|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): А почему вы решили что я «заморачиваюсь»? Мне ваше мнение интересно  Ты меня озадачила, вероятно- ответить на вопрос не смогу так вот запросто. Я об этом никогда не задумывалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, прелесть какая! И -да, в первую очередь сыночек, мужики- после!Чего о них заморачиваться.Особенно тебе. Такой подарок судьбы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Оливка, пару примеров во что я повседневно одеваюсь (кроме как на работу), готовь помидоры В выходной меня чаще всего увидишь вот такой, с ребёнком под мышкой [be8b4c.jpg[/img][/url] [img]https://d.radikal..jpg[/img.jpg[/img] Я точь в точь одеваюсь как на первой фотке. Когда не работаю и не хожу аут конечно. У меня огромное количество чёрных леггинсов и топов (особенно с зиппером) с длинными рукавами которые тоже люблю одевать с многочисленными жилетками и конечно обувь тоже многочисленные Nike Pegasus, Vomero, они самые удобные для меня. Обожаю эту одежду и в спортзал и по делам можно в этом ходить и на дачу ездить. Я очень много такой одежды с собой взяла.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потрахаться. Нет. Для женитьбы они ищут таких же состоятельных и образованных женщин. Финансы они ищут в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Потрахаться. Нет. Для женитьбы они ищут таких же состоятельных и образованных женщин. Финансы они ищут в первую очередь. Да все разные, и разных ищут. Только вот я подметила, когда у самой себя все впорядке, то находятся «правильные» кавалеры. Нечего и переживать что мужиков хороших нет. Надо навести порядок в своей собственной голове.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 08:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты двоих уже нашла и даже больше. Мужиков у тебя было как в лесу пеньков. И все правильные. Дорогая, как же ты права! Я тебя тоже ЛЮ 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 09:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты двоих уже нашла и даже больше. Мужиков у тебя было как в лесу пеньков. И все правильные. Дорогая, как же ты права! Я тебя тоже ЛЮ  Звучит, как: и на тебя я тоже положила с прибором...
|
|
 |
|
 |
|