|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 05 фев 2019, 12:24 |
|
|
Нет в живых в 52 года. https://www.youtube.com/watch?v=kinJ5HjtnGE
Последний раз редактировалось Konstanta 05 мар 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Что случилось с «беременной от Киркорова»? Добавлено: 05 фев 2019, 13:11 |
|
|
Времени смотреть нет пока но по быстрому фаст форвардила и мне женщина понравилась. Интересная, породистая, симпатичная и тёплая. Не знаю еще кто она и почему умерла, но жаль человека.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что случилось с «беременной от Киркорова»? Добавлено: 05 мар 2019, 11:57 |
|
|
Человека нет а САГА продолжается!
"У меня завещание «беременной от Киркорова»": Андрей Малахов. часть 1 часть 2
аферистка из Германии.
https://www.youtube.com/watch?v=UzQMyx7XxJQ
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 05 мар 2019, 16:27 |
|
|
Смотрела первую передачу с ней , где она сообщила что о беременности так было правдоподобно, но все это ее ,, ку ку,, , передача про неё не просто если верить какими деньгами владел ее муж ... больше похоже что кто то стоит за этим. Трудно поверить что при таких возможностях финансово , морально ( есть 2 детей ) , девушки родственницы из России и она так сильно ,, ку ку , но возможно и такое ...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 05 мар 2019, 20:29 |
|
|
N.Nez писал(а): Смотрела первую передачу с ней , где она сообщила что о беременности так было правдоподобно, но все это ее ,, ку ку,, , передача про неё не просто если верить какими деньгами владел ее муж ... больше похоже что кто то стоит за этим. Трудно поверить что при таких возможностях финансово , морально ( есть 2 детей ) , девушки родственницы из России и она так сильно ,, ку ку , но возможно и такое ... Главная героиня которая говорила что беременна это СВЕТЛАНА. Так вот она говорят Умерла в больнице в тот день вернее ночь когда нужно было идти к нотариусу на подписание ПРОДАЖИ квартиры 260 кв.м на Тверской. На сороковой день после похорон приперлась какая-то Женщина с Германии ДОРОТИ и заявила что она имеет ЗАВЕЩАНИЕ от Светланы. Эта Дороти в Германии сидела в тюрьме за мошенничество теперь приперлась чтоб здесь поживиться наследством нехилым покойной. Досмотрела до конца вторую серию Малахова КОРОЧЕ эти 2 серии еще не конец передачи. Как бы еще и в Москве эту Дороти не засадили в тюрягу тоже за мошенничество.  Баба наглая огонь аферистка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 05 мар 2019, 23:39 |
|
|
 где вопли разъяренной Артемиды, бухгалтера, Машки? Вы им нервы чешете
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 06 мар 2019, 01:10 |
|
|
А я вообще не знаю что происходит в России, находясь сейчас в России :)). Когда я в штатах то знаю все что здесь происходит. Такая вот закономерность. ТВ мне здесь вообще не интересно смотреть и мало времени. Так уже устала от людей, не люблю я общаться все время, мозги уже устали.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 06 мар 2019, 08:15 |
|
|
Жалко тетеньку Так все невинно прикольно начиналось-какая то блаженная фанатка киркорова А потом такой клубок раскрутился-миллиарды в офшорах,русская мафия, убийства, таинственное исчезновение мужа и тд 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: "У меня завещание «беременной от Киркорова» Добавлено: 06 мар 2019, 08:51 |
|
|
Постановка и пиар какой-то. Киркоров - гей, "трахнуть" и оплодотворить ее натурально никак не мог, сперму свою для искусственного оплодотворения тоже не раздавал налево и направо, не дурак. Возраст у нее не фертильный уже к тому же.
Если бы имела миллиарды за спиной и офшоры, не пришла бы на передачу подзаработать деньги. Пазлы не сходятся.
У кого офшоры и миллиарды сидят тихо и не светятся на таких передачах.
В любом случае очень жаль женщину, что так рано покинула этот мир при неизвестных обстоятельствах. А может она жива и все это придуманно для пиара только.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]