|
Автор |
Сообщение |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
di писал(а): Страховка на кошку без преикзист. Кондишион- около 20$ месяц. У нас парочка котят, очень советую! Визит не покрывает, а тесты, лекарства, операции- 90%-да. Мы впервые взяли страховку, когда у нас был 12 летний кот и ему поставили диагноз-лимфома. Платили 30-36$ месяц, лимфому не покрывал, но кот еше прожил два года за которые ему покрыли тесты на почки, операции на 2 глаза за 7к, и лечение новообразования. Всего больше 15к за два года. Но визиты к специалистам- онкологу, внутр.болезни, офтальмолог- около 100-200$ за прием мы платили сами. Ну и лимфома тоже из кармана, где-то 10к, так как не было страховки до этого. Дантист не покрывает, только если травма. Ну и клонирование тоже нет. Эвтаназия 230$ в нйс, покрыли. В случае автора, перелет тяжело в таком возрасте. Расходы в нйс например тесты крови 100-250$, онколог 200$, ультразвук 300-600$, страховка не покроет. Но есть альтернатива- например в нйс Humane society там прием 40$, операции и тесты намного ниже цены, но там огромные очереди и обычные ветеринары. Спасибо конкретные цифры, di.
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще виза не получена даже. Кот даст дуба лонг бифор. Не переживайте. Одно дело услышать про чей то счет и совсем другое увидеть свой. Вы уж определитесь вам или замуж или кот. Не, не даст. Если только от тоски из-за разлуки. Это меня тревожит. Я думаю, это любого бы тревожило, кто столько вместе пробыл.
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну ты сама подумай привезешь кота больного 14 лет и начнешь его по госпиталям таскать там цены заоблачные. Страховка разорится. Плюс мужик работает у тебя ни машины ни прав коту плохо мужик увольняться должен будет? Собака помирать придумал я его в машину и покатили. А кот твой че делать будет? Пока с работы приедет голодный и щлой остаеутся только афтер аурс госпиталя до которых ехать и ехать плюс опа фи берут еще за афтер аурс. Короче. Не увидит твой кот америку. А если увидит то тебе недолго америку смотреть. В том-то и дело, что я задумываюсь, как быть, поэтому и написала сюда. Поверьте, я могу трезво смотреть на вещи и принимать решения. Но для начала хочется иметь все данные на руках. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тебе цифры надо? На еще. Плачу 55 баксов в месяц на 9 летнюю собаку по документам как 7 летний оформлен ибо дешевле. 250 в год дедактибл. Потом покрывается в зависимости от процедуры когда 100% когда меньше. У него артрит и как малость побыстрее побежит айда в госпиталь потому что ходить не может. Таблетки и прием 150 в среднем. Тут блевать придумал. 450. Аллергия на лапе 270. Не проходит снова идем. 90. Не проходит снова идем. 90. Ок вроде полегчало. Бляяяя в паху аллергия. 150. Не проходит. Снова идем. 90. И так весь год. Спасибо за цифры. Собакену Вашему - здоровья!
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carte_Blanche_ писал(а): Ami писал(а): Я незнаю про страховку. Кошечка пожилая. А ей не сложно эти перелёты будет? Моей кошке 8 лет было, я ее маме оставила. Она ещё 7 лет прожила. 14 всё ж совсем пожилая. Ami, наш ветеринар не давала красный свет на перелет. Конечно, я спрошу еще раз. Но, похоже, максимум, куда ей лететь - так это 3-4 часа к моим родителям. Она, в целом, у меня лягушка-путешественница :) Я понимаю, что 14 лет - это уже далеко не юность, но она все так же любопытна и активна, как и раньше. Я смотрю это ты любопытна. Вези. Удовлетвори свое любопытство. Еще поинтересуйся а будет ли у тебя самой страховка. Может переживаешь не за то. Будет у меня страховка, но не с порога, ясное дело. Вот для того, чтобы не нужно было на практике удовлетворять любопытство, я и спросила, как будет обстоять дело со страховкой (или без нее) с нашими вводными.
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Кто-то может подсказать, dexamethasone sodium phosphate для инъекций - рецептурный препарат и выписывает ветеринар или нет?
|
|
 |
|
 |
Carte_Blanche_
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 05:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну вот обнимайся с котом пока визу ждешь и выкинь кошачью блажь из головы. Он и так жил за троих вон дотянул считай до ста лет. Как Зельдин. Именно. Обнимаюсь усиленно по нескольку раз на дню. Жаль, что впрок не наобнимаешься.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carte_Blanche_ писал(а): Kashenko_ писал(а): Еще виза не получена даже. Кот даст дуба лонг бифор. Не переживайте. Одно дело услышать про чей то счет и совсем другое увидеть свой. Вы уж определитесь вам или замуж или кот. Не, не даст. Если только от тоски из-за разлуки. Это меня тревожит. Я думаю, это любого бы тревожило, кто столько вместе пробыл. Если пристроите в хорошие руки, все хорошо будет. Я оставила свою кошку ,ей лет 13 было, дожила до 20 лет у моей сестры прекрасно. Здесь начнете работать и ,если что с кошкой-помогать деньгами, там все намного дешевле обойдется. И здесь напряга в семье не будет. Ну, если муж очень богатый и нежадный, тогда-другое дело. Можно и привезти. не думаю, что в полете умрет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 08:18 |
|
|
Carte_Blanche_ писал(а): с которебёнком
Здесь говорят - furbaby.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG, Не могу найти распечатку нашего протокола, идея была- сильнее доза, но не каждый день. Кот чуствовал себя хорошо бОльшую часть времени, чем стандартный протокол. Я уверена, об этом методе говорят на feline_lymphoma yahoogroups информативный http://felinelymphoma.org/cms/Getting-Started.html hорошо, когда рядом исслед.институт, типа пенсильв-го или висконсин. Там можно взять консультацию. Ой, времени вам побольше побыть с петом! Кстати, кто в нйс в октябре начале обычно, интересная служба благословления животных в St.John cafedral , сам собор больше St.Peter's в Риме, музыка очень впечатляет, можно со своим любимцем прийти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 29 мар 2019, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carte_Blanche_ писал(а): Ami писал(а): Я незнаю про страховку. Кошечка пожилая. А ей не сложно эти перелёты будет? Моей кошке 8 лет было, я ее маме оставила. Она ещё 7 лет прожила. 14 всё ж совсем пожилая. Ami, наш ветеринар не давала красный свет на перелет. Конечно, я спрошу еще раз. Но, похоже, максимум, куда ей лететь - так это 3-4 часа к моим родителям. Она, в целом, у меня лягушка-путешественница :) Я понимаю, что 14 лет - это уже далеко не юность, но она все так же любопытна и активна, как и раньше. Я смотрю это ты любопытна. Вези. Удовлетвори свое любопытство. Еще поинтересуйся а будет ли у тебя самой страховка. Может переживаешь не за то. кашенко троль, не обрщай вниманя, она везде пишет мудь, явно дева от скуки строчит -) Кстати, а кошек можно как ребенка с собой в клетке на коленки или под сидение? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 30 мар 2019, 01:31 |
|
|
Автор, а у вас будет здесь мед. страховка? Муж или жених включил вас туда? С этого нужно начинать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 30 мар 2019, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кстати Ами у тебя что со страховкой? Медикер уже оформила? Ага, конечно -)))))) 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 30 мар 2019, 02:45 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, а кошек можно как ребенка с собой в клетке на коленки или под сидение?  Если переноска с кошкой поместится под сиденье, то можно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка для кошки: возраст и pre-existing condition Добавлено: 30 мар 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор... может, не трогать кошку? Тут приезжают - у самих страховки нет, с мужем лотерея всегда, притирки всякие, документы делать надо, обязательно полезет что-то, чего вы сейчас не знаете (бывшие, вредные привычки, проблемы со здоровьем либо драгс, долги, да просто тараканы в голове), поиски работы-учебы, вождение... ой, вам хватит. 
|
|
 |
|
 |
|