Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): IRENE S писал(а): В settings телефона посмотрите, должна быть опция установки других языков, у меня это Language and Input Язык русский установила, а как переключать на клавиатуре опции нет. Должна быть Пальчиком вправо/влево Нажала 2 и 9 - ничего не переключилось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:37 |
|
|
Блин...2 и 9 жать не надо. Стрелками показано где язык менять ема е Вправо/влево
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): А как ты на форум пишешь? Да это не WhatsApp проблема,это в телефоне надо русский язык добавить Я добавила, но клавиатуры русской нет. На форум через транслит пишу на компе. Значит не добавила. У тебя андроид или яблоко? Андроид
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Блин...2 и 9 жать не надо. Стрелками показано где язык менять ема е Вправо/влево Вот я село. Все равно нет Русской клавиатуры, только английская, двигай - не двигай, не получится. А Русский в сеттингс добавился.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я все сделала, ура! Спасибо! Миеечка, извини за тупость!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ниче ни село. Вот у меня есть русская клава. все нормально с этим, а пошла посмотреть в настройки, чтобы вам подсказать, а у меня там всего один язык - English. Где русский? хотя печатаю и так и так, и переключаю их между собой проведением вправо-влево по проблелу. Спросите у ютюба может?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:49 |
|
|
У меня тоже нет, язык добавлен. На планшете есть такая кнопка. Наверное в более новых моделях проблема с этой кнопкой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А вот пошла-порылась и нашла вот что: в Language and Input есть опция On-screen Keyboard, а там внутри уже перечислены Samsung Keyboard (под ним "English (US) and Русский"), Samsung Keyboard Neural Beta (фиг знает что такое, но вам не надо, т.к. под ним: "Engish (US) and какие-то непереводимые символы"), Google Voice Typing (Automatic), Samsung Voice Input. Я уж не буду пальчиком тыкать. А вы попробуйте.
Я на своем прошлом телефоне так натыкала, что у меня было аж 4 языка, два из которых я вообще не знала, и убрать уже не могла, так и мучалась. Слава Богу в новый телефон эта проблема сама не переехала про трансфере данных и аппов и т.д.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): IRENE S писал(а): В settings телефона посмотрите, должна быть опция установки других языков, у меня это Language and Input Язык русский установила, а как переключать на клавиатуре опции нет. Должна быть Пальчиком вправо/влево Или на глобус нажимать
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
глобус не на всех клавиатурах присутствует. Я тоже пальцем сдвигаю клавишу пробела, чтобы переключить язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 20:22 |
|
|
IRENE S писал(а): глобус не на всех клавиатурах присутствует. Я тоже пальцем сдвигаю клавишу пробела, чтобы переключить язык 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 22:50 |
|
|
IRENE S писал(а): глобус не на всех клавиатурах присутствует. Я тоже пальцем сдвигаю клавишу пробела, чтобы переключить язык Век живи, век учись, я тоже пальцем подвинула, и у меня получилось 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 09 май 2018, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alexandrite писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 10 май 2018, 01:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): IRENE S писал(а): глобус не на всех клавиатурах присутствует. Я тоже пальцем сдвигаю клавишу пробела, чтобы переключить язык Век живи, век учись, я тоже пальцем подвинула, и у меня получилось  А у меня пробел не двигается, а надо только на глобус нажимать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как печатать по-русски в Вотсап? Добавлено: 10 май 2018, 01:40 |
|
|
У меня глобуса на телефоне нет, на пробел я и нажимала и тыкала в него, ничего не получалось. А сегодня по посту форумчанки сдвинула его и получилось.
|
|
 |
|
 |
|