|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 10 апр 2019, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вношу корректировку. Вот сюда хотелось бы попасть в прошлом.
https://www.youtube.com/watch?v=4c3FD6msOzo
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 10 апр 2019, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): а мне и здесь хорошо, я бы никуда не хотела. Странно, да? Вроде бы у меня была интересная жизнь, куча приключений, есть что вспомнить, но одно дело вспомнить приятно, а другое заново пережить. Уже будет не то. Мне тоже здесь и сейчас очень хорошо. Топик не об этом кому хорошо а кому плохо здесь и сейчас. Смотрю фантазерок у нас раз два и обчелся  А, так это как в попаданцы игра? Нет, я не хочу ни в прошлое, ни в будущее. Лучше по телику кино смотреть про такое. Для того чтобы быть в прошлом надо иметь навыки выживания. У меня их нет.  ...А в будущем ничего не понятно. И вот как вы в прошлом будете без интернета, интересно? Это же все надо изучать методом тыка, а не серчем в Гугле.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 10 апр 2019, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кста, некотроые физики и не только высказывали предположение о том, что многие неопознанные странные объекты , нло и прочее - это, возможно, путешествия людей из будущего на непонятных машинах) А здесь статья "Машина времени будет создана через 10 лет! В России и Америке серьезные ученые уже вплотную подошли к решению этой проблемы. Наш корреспондент встретился с профессором Рональдом Маллетом, который через месяц должен начать лабораторные испытания механизма для путешествий в прошлое или будущее" Как работает машина времени профессора Маллета? Проект основан на теории относительности Эйнштейна. Маллет собирается построить «круговой лазер» - устройство, в котором вращающийся по кругу световой луч будет проходить сквозь фотонный кристалл. Тот исказит траекторию света и «затормозит» луч, изменив скорость света. Ожидается, что луч искривит пространство-время внутри круга, превратив его в спираль. Произойдет что-то похожее на то, как если бы мы ложкой мешали содержимое кастрюли - в ней образуется «воронка», в которой «перемешанное» пространство-время станет вращаться слоями. В эту «воронку» запустят нейтрон - элементарную частицу материи. Если его спин - аналог направления вращения вокруг своей оси - изменится, это будет следствием воздействия искривленного пространства-времени. И нейтрон совершит ничтожное по размерам, но реальное путешествие во времени. - Вы заявили, что если эксперимент удастся, то построить «машину времени» для человека - проблема чисто инженерная. И сколько на это понадобится времени? - Если в лаборатории мы добьемся успеха, то проблему путешествий во времени человека можно решить за десять лет." https://www.kp.ru/daily/22934/332/ Так что, может быть, скоро поедем в гости к динозаврам 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 10 апр 2019, 10:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Хотели бы вы, чтобы была изобретена машина времени? Если ответ да, в какой год вы хотели бы вы вернуться и прожить какой то промежуток времени снова и почему? Я бы хотела вернуться в 1982. Свадьба сестры абсолютно незабываемая, гудело все неделю  , много других семейных событий. Родители после двухлетнего развода снова поженились  Я еще в детстве, и распеваю вот эту пеню взлетая на качелях до неба: https://www.youtube.com Потом позже под эту песню случались другие события в моей жизни, абсолютно мистическая песня в моей жизни. Второй вопрос, если бы не в промежуток своей жизни, в какой исторический момент (эпоху) вы бы хотели вернуться и в какую страну и почему? Ну это у меня навеяно сериалом где ходят туда сюда по времени. Я бы хотела вернуться в некоторые моменты своей жизни, чтобы исправить что-то сказанное или сделанное. Немного, всего два момента.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 10 апр 2019, 14:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Никуда бы не хотела вернуться. Нет не хотела бы вернуться -что я там забыла? И вперед бежать тоже нет Зачем? для того чтоб перемещаться никая машина времени не нужна
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 12 апр 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Zoila Lewis писал(а): Хотели бы вы, чтобы была изобретена машина времени? Если ответ да, в какой год вы хотели бы вы вернуться и прожить какой то промежуток времени снова и почему? Я бы хотела вернуться в 1982. Свадьба сестры абсолютно незабываемая, гудело все неделю  , много других семейных событий. Родители после двухлетнего развода снова поженились  Я еще в детстве, и распеваю вот эту пеню взлетая на качелях до неба: https://www.youtube.com Потом позже под эту песню случались другие события в моей жизни, абсолютно мистическая песня в моей жизни. Второй вопрос, если бы не в промежуток своей жизни, в какой исторический момент (эпоху) вы бы хотели вернуться и в какую страну и почему? Ну это у меня навеяно сериалом где ходят туда сюда по времени. Почему-то с самого детства мне хотелось родиться в конце 60х в Америке, в Калифорнии. Мне оч нра 70е годы, я "просто эксперт" по 70-80м годам тут, мне б оч хотелось, чтобы моя юность прошла именно в этих годах тут. Музыка, кино, атмосфера, жизнь... А как без интернета прожить современному человеку. Не представляю чем дома заниматся, в потолок плевать? тв тоже надоедает. По теме. Никуда возвращатся не хочу. Хотя.. думаю вернулась бы во время когда сын был маленький - посюсюкатся 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 13 апр 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не все поняли, что речь ведь идет и о путешествии , а не только о возврате в прошлое) , вы можете поехать на часа четыре и вернуться в вашу цивилизацию с интернетом, ванной и с другими удобствами)
Мы многие путешествуем сейчас в разные страны и здесь тоже самое -путешествие в разные времена , разные эпохи, цивилизации, увидеть, например, как строятся пирамиды в Египте, или , как расписывают древнерусские иконы, как работает Андрей Рублев или Леонардо да Винчи, это же все безумно интересно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 13 апр 2019, 16:37 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Zoila Lewis писал(а): Хотели бы вы, чтобы была изобретена машина времени? Если ответ да, в какой год вы хотели бы вы вернуться и прожить какой то промежуток времени снова и почему? Я бы хотела вернуться в 1982. Свадьба сестры абсолютно незабываемая, гудело все неделю  , много других семейных событий. Родители после двухлетнего развода снова поженились  Я еще в детстве, и распеваю вот эту пеню взлетая на качелях до неба: https://www.youtube.com Потом позже под эту песню случались другие события в моей жизни, абсолютно мистическая песня в моей жизни. Второй вопрос, если бы не в промежуток своей жизни, в какой исторический момент (эпоху) вы бы хотели вернуться и в какую страну и почему? Ну это у меня навеяно сериалом где ходят туда сюда по времени. Почему-то с самого детства мне хотелось родиться в конце 60х в Америке, в Калифорнии. Мне оч нра 70е годы, я "просто эксперт" по 70-80м годам тут, мне б оч хотелось, чтобы моя юность прошла именно в этих годах тут. Музыка, кино, атмосфера, жизнь... А как без интернета прожить современному человеку. Не представляю чем дома заниматся, в потолок плевать? тв тоже надоедает. По теме. Никуда возвращатся не хочу. Хотя.. думаю вернулась бы во время когда сын был маленький - посюсюкатся  Как без интернета? В прошлое вернешься, корову будешь доить, навоз выгребать, руками стирать, белье развешивать и гладить, дрова колоть, печку топить и если время и силы останутся, вязать и шить на всю семью, тв - смотри в окошко и сплетничай о соседях
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 13 апр 2019, 17:49 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Zoila Lewis писал(а): Хотели бы вы, чтобы была изобретена машина времени? Если ответ да, в какой год вы хотели бы вы вернуться и прожить какой то промежуток времени снова и почему? Я бы хотела вернуться в 1982. Свадьба сестры абсолютно незабываемая, гудело все неделю  , много других семейных событий. Родители после двухлетнего развода снова поженились  Я еще в детстве, и распеваю вот эту пеню взлетая на качелях до неба: https://www.youtube.com Потом позже под эту песню случались другие события в моей жизни, абсолютно мистическая песня в моей жизни. Второй вопрос, если бы не в промежуток своей жизни, в какой исторический момент (эпоху) вы бы хотели вернуться и в какую страну и почему? Ну это у меня навеяно сериалом где ходят туда сюда по времени. Почему-то с самого детства мне хотелось родиться в конце 60х в Америке, в Калифорнии. Мне оч нра 70е годы, я "просто эксперт" по 70-80м годам тут, мне б оч хотелось, чтобы моя юность прошла именно в этих годах тут. Музыка, кино, атмосфера, жизнь... А как без интернета прожить современному человеку. Не представляю чем дома заниматся, в потолок плевать? тв тоже надоедает. По теме. Никуда возвращатся не хочу. Хотя.. думаю вернулась бы во время когда сын был маленький - посюсюкатся  И мне тоже. Мне кажется, что моя дочь «недосюсюканая» выросла.))) Вот это я бы исправила...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|