Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я - Черный маг! :o_smokin :c_cool

Цитата:
Черные маги. Число: 4.

Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.

На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.

Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.

значит вроде мы с тобой должны дружить. Хотя я черных магов не привечаю, и по тебе заметно, что-то черное в тебе есть.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
ALIEN писал(а):
Хавайтесь у бульбу!!! Я это ...Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2.

Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами.
Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии,
как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.

То, то я думаю, чего это я после ругачек энергией заряжаюсь :zombi
Пугать меня чесноком? Это, как лечить подагру морковными соками :lol:

значит тебе надо доноров, чтобы не болеть.

Огласите список доноров, за кем гоняться и подсасывать, Кащенко у нас хто? Может ейны яд
мне подОйде?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:40 
Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе. :nlp

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Донор я. Соси. Изверг.

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Донор я. Соси. Изверг.

Ями :a_plain

Вложение:

WVj6.gif [ 376.55 КБ | Просмотров: 569 ]

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
При чем тут фортуна. Насрать на нее. Про то что позвоните по этому телефону... телефоны продаются за пару баксов в зависимости от страны. Может этот вообще за 20 центов слили. И ваши телефоны тоже не секрет. Никому ирс не звонили мол воррант выехал налоги не плачены?

мне через день звонят , что мои сошуал заблокирован, и ордер на мой арест висит :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Цитата:
Черные маги. Число: 4.
Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.
На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.
Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.

Прикольно , я тоже черный маг , наверное недаром у меня в дате рждения 3 6-ки . :c_laugh Но муж у меня нейтрал , так что с него не пососешь энергию . А я б ему и своей дала с удовольствием , мне не жалко . И вообще ни для кого не жалко .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Maribella писал(а):
Цитата:
Прикольно , я тоже черный маг , наверное недаром у меня в дате рждения 3 6-ки . :c_laugh Но муж у меня нейтрал , так что с него не пососешь энергию . А я б ему и своей дала с удовольствием , мне не жалко . И вообще ни для кого не жалко .

С вами 2мя давно все ясно, поэтому и черная энергия от вас чувствуется даже на форуме.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Kashenko_ писал(а):
При чем тут фортуна. Насрать на нее. Про то что позвоните по этому телефону... телефоны продаются за пару баксов в зависимости от страны. Может этот вообще за 20 центов слили. И ваши телефоны тоже не секрет. Никому ирс не звонили мол воррант выехал налоги не плачены?

мне через день звонят , что мой сошуал заблокирован, и ордер на мой арест висит :h_angry

С индийским акцентом, наверно , ты их пошли на, так они тебе еще запись твоего голоса прокрутят и скажут, что теперь ты аще попалась))) я с ними один раз поговорила, так они мне сказали, что я должна оплатить мой дэт картой из Мэйсиса. Долго говорили, потом я дала им номер карты к уплате, они говорят, типа не проходит, давай еще...потом я им, ребята, вы серьезно думаете, что я такая дура...и тут его понесло, он де на меня время потратил, а я ему ржу дурацкие голосом...а он уж затрясся им, наверно, нельзя столько времени терять

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять вампирики-упырики кровушку пьют и всех банить захотели.
1х их самих надо бы банить, тех, кто жалуется и к бану призывает.

Пудика не трожьте, человек бесплатно форум чистит, спасибо ей большое.

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно