|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 09:18 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Что касается непосредственно работы, то не трудно сов-сем. (для меня). Единственное, что на нервы действует- ни на минуту клиентка не хочет оставаться одна. Она всю жизнь была с кем-то(дети, дом свой, собака, муж на работе),.., а тут, будучи старой, особенно. Каждую секунду " Валя?" "Валя?" - Да? - А у нас есть что-то сладкое мне поесть? (кофе можно? а где "Нюра"?(дочка). А когда "Нюра" приедет?... У меня тишу закончились. А что мы делать будем? А до скольки ты со мной? А кто потом приходит?) Итак, по миллиону раз в день.  Твоё имя НЕ ВАЛЯ Ты тоже не Марс и не Луна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 09:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если кто-то что-то прячет, Это знать нам и не надо, Потому что есть причина Это прятать навсегда.
Мало ли какое тело. Мало ли в нем сколько жира, Может, это вам и пофиг, А ему - не ерунда.
Посочувствуйте пингвину - У него ведь нет одежды, И куда же тело прятать Если ростом не дорос?
Мог бы он сходить побегать, Мог бы сесть и на диету Но когда кругом утесы, Это даже не вопрос.
Хоть там холодно и сыро, Хоть там мерзко и промозгло, Все равно пингвин хотел бы Селфи сделать в инстаграм.
Но куда же пузо спрятать? Разве что за камень втиснуть И прикрыться камнем сбоку, Как-то всунуться бы там...
Есть мораль у этой сказки, Хотя может и не сказки, Хотя сказкой быть не может Сей трагический сюжет.
Если тело ваше жирно И живете вы в утёсах, Нафига вам это селфи, Отключайте интернет!
И складно, и ладно! Очень здорово; по-моему, лучший стих из всех представленных.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 09:57 |
|
|
Florida писал(а): mrv71 писал(а): Если кто-то что-то прячет, Это знать нам и не надо, Потому что есть причина Это прятать навсегда.
Мало ли какое тело. Мало ли в нем сколько жира, Может, это вам и пофиг, А ему - не ерунда.
Посочувствуйте пингвину - У него ведь нет одежды, И куда же тело прятать Если ростом не дорос?
Мог бы он сходить побегать, Мог бы сесть и на диету Но когда кругом утесы, Это даже не вопрос.
Хоть там холодно и сыро, Хоть там мерзко и промозгло, Все равно пингвин хотел бы Селфи сделать в инстаграм.
Но куда же пузо спрятать? Разве что за камень втиснуть И прикрыться камнем сбоку, Как-то всунуться бы там...
Есть мораль у этой сказки, Хотя может и не сказки, Хотя сказкой быть не может Сей трагический сюжет.
Если тело ваше жирно И живете вы в утёсах, Нафига вам это селфи, Отключайте интернет!
И складно, и ладно! Очень здорово; по-моему, лучший стих из всех представленных. +1 Напомнило песню о Пластилиновой Вороне
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Очень я на то надеюсь, что у МРВ хотя б свое, ибо Иза про пингвинов натаскала с интернета 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|