|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:28 |
|
|
К слову сказать- глаза у Аллы действительно на редкость голубые, даже синие.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься? У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать. Дай СВОИМ внукам свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили, почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kashenko_ писал(а): Родиться в таком возрасте может только пупочная грыжа. По местному херня. В форумский цитатник! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься? У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать. Дай СВОИМ внукам свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили, почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда. Нет почему, хотя бы на выходные брать. Но я не верю. Скоро трава начнет расти, как Алла его, жениха своего, припашет, так увидит только сверкающие пятки  , и останется голубоглазка одна
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься? У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать. Дай СВОИМ внукам свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили, почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда. Да нууу... Лучше родить себе внука. У меня была ученица, у которой была "возрастная" мама. Как же девочка стеснялась! Плакала даже, когда дети кричали, "Маша, за тобой бабушка пришла!" Дети не особо заботятся о тактичности высказываний. Зато мама счастлива поздним ребенком ))
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): В 53 - 55 рожать - будет аутлаером, про неё в местной газете напишут, появится много поклонников и хейтеров. Пусть на форуме тренируется, нелегко быть популярной. Ага, вот из последнего - 61-летняя американка родила внучку для сына и его мужа https://www.currenttime.tv/a/woman-give ... journal.ru
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Кащ, а тут и я подоспел со сылкой))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. C интеллектом все понятно.... А интересно, я вот точно не уверена,. Разве естественным способом в 52 года может беременность состояться?  У меня степ.доча в 41 делала IVF ,вот только на третий раз получилось. Дети есть маленькие, тоже поздно родила, около 40.Т.е. до 40 родила,вроде,сама. А после 40 -никак.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да просто так сказал мужик мало ли что они говорят А тут уже и. Родили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Певица отказалась от пластики и нашла свой секрет молодости. https://teleprogramma.pro/stars/star-st ... taret-601/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 14:01 |
|
|
В том то и дело, что молодому мужику если нет в наличии детей от прошлых отношений, нужен ребенок. Сидеть на иголках что молодой мужик сбежит (А детей он рано или поздно захочет), не по мне. Да с наличием дитя, не факт что не увидишь саеркающие пятки. Пусть уж лучше ровесник или полу-дедушка старше лет на 5-7 от которого если что я и сама уйду.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 14:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): В том то и дело, что молодому мужику если нет в наличии детей от прошлых отношений, нужен ребенок. Сидеть на иголках что молодой мужик сбежит (А детей он рано или поздно захочет), не по мне. Да с наличием дитя, не факт что не увидишь саеркающие пятки. Пусть уж лучше ровесник или полу-дедушка старше лет на 5-7 от которого если что я и сама уйду. Большинству мужчин никакой ребенок не нужен, это у женщин инстинкт размножения, у мужчин инстинкт оплодотворения. Только когда ребенок уже сделан и женщина его на мужчину навесила, в общении с ребенком возникают чувства и у мужчины, также зависит от воспитания и общества, насколько мужчина подталкивается заводить детей. Молодой или старый мужик сбежит, от возраста не зависит, зависит от характера и человека. Точно также и ты можешь сбежать от молодого или старого. Есть люди, которым нужна в отношениях стабильность, такие, как мужчина, так и женщина не сбегают или надо очень постараться, чтобы сбежали. А есть люди, которым на стабильность наплевать и бегают всю жизнь от одного партнера к другому. Просто люди все разные. Так что шансы равные, что молодой или дедушка может сбежать. В таком случае уж лучше молодого. Любой дед может сбежать, изменять, переметнуться к геям или уйти к своим детям, своей маме. Обиднее будет, что тобой дед пренебрег или ровесник. Это как вот я красивая, но лучше выйду замуж за некрасивого, он мне изменять не будет, а результат тот же, и красивые и некрасивые изменяют если им хочется. Внешность, возраст тут не при чем, характер, темперамент, мораль и воспитание влияют на человека.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|