|
Автор |
Сообщение |
ElenDumanyan
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wimerinka писал(а): Заказывала в Россию, успешно доходило. Отправляла в "заМКАДье", заказывайте, не беспокойтесь. Цена на доставку, в мой регион по крайней мере, дешевле, чем USPS Только смотрите, не все товары могут быть туда отправлены. вы с амазона заказывали в рф?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 16:33 |
|
|
У меня order не проходит. Пытаюсь заказать 220в блендер с опцией для льда и чтобы сюда доставили, но они не доставляют из-за габаритов. Меня жаба давит платить 49тысяч за блендер, котпорый я не знаю. Я только пользуюсь Витамих, и любимый дешевым которым пользюсь много лет -16 скоростным Остер за $30ку. Купила его еще в году 2003, так пашет как папа Карло, так хорошо работает, и за 30ку. Но здесь так дорого и столько говна с пластиком где мотор, который сотрется в пыль. Какие оптионс, если они не присылают? Могла бы домой отправить, и потом муж бы привез, но прилетает сюда в Мае, ждать не хочу, мне сейчас нужно. Еще так и не нашла здесь мои любимые бритвы Шик со сменными лезвиями для женщин, здесь один Жиллет, я забыла свой Шик в чемодан положить Еще не нашла перцы jalapeno и chickpeas в банках. Спленды тоже нет, Стивия в пакетиках нет, но есть стивия в траве в чайных магазинах. А шоколад да, говнянский. Здесь лучше самой готовить, есть овощи, мясо, селедку и сало. самые натуральные продукты. У нас хорошо своего очень много, с родительского огорода и яйца свои, куры тоже когда они бройлерных забивают, мясо и сало от родственника фермера берем. А грибы я боюсь здесь есть, кроме шампиньёнов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
марся, а трансформатор уже имеется в хозяйстве?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 18:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня order не проходит. Пытаюсь заказать 220в блендер с опцией для льда и чтобы сюда доставили, но они не доставляют из-за габаритов. Меня жаба давит платить 49тысяч за блендер, котпорый я не знаю. Я только пользуюсь Витамих, и любимый дешевым которым пользюсь много лет -16 скоростным Остер за $30ку. Купила его еще в году 2003, так пашет как папа Карло, так хорошо работает, и за 30ку. Но здесь так дорого и столько говна с пластиком где мотор, который сотрется в пыль. Какие оптионс, если они не присылают? Могла бы домой отправить, и потом муж бы привез, но прилетает сюда в Мае, ждать не хочу, мне сейчас нужно. Еще так и не нашла здесь мои любимые бритвы Шик со сменными лезвиями для женщин, здесь один Жиллет, я забыла свой Шик в чемодан положить Еще не нашла перцы jalapeno и chickpeas в банках. Спленды тоже нет, Стивия в пакетиках нет, но есть стивия в траве в чайных магазинах. А шоколад да, говнянский. Здесь лучше самой готовить, есть овощи, мясо, селедку и сало. самые натуральные продукты. У нас хорошо своего очень много, с родительского огорода и яйца свои, куры тоже когда они бройлерных забивают, мясо и сало от родственника фермера берем. А грибы я боюсь здесь есть, кроме шампиньёнов. Забудь ты заказывать в Россию ты таможне больше заплатишь чем за сами товары.  они у тебя золотыми выйдут
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 18:22 |
|
|
прям крик души.. жалко 49 тыщ на блендр бабе из америки.. печаль..но ничего до мая может еще глаза на что то откроются.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 13 мар 2019, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а что, на Брауны и Боши, сделанные в словениях и польшах, санкции... распространились?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 01:32 |
|
|
Zenat писал(а): марся, а трансформатор уже имеется в хозяйстве? Я купила себе дорогой трансформатор в штатах и привезла с собой чтобы пользоваться моими штучками типа instyler, специальным феном где расчески. Так вот, когда включаю мой фен с brush насадками, то он может еле работать только на холодном воздухе а на тёплом и горячем он сразу отключается. И Instyler как включу на самую меньшую температуру, то как только беру и хочу гладить волосы он стазу же выключается т к когда нажимаешь то там ещё и rotating функция включается и сразу же он перестаёт работать. Если такая хрень не работает с трансформатором то блендеры с 110в тем более не будут. А такие фены и здесь продают. А Instyler куплю второй когда дома буду с двойным вольтадж. Там есть вещи с двойным вольтадж, у меня там фены и curling iron и др с двойным, жаль не обратила внимания когда покупала instyler.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 02:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): прям крик души.. жалко 49 тыщ на блендр бабе из америки.. печаль..но ничего до мая может еще глаза на что то откроются..  Это 750$ Тфу ! В америке бабло на деревьях растет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 02:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): марся, а трансформатор уже имеется в хозяйстве? Я купила себе дорогой трансформатор в штатах и привезла с собой чтобы пользоваться моими штучками типа instyler, специальным феном где расчески. Так вот, когда включаю мой фен с brush насадками, то он может еле работать только на холодном воздухе а на тёплом и горячем он сразу отключается. И Instyler как включу на самую меньшую температуру, то как только беру и хочу гладить волосы он стазу же выключается т к когда нажимаешь то там ещё и rotating функция включается и сразу же он перестаёт работать. Если такая хрень не работает с трансформатором то блендеры с 110в тем более не будут. А такие фены и здесь продают. А Instyler куплю второй когда дома буду с двойным вольтадж. Там есть вещи с двойным вольтадж, у меня там фены и curling iron и др с двойным, жаль не обратила внимания когда покупала instyler. Купи ты фен. И не парься. Ты что в России жить собралась с собой фены таскаешь, которые не подходят под сеть. Судя по трансформатору тоже лажу купила
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 02:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): марся, а трансформатор уже имеется в хозяйстве? Я купила себе дорогой трансформатор в штатах и привезла с собой чтобы пользоваться моими штучками типа instyler, специальным феном где расчески. Так вот, когда включаю мой фен с brush насадками, то он может еле работать только на холодном воздухе а на тёплом и горячем он сразу отключается. И Instyler как включу на самую меньшую температуру, то как только беру и хочу гладить волосы он стазу же выключается т к когда нажимаешь то там ещё и rotating функция включается и сразу же он перестаёт работать. Если такая хрень не работает с трансформатором то блендеры с 110в тем более не будут. А такие фены и здесь продают. А Instyler куплю второй когда дома буду с двойным вольтадж. Там есть вещи с двойным вольтадж, у меня там фены и curling iron и др с двойным, жаль не обратила внимания когда покупала instyler. Купи ты фен. И не парься. Ты что в России жить собралась с собой фены таскаешь, которые не подходят под сеть. Судя по трансформатору тоже лажу купила Фены у родителей есть, а у меня был специальный и любимый.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 03:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): марся, а трансформатор уже имеется в хозяйстве? Я купила себе дорогой трансформатор в штатах и привезла с собой чтобы пользоваться моими штучками типа instyler, специальным феном где расчески. Так вот, когда включаю мой фен с brush насадками, то он может еле работать только на холодном воздухе а на тёплом и горячем он сразу отключается. И Instyler как включу на самую меньшую температуру, то как только беру и хочу гладить волосы он стазу же выключается т к когда нажимаешь то там ещё и rotating функция включается и сразу же он перестаёт работать. Если такая хрень не работает с трансформатором то блендеры с 110в тем более не будут. А такие фены и здесь продают. А Instyler куплю второй когда дома буду с двойным вольтадж. Там есть вещи с двойным вольтадж, у меня там фены и curling iron и др с двойным, жаль не обратила внимания когда покупала instyler. Купи ты фен. И не парься. Ты что в России жить собралась с собой фены таскаешь, которые не подходят под сеть. Судя по трансформатору тоже лажу купила Фены у родителей есть, а у меня был специальный и любимый. Ну купи ещё один в эльдорадо. Станет тоже любимым.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 14 мар 2019, 03:30 |
|
|
Ты прежде чем трансформатор покупать посмотрела какой мощности твой фен.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Amazon orders в Россию. Добавлено: 25 мар 2019, 18:59 |
|
|
ElenDumanyan писал(а): wimerinka писал(а): Заказывала в Россию, успешно доходило. Отправляла в "заМКАДье", заказывайте, не беспокойтесь. Цена на доставку, в мой регион по крайней мере, дешевле, чем USPS Только смотрите, не все товары могут быть туда отправлены. вы с амазона заказывали в рф? Совершенно верно. У деток в России новая забава - куклы LOL. Вот племяхам отправляла
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
|