития бизнеса и т.д. Но, для меня это как бы второстепенно - то как делать бизнес. А первостепенно - это сделать себе такой mindset, чтобы не было причин плохого сценария развития бизнеса, чтобы этот mindset можно было контролировать в любой момент и разворачивать с ту сторону в которую тебе надо. Как раз поэтому мне нравятся Тони Роббинс, Диспенза, да те же БМ (Бизнес-Молодость) и иже с ними. Они помогают привести внутреннее состояние человека в совершенно другое состояние, в настрой на успех. А потом можно следовать кому угодно, чтобы развить бизнес. В этом плане мне нравится Sam Ovens. Много других, наверное. Может и Гэри учит бизнесу, просто я не вникала, потому что у меня уже есть ментор для этого.

Спасибо, Ами, за возможность узнать еще одного мотивационного спикера. Молодцы они, эти ребята!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ami писал(а):
...

Примеры видео его.

...

Посмотрела только это видео. Парень молодец! И несёт мозги в массы. Очень даже молодец! Я его не знала.

Спасибо, Ами, за возможность узнать еще одного мотивационного спикера. Молодцы они, эти ребята!

:a_hello
You are welcome :p_heartbeat07
Поначалу он мне не понравился, матерится уж сильно. :c_laugh
Да, мне его стиль не нравится особо. Да, у него чего только нет для развития бизнеса, и вообщем хорошие мотивационные книги/видео. Тони Р знаю, а что вы еще слушаете/читаете помимо выше перечисленных? :angel

Сообщение Добавлено: 11 апр 2019, 05:56 
Посмотрела, не понравилось. он сам негативный весь какой-то, дерганный, а все отражается на лице, значит не очень хорошие мысли у него, значит где -то нечестность присутствует.

Странно, Ами, вы всегда за позитив, а более позитивного не нашли. Разочаровали:)
Если покопаться на ютубе - их там миллионы))

Лаара хорошо сказала :a_plain
Laara писал(а):
Я предпочитаю немного другой стиль, в этом мальчике слишком много темноты, так сказать, и тем самым насаживания негатива, который я сейчас очень сильно отслеживаю, что себе не зацепить. Но это для меня, ни в коем случае не говорю, что не стоит за ним идти.

Я конечно не знаю всего про Гэри, это единственное видео, которое я посмотрела. Наверняка у него есть курс какой-то для развития бизнеса и т.д. Но, для меня это как бы второстепенно - то как делать бизнес. А первостепенно - это сделать себе такой mindset, чтобы не было причин плохого сценария развития бизнеса, чтобы этот mindset можно было контролировать в любой момент и разворачивать с ту сторону в которую тебе надо. Как раз поэтому мне нравятся Тони Роббинс, Диспенза, да те же БМ (Бизнес-Молодость) и иже с ними. Они помогают привести внутреннее состояние человека в совершенно другое состояние, в настрой на успех. А потом можно следовать кому угодно, чтобы развить бизнес. В этом плане мне нравится Sam Ovens. Много других, наверное. Может и Гэри учит бизнесу, просто я не вникала, потому что у меня уже есть ментор для этого.

спасибо посмотрю кто такие)).
Посмотрите еще Brian Tracy No Exucuses

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 16:09 
Ami писал(а):
Nicole+ писал(а):

Так я и не спорю, возможно он и дает идеи хорошие, видео не слушала полность, времени нет. Я о том, что кто-то зарабатывает деньги на мидиа просто болтая языком, а кто-то производит осязаемую всем нужную продукцию, работая не только языком, но и руками. Мой муж, например, как настоящий мужчина работает физически на себя уже много лет и успешно в констракшен, основные принципы бизнеса понял давно сам на практике, а конкретную инфу по конкретному сабжу в конкретном реальном деле ремонта или эксплуатации оборудования находит на конкретном сайте, если нуждается в какой-то инфе. Согласна с вашим протеже в том,(уловила немного в начале его красноречивой речи), что надо не сидеть сложа ручки, а пахать, действовать быстро и с энтузиазмом. Так это не новость. Да, именно эти качества помогают моему мужу успешно в его бизнесе много лет,но у него это природное, он такой человек - энергичный,смарт и быстрый на подъем. А если кто-то, как вы говорите, только на дядю может работать, туп,ленив и не быстр на подъем, то хоть заслушается он вашими лекциями, они ему впрок не пойдут все равно. Ваш протеже очевидно умеет хорошо рекламировать давно всем известные идеи как зарабатыывать деньги, довольно старая, избитая тема. Много поклонников у него? Значит хорошо рекламирует свои рекомендации, может пойдет далеко... Нынешний президент тоже отличный рекламист и лапшу вешать умеет хорошо, и тоже успешен в бизнесе.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Laara писал(а):
Ami писал(а):
...

Примеры видео его.

...

Да, мне его стиль не нравится особо. Да, у него чего только нет для развития бизнеса, и вообщем хорошие мотивационные книги/видео. Тони Р знаю, а что вы еще слушаете/читаете помимо выше перечисленных? :angel

Да никого ещё не вспомню. Сама я занимаюсь по методике Мастер Кит. Эффективнее на мой взгляд ничего не придумали ещё, сама искала что-то подобное на английском, даже купила курс на mindvalley.com, но не то, совсем не то. Это для мужа я, но скорее всего и ему МК приобретём. Сейчас он на английском есть тоже. Мне нравится, что в МК ты не завязан на человека, как например на Т Роббинса или Диспензу. Самостоятельно занимаешься, тут же получаешь результат. Если интересно, ссылку скину в личку.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 07:10 
душечка
душечка

Laara писал(а):
Ami писал(а):
Laara писал(а):
Ami писал(а):
...

Примеры видео его.

...

Да никого ещё не вспомню. Сама я занимаюсь по методике Мастер Кит. Эффективнее на мой взгляд ничего не придумали ещё, сама искала что-то подобное на английском, даже купила курс на mindvalley.com, но не то, совсем не то. Это для мужа я, но скорее всего и ему МК приобретём. Сейчас он на английском есть тоже. Мне нравится, что в МК ты не завязан на человека, как например на Т Роббинса или Диспензу. Самостоятельно занимаешься, тут же получаешь результат. Если интересно, ссылку скину в личку.

Laara, a можно и мне ссылку?

Девочки, огромная всем благодарность, что находите время и делитесь опытом и информацией. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 11:43 
елена резанова - специалист по карьерным страдегиям.
канал и интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=p9LiIK5WKJ4

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно