Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие курьезы с вами происходили на свиданиях
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 12:46 
Война писал(а):
У меня тут был забавный случай. Поехала с приятельницей в боулинг в другой город за 40 миль и там нас начали клеить какие то мужички. И так активно клеили, прям уши медом мазали. Мы доиграли игру, поехали по домам и забыли о них. Подходит день благодарения. Мы пошли в семью к сводной сестре моего мужа. Туда же приехала ее сестра (или кузена с мужем). И муж этой родственницы как увидел меня, как шуганулся. Если честно, то я его не узнала и не вспомнила бы. Но так как он меня заловил одну на кухне и начал слезно умолять никому не рассказывать как он меня клеил- память быстро освежилась. :c_laugh

А тюльпан эту историю знает? А то она сильно возмущалась что Ее русские женатые мужики клеят. Утверждает что американцы не такие.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 18:55 
Богиня
Богиня

А мы как-то с подругой засели в интеренет-кафе в местном чате и быстро там с какими-то никами мужского пола завязали знакомство и договорились о встрече, вечер рабочего дня был, скукотища. Вырулили с интеренет-кафе, прошли минут 10 по улице к месту свидания, и наткнулись на этих гариков. Возраста они были нашего, но самое ужасное, что я их уже знала. Одного мне подруга показывала на фото с тусовки, а у меня память зрительная хорошая, я сразу его распознала и сообщила ему об этом. А второго я тоже несколько лет назад где-то встречала, не на свидании правда, а на каком-то мероприятии. Парни стушевались сразу, видимо, увереннее чувствовали себя инкогнито, и взякий запал на приключения у них пропал. А я поняла, что в родном городе меня уже никем не удивишь, и вскоре оказалась на земле дяди Сэма. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Hendrie Weisinger

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно