|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 25 фев 2019, 12:37 |
|
|
Для начала Мона посмотреть фильм Старик Хоттабыч)) и Волшебная лампа Алладина)) шикарный фильм кстати, есть на ютюбе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 25 фев 2019, 12:40 |
|
|
Тыр пыр задэ шлёт воздушные поцелуи. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 25 фев 2019, 12:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ой, ханумы, а я сегодня буду баклаву делать. уже тесто разморозила два дня назад, орехи купила. Надо делать. Селери не забыли, сестра? И селедку. Для остроты ощущений
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 25 фев 2019, 13:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): У вас тут,я смотрю- одни Омары Хайямы... А что делать тем, кто по-аксакальски не разумеет? - то что делает Зульфия апа - дудит в свою дуду. Называет уважаемых сдесь кызларов "дамочками". То же можно. У нас тема не про фильмы-сериалы, а про ютуб всеголишь. Правил особых нету. Да я и смотрю- моджахеды кучкуются. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 26 фев 2019, 09:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тырпыр задэ набрала ползунков с Худвила и скухарила Розе зимний прикид. Новые выражения: Индивидуальная собака( в смысле с характером) Чувствует сзади одежду
Названия сему ползуночному чуду Тырка не придумала. Предлагаю обьявить конкурс на самое оригинальное название этого пис оф шыта. Кто выиграет тот дурак.
https://m.youtube.com/watch?v=-ANvTEhIl9Q  Розин оутфит выглядит лучше, чем наряды на моднявых из Обанятельных.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 26 фев 2019, 11:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тырпыр задэ набрала ползунков с Худвила и скухарила Розе зимний прикид. Новые выражения: Индивидуальная собака( в смысле с характером) Чувствует сзади одежду
Названия сему ползуночному чуду Тырка не придумала. Предлагаю обьявить конкурс на самое оригинальное название этого пис оф шыта. Кто выиграет тот дурак.
https://m.youtube.com/watch?v=-ANvTEhIl9Q А чего тут придумывать, это ж лэхинсы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-26 Добавлено: 26 фев 2019, 18:15 |
|
|
Вот так проходит слава, Танюха! Давай к нам на форум!
|
|
 |
|
 |
|