|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 17:24 |
|
|
Maribella писал(а): Я - Черный маг! Цитата: Черные маги. Число: 4.
Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.
На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.
Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны. значит вроде мы с тобой должны дружить. Хотя я черных магов не привечаю, и по тебе заметно, что-то черное в тебе есть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Angela777 писал(а): ALIEN писал(а): Хавайтесь у бульбу!!! Я это ...Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов. То, то я думаю, чего это я после ругачек энергией заряжаюсь Пугать меня чесноком? Это, как лечить подагру морковными соками  значит тебе надо доноров, чтобы не болеть. Огласите список доноров, за кем гоняться и подсасывать, Кащенко у нас хто? Может ейны яд мне подОйде?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 17:40 |
|
|
Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 17:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Донор я. Соси. Изверг. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 17:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Донор я. Соси. Изверг. Ями  Вложение:
WVj6.gif [ 376.55 КБ | Просмотров: 569 ]
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 27 мар 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kashenko_ писал(а): При чем тут фортуна. Насрать на нее. Про то что позвоните по этому телефону... телефоны продаются за пару баксов в зависимости от страны. Может этот вообще за 20 центов слили. И ваши телефоны тоже не секрет. Никому ирс не звонили мол воррант выехал налоги не плачены? мне через день звонят , что мои сошуал заблокирован, и ордер на мой арест висит 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 27 мар 2019, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Я - Черный маг! Цитата: Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд. На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения. Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны. Прикольно , я тоже черный маг , наверное недаром у меня в дате рждения 3 6-ки .  Но муж у меня нейтрал , так что с него не пососешь энергию . А я б ему и своей дала с удовольствием , мне не жалко . И вообще ни для кого не жалко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 27 мар 2019, 11:53 |
|
|
nata_se писал(а): Maribella писал(а): Я - Черный маг! Цитата: Прикольно , я тоже черный маг , наверное недаром у меня в дате рждения 3 6-ки .  Но муж у меня нейтрал , так что с него не пососешь энергию . А я б ему и своей дала с удовольствием , мне не жалко . И вообще ни для кого не жалко . С вами 2мя давно все ясно, поэтому и черная энергия от вас чувствуется даже на форуме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 27 мар 2019, 14:58 |
|
|
user[f] писал(а): Kashenko_ писал(а): При чем тут фортуна. Насрать на нее. Про то что позвоните по этому телефону... телефоны продаются за пару баксов в зависимости от страны. Может этот вообще за 20 центов слили. И ваши телефоны тоже не секрет. Никому ирс не звонили мол воррант выехал налоги не плачены? мне через день звонят , что мой сошуал заблокирован, и ордер на мой арест висит  С индийским акцентом, наверно , ты их пошли на, так они тебе еще запись твоего голоса прокрутят и скажут, что теперь ты аще попалась))) я с ними один раз поговорила, так они мне сказали, что я должна оплатить мой дэт картой из Мэйсиса. Долго говорили, потом я дала им номер карты к уплате, они говорят, типа не проходит, давай еще...потом я им, ребята, вы серьезно думаете, что я такая дура...и тут его понесло, он де на меня время потратил, а я ему ржу дурацкие голосом...а он уж затрясся им, наверно, нельзя столько времени терять
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 03 апр 2019, 12:01 |
|
|
Опять вампирики-упырики кровушку пьют и всех банить захотели. 1х их самих надо бы банить, тех, кто жалуется и к бану призывает.
Пудика не трожьте, человек бесплатно форум чистит, спасибо ей большое.
|
|
 |
|
 |
|