|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вот молчать не могу и не буду:
Льву в цырке недодают мясаааа! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:28 |
|
|
Слуште, а как там у Шварценегера сейчас? Сына признал. А с домработницей уже не интересно, да? Адреналинчик не тот. Когда под носом у жены - это да, жигало.
А по нормальному когда- писька не встает на туже самую?
Ну что за дела...
Губернатором Калифорнии целой ведь был!
А на страшной жирноц домработнице прокололся.
А вообще, он трудяга. Я больше симпатизирую ему, хотя опозорился он знатно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:30 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Я вот молчать не могу и не буду:
Льву в цырке недодают мясаааа!  В жизни всем всегда что то недодают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а):
У меня нервная система хрупкая, интуиция, чувство собственного достоинства высокое, гордость.
А у меня душа, она почти из воска Доверчива, чиста Наивна, как березка.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слуште, а как там у Шварценегера сейчас? Сына признал. А с домработницей уже не интересно, да? Адреналинчик не тот. Когда под носом у жены - это да, жигало. А по нормальному когда- писька не встает на туже самую? Ну что за дела... Губернатором Калифорнии целой ведь был! А на страшной жирноц домработнице прокололся. А вообще, он трудяга. Я больше симпатизирую ему, хотя опозорился он знатно. Это только говорит о том, ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. Это женщины ненавидя других женщин, начинают критиковать, то возраст,то глаза, то вес, то черте чего, как вот заглянуть в соседнюю тему, чего только у этой Меган не раскритиковали А мужчина он влюбляется еще и подсознанием, он сам не знает почему. Хорошо, что есть мужчины на свете и им плевать, что говорят женщины 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:35 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): У меня нервная система хрупкая, интуиция, чувство собственного достоинства высокое, гордость.
А у меня душа, она почти из воска Доверчива, чиста Наивна, как березка....  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:36 |
|
|
Так и женщины любят разных мужчин, и далеко не за внешность и не за деньги
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Так и женщины любят разных мужчин, и далеко не за внешность и не за деньги Многие это не понимают Имена знаешь сама 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это только говорит о том, ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. Это женщины ненавидя других женщин, начинают критиковать, то возраст,то глаза, то вес, то черте чего, как вот заглянуть в соседнюю тему, чего только у этой Меган не раскритиковали А мужчина он влюбляется еще и подсознанием, он сам не знает почему. Хорошо, что есть мужчины на свете и им плевать, что говорят женщины  У моей подружки муж ушел к другой. Так вот муж был старше подружки, а его новая любовь старше его на 3 года. И подружка, чтобы подчеркнуть мужу недостатки соперницы, сказала мстительно в разговоре "Она так старо выглядит". Она и правда в морщинах была. На что муж посмотрел затуманенным взглядом куда-то вдаль и с нежностью в голосе выдал "Да, у нее была такая тяжелая жизнь". После этого подружка поняла, что это не просто интрижка, а любовь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Слуште, а как там у Шварценегера сейчас? Сына признал. А с домработницей уже не интересно, да? Адреналинчик не тот. Когда под носом у жены - это да, жигало.
А по нормальному когда- писька не встает на туже самую?
Ну что за дела...
Губернатором Калифорнии целой ведь был!
А на страшной жирноц домработнице прокололся.
А вообще, он трудяга. Я больше симпатизирую ему, хотя опозорился он знатно. Да даже не то, что опозорился, стыд не дым, глаза не выест, а жизнь себе подпортил существенно. Он же вроде искренне жену любил, при том, что брак был очень выгодным. Вот зачем ему это надо было? Не знаю, как у них сейчас, но она ему это никогда не забудет, особенно с учетом с кем. Еще молодую модель может и простила бы, не устоял мол, а тут издевательство какое-то. А так он мне тоже нравился, больше нет. Не умеет себя контролировать, стольким людям в душу насрал. Про домработницу молчу вообще. Может выбирали по внешним данным, чтоб спокойней, а оно вон как. Удивляюсь, как она его охмурить могла, подпаивала и подсыпала что-то, не иначе. Только не надо про ее душу, какая там нафиг душа. Вот инстинкт выживания и приспособления крепкий, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 15:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Это только говорит о том, ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. Это женщины ненавидя других женщин, начинают критиковать, то возраст,то глаза, то вес, то черте чего, как вот заглянуть в соседнюю тему, чего только у этой Меган не раскритиковали А мужчина он влюбляется еще и подсознанием, он сам не знает почему. Хорошо, что есть мужчины на свете и им плевать, что говорят женщины  У моей подружки муж ушел к другой. Так вот муж был старше подружки, а его новая любовь старше его на 3 года. И подружка, чтобы подчеркнуть мужу недостатки соперницы, сказала мстительно в разговоре "Она так старо выглядит". Она и правда в морщинах была. На что муж посмотрел затуманенным взглядом куда-то вдаль и с нежностью в голосе выдал "Да, у нее была такая тяжелая жизнь". После этого подружка поняла, что это не просто интрижка, а любовь. Да,это уже любовь. А против нее не попрешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|