Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 13:55 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Если уж бабулька Крыса Ахеджакова нашла нового мужа, то че Кристине не найти? Не понимаю вашего пессимизьму! Ага, я больше чем уверена она уже положила как говорится глаз на кого то 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): И сколько часов она имеет? Явно не на все 8 загружена. И не каждый день. Меньше чем 13 баксов минималка, если на полный день работать выходит годовой доход. Этих фитнес инструкторов как собак нерезанных, и молодых, которые как хобби этим хоть за бесплатно будут заниматься. Нет смысла платить и нанимать дорогих.
Кристина не однократно говорила что получает за час больше ста долларов Ты в это веришь? Она персональный тренер. У нас персональные тренеры берут по 40+ в час. Так это простенькие, с жирноватой фигурой. А она в одном из самых дорогих графств США работает. Верю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Найти мужика - это одна. Получить приглашение замуж - несколько иное. Не сомневаюсь, что на "просто отношения" найдет. Гибкость в отношениях, конечно, тоже пригодится. Вот только чтоб не получилось так, что опять прийдется прогибаться.  Хорошо сказала про гибкость. Гибкость тем и хороша, что легче гнуться, прогибаться. Тренировка, понимаешь, для прогибания нужна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:15 |
|
|
Если по-взрослому, то не нужно в отношениях прогибание и гибкость. Нужно уважение. Тогда и гибкость не нужна нафик, ибо все это- насилие над собой. Нормальный человек в состоянии вести себя так, что другой человек чувствует себя удобно. А вот ЧМО.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:16 |
|
|
Повтор
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): берут и на руки получают - раные вещи. у нее же не собственный бизнес. если тольк с выездом на дом... НУ погугли зарплату массажистов в США почасовую. 16-20 баксов. А Джакси рассказывает что получает $40 + плюс типсы . Так она даже не в Калифорнии, и у нее тоже не свой бизнес. Я и ей верю и Кристине
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): А она в одном из самых дорогих графств США работает. Верю. Значит Стив не такой уж и бедный был, раз имеет таунхауз в одном из самых дорогих графств. Я представляю скока теперь ей надо одной платить за рент. За однушку - минимум 2000 так? Плюс интернет, телефон, машина и прочие биллы. То есть зарабатывать надо тыщи четыре в месяц чистыми. Это около 70 тысяч грязными. Или как думаете? У СТива доход больше 250 К в год. Ссылку в личку дать без передачи? ПЫСы.Сорри, 250 конечно, на пол ляма это я погорячилась -)
Последний раз редактировалось Война 18 янв 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:34 |
|
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): И сколько часов она имеет? Явно не на все 8 загружена. И не каждый день. Меньше чем 13 баксов минималка, если на полный день работать выходит годовой доход. Этих фитнес инструкторов как собак нерезанных, и молодых, которые как хобби этим хоть за бесплатно будут заниматься. Нет смысла платить и нанимать дорогих.
Кристина не однократно говорила что получает за час больше ста долларов Ты в это веришь? Она персональный тренер. У нас персональные тренеры берут по 40+ в час. Так это простенькие, с жирноватой фигурой. А она в одном из самых дорогих графств США работает. Верю. Если тренер работает в спортзале то если у него personal training один на один они зарабатывают ещё какой то процент от клиента. Клиент может купить пакет из 10 и более часов. И стоить это будет клиенту столько то. И если тренер занимается то они все это записывают в компьютер чтобы им заплатили какой то процент с каждого часа. Можно и на стороне заниматься но нужен свой зал а спортклуюбах нельзя. Там тоже кушать хотят. А если вы у них работаете то частных клиентов тебе даёт клуб. Сами мемберы записываются на персональный трейнинг. Но это клуб делится с тренером. А не тренер с клубом. Все равно копейки.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 14:47 |
|
|
У меня знакомая есть, он в Беларуси получила то ли КМС то ли кандидата в КМС по гимнастике. Она только приехала в Айову, ее без всяких сертификатов забрали на тренерскую работу в зал , тренером по гимнастике на 28 в час. Так у нее английский тогда еще был бек-мек.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): и сколько тех часов ей дали? что такое Кмс?
Еще как считаются эти часы. Знаете, например у стюардесс часы считаются в полете только после закрытия - и перед открытием двери. То есть они встречают народ, улыбаются - все это бесплатно. Так и у тренера - может получить 100 баксов за какую то групповую тренировку допустим, на которую она прется, переодевается , а потом едет домой - и все это называется 100 в час, а уходит минимум два, и это не считая подготовки. 40 в неделю и дали с бенефитами. КСМ- аббревиатура, кандидат в мастера спорта. Я не правильно написала, она была КМС или Мастер спорта
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в джиме уже несколько групповых инструкторов бросили работу из-за проблем в суставах. А крися работает как потерпевшая что сама, что в классах. Понятно что бабло лопатой не гребёт, это хорошо сидеть при муже. Не верю что она сама ушла по доброй воле, Стив выжил лисицу) Да она как-то говорила, что кто-то там ей говорил, когда она жаловалась на мужа, что он ей оплатит первый мес рента. Цветы, это подружки навещали и она сама покупает. Мекс студент ей помогал мебель перетаскивать. Недотрах конечно на лицо, эти её халатики просвещающееся перед камерой и отжимание в труса. Она бедная и так перед мужем крутилась в своих нарядах, а ему пофиг, глаз не стоит) Я ничего плохого ей и другим женщинам на просторе ютюба не желаю, но имеют то, что сами из себя представляют. А Кристина такая, дай палец откусит по локоть и не подавиться. Вот Стив и подумал нафиг ему крыся, в дом ничего не несёт, одни расходы ещё и этот пресловутый виноград подъедает)) А ведь было время когда овсяноблины пёк)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): и сколько тех часов ей дали? что такое Кмс?
Еще как считаются эти часы. Знаете, например у стюардесс часы считаются в полете только после закрытия - и перед открытием двери. То есть они встречают народ, улыбаются - все это бесплатно. Так и у тренера - может получить 100 баксов за какую то групповую тренировку допустим, на которую она прется, переодевается , а потом едет домой - и все это называется 100 в час, а уходит минимум два, и это не считая подготовки. 40 в неделю и дали с бенефитами. КСМ- аббревиатура, кандидат в мастера спорта. Я не правильно написала, она была КМС или Мастер спорта Она явно в спортивной школе преподавала а не групповые классы
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): 40 в неделю и дали с бенефитами. КСМ- аббревиатура, кандидат в мастера спорта. Я не правильно написала, она была КМС или Мастер спорта
Так это другой уровень Это годы тренировок с раннего детства. У меня тоже концы с концами не сходятся. Финансовые. Если Стив будет обеспечивать мед страховку и обновлять машины, то тренерской ЗП может и хватит. С учетом овсянки на завтрак и курицы на неделю. На круизы вряд ли, но они небось до чертиков надоели
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит Стив жлобится за виноград ,а страховку ей оплачивает? Вот казел!))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Значит Стив жлобится за виноград ,а страховку ей оплачивает? Вот казел!)) Страховка вероятнее всего "семейная" Вообще я тоже ничего не поняла про виноград. Может он за калории переживал (и потенциальный лишний вес)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|