|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:13 |
|
|
Так я ж по привычке думаю что все кто на форуме, все бохатые, с бизнесАми ....Мне меряться нечем, посижу тихнько, послушаю как бохатые живут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:14 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: А ну, да, конечно если есть хоть какой то бизнесок. Да и изменений в этом году много. Книги лежат, надо почитать изменения. А у кого бизнеса нет, дома кушайте. Да понятно, что бизнес расходы это совсем другое. Только разговор о бизнес расходах здесь не шел. Марса коммент о списаниях с налогов был не в тему. Впрочем, как и большинство её других комментов.  Ты сама спросила меня если я сохраняю чеки. Я тебе сказала что да, и причину. Ты следишь за диалогом?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: А ну, да, конечно если есть хоть какой то бизнесок. Да и изменений в этом году много. Книги лежат, надо почитать изменения. А у кого бизнеса нет, дома кушайте. Да понятно, что бизнес расходы это совсем другое. Только разговор о бизнес расходах здесь не шел. Марса коммент о списаниях с налогов был не в тему. Впрочем, как и большинство её других комментов.  Ты сама спросила меня если я сохраняю чеки. Я тебе сказала что да, и причину. Ты следишь за диалогом? Во-первых, диалог не шел о бизнес ужинах/расходах. Во-вторых, я вас не знаю и вам не тыкаю. Так что ведите себя соответственно, а не как тетка с аула каким вы попрекаете другую участницу форума. В третьих, почему вы такая злая? 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:24 |
|
|
nastka2 писал(а): Как траты на рестораны или entertainment можно списать с налогов? Я вам ответила. Это вы меня злой называете? По моему вы не только за диалогом не следите но и вообще не вникаете.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марс, разговор с самого начала шел об обычном ужине. Я сказала, что никогда никаких чеков не сохраняю. Вы ответили, что всегда их сохраняете. Я спросила зачем. Вы сказали, чтобы списывать с налогов. Я удивилась как ужин с мужем можно списать с налогов. Вы ответили, что вы имеете в виду бизнес ужины. Ну перечитайте разговор до того как спорить.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна. Модераторы, можете закрывать тему.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 09:25 |
|
|
nastka2 писал(а): Марс, разговор с самого начала шел об обычном ужине. Я сказала, что никогда никаких чеков не сохраняю. Вы ответили, что всегда их сохраняете. Я спросила зачем. Вы сказали, чтобы списывать с налогов. Я удивилась как ужин с мужем можно списать с налогов. Вы ответили, что вы имеете в виду бизнес ужины. Ну перечитайте разговор до того как спорить. nastka2, вы правда такая наивная? На чеке же не написано, что вы с мужем ужинали.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): nastka2 писал(а): Марс, разговор с самого начала шел об обычном ужине. Я сказала, что никогда никаких чеков не сохраняю. Вы ответили, что всегда их сохраняете. Я спросила зачем. Вы сказали, чтобы списывать с налогов. Я удивилась как ужин с мужем можно списать с налогов. Вы ответили, что вы имеете в виду бизнес ужины. Ну перечитайте разговор до того как спорить. nastka2, вы правда такая наивная? На чеке же не написано, что вы с мужем ужинали. Пудик, я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Но, чтоб такое проворачивать, то надо иметь соответственный бизнес. Мы двое работаем в школьной системе. Из бизнеса только несколько домов которые сдаем в аренду. Ну не тенентов же мы на ужины водим в самом деле 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Update. Позвонила в банк. Они сказали, что откроют диспьют.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 09:45 |
|
|
Если в чеке не было указано, то конечно это дело принципа, если вам не лень. И не слушайте эту Галку, она с Марса  и «обходит экспатовские рестораны» за триста миль.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые в Нью Йорке Добавлено: 04 апр 2019, 09:49 |
|
|
nastka2 писал(а): Пудик писал(а): nastka2 писал(а): Марс, разговор с самого начала шел об обычном ужине. Я сказала, что никогда никаких чеков не сохраняю. Вы ответили, что всегда их сохраняете. Я спросила зачем. Вы сказали, чтобы списывать с налогов. Я удивилась как ужин с мужем можно списать с налогов. Вы ответили, что вы имеете в виду бизнес ужины. Ну перечитайте разговор до того как спорить. nastka2, вы правда такая наивная? На чеке же не написано, что вы с мужем ужинали. Пудик, я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Но, чтоб такое проворачивать, то надо иметь соответственный бизнес. Мы двое работаем в школьной системе. Из бизнеса только несколько домов которые сдаем в аренду. Ну не тенентов же мы на ужины водим в самом деле  Так я и не про вас, а про Марса. У ее мужа, как я понимаю, именно такой бизнес. А уж как они эти чеки проводят - это только на их совести.
|
|
 |
|
 |
|