|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mars2018 писал(а): Laara писал(а): Mars2018 писал(а): Laara писал(а): Марс, погугли Rawmid Classic blender. Я его в России за 11тыс купила. Работает также как Витамикс. Можно подороже модельку купить, но мне и эта пошла. Смузи, супы и миндальное молоко делает прямо как мой Витамикс. Спасибо за наводку. Изучила и похоже очень хороший блендер, буду заказывать. https://rawmid.com/articles/obzor-profe ... derov.html Пожалуйста. Он, конечно, не Витамикс, копия, но мелет уже почти год, сейчас родители каждый день пользуются. Конечный результат радует. За те деньги вообще неплохо. Не могу решить что выбрать... Rawmid Dream Samurai (15,900) или Rawmid Dream Modern 2(16,900), характеристики даже круче чем у Витамих. А Bитамиксы здесь по 80-90 тысяч, кошмар цена. Я бы взяла тот что без кнопок, с тумблерами. Китайцы же, фиг их знает с электроникой... Я в принципе поэтому и выбрала Классик, что он больше на Витамикс похож. Чем больше скопировали и чем меньше своего добавили тем лучше будет работать, такая моя была логика 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 15:08 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Отвечая на главный вопрос темы, замечу, что все прoблемы с жором начинаются либо от сладкой либо от соленой пищи. Хотите меньше "жрать" - не ешьте сладкого и соленого, тогда и аппетит уменьшится. Проблемы с жором начинаются от избытка свободного времении и от скуки. Когда день занят, некогда о еде думать и не хочется есть совсем. А если сидишь дома, ничем не занимаешься, то и дело в кухню тянет съесть чего-нибудь. А то еще и приготовить)) Это если нет расписания и контроля и нет занятий по душе. Готовить как раз нужно, но полезную, здоровую, свежую пищу, а не консервами, соленостями и тортиками питаться. Я как раз очень люблю готовить и готовлю вкусно. Когда жор, то как **** на кухне готовлю натуральные блюда, только при жоре трудно остановоится , после первой тарелки хочется еще и еще :))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 15:11 |
|
|
Laara писал(а): Я бы взяла тот что без кнопок, с тумблерами. Китайцы же, фиг их знает с электроникой... Я в принципе поэтому и выбрала Классик, что он больше на Витамикс похож. Чем больше скопировали и чем меньше своего добавили тем лучше будет работать, такая моя была логика  Согласна. Мне digital тоже показался немного рискованным, хоть и гарантия 3 года.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как люди набирают вес, энивейс, ходила к физишну, она сказала, что я на нижней границе "нормального". Я, правда, редко кушаю вне дома, то что я сама не приготовила и практически ничего мучного. От хлеба отказалась уже как полгода. Вот донаты ем раз в две недели. И кусочек какого нить торта тоже могу себе позволить. Жим три раза в неделю. Смотрю на эти темы и радуюсь, хоть про это париться не надо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Mars2018 писал(а): Laara писал(а): Марс, погугли Rawmid Classic blender. Я его в России за 11тыс купила. Работает также как Витамикс. Можно подороже модельку купить, но мне и эта пошла. Смузи, супы и миндальное молоко делает прямо как мой Витамикс. Спасибо за наводку. Изучила и похоже очень хороший блендер, буду заказывать. https://rawmid.com/articles/obzor-profe ... derov.html Пожалуйста. Он, конечно, не Витамикс, копия, но мелет уже почти год, сейчас родители каждый день пользуются. Конечный результат радует. За те деньги вообще неплохо. В целом хороший, но нож внутри расшатывается со временем, надо подтягивать, чтобы в лоб не вылетел.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IzaStar писал(а): Laara писал(а): Mars2018 писал(а): Laara писал(а): Марс, погугли Rawmid Classic blender. Я его в России за 11тыс купила. Работает также как Витамикс. Можно подороже модельку купить, но мне и эта пошла. Смузи, супы и миндальное молоко делает прямо как мой Витамикс. Спасибо за наводку. Изучила и похоже очень хороший блендер, буду заказывать. https://rawmid.com/articles/obzor-profe ... derov.html Пожалуйста. Он, конечно, не Витамикс, копия, но мелет уже почти год, сейчас родители каждый день пользуются. Конечный результат радует. За те деньги вообще неплохо. В целом хороший, но нож внутри расшатывается со временем, надо подтягивать, чтобы в лоб не вылетел. Че правда? у вас тоже есть такой? я не помню там никакого шурупа, где подтягивать. Или там без шурупа? Надо сказать родителям. Мой Витамикс дома уже лет 10 работает, ничего подтягивать не надо, нчиего не вылетит, точно знаю 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 14 мар 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): IzaStar писал(а): В целом хороший, но нож внутри расшатывается со временем, надо подтягивать, чтобы в лоб не вылетел. Че правда? у вас тоже есть такой? я не помню там никакого шурупа, где подтягивать. Или там без шурупа? Надо сказать родителям. Мой Витамикс дома уже лет 10 работает, ничего подтягивать не надо, нчиего не вылетит, точно знаю  Речь не про Витамикс, а про Dream от Rawmid. Подруга именно из-за этой проблемы от него отказалась, у вас если всё крепко, то беспокоиться не о чем, если нож расшатан, хоть на чуть-чуть, то - в сервис, использовать опасно. В России вообще достаточно надёжна и качественна кухонная техника среднего, демократичного, уровня, типа всяких Bosch, Braun, Philips, Redmond и т.п.
|
|
 |
|
 |
|