|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joie писал(а): Про ортопеда - это имеется в виду физиотерапевт, скорее всего? У меня у мужа, когда спина болела, - он ходил к физиотерапевту - заниматься, так тот как раз был спортивный. Их клиника тоже работала с какой-то знаменитой баскетбольной командой. Хороший терпевт был, кстати. А почему вы говорите физиотерапевт? Насколко я понимаю, физиотерапевт - это кто всякие электрические причиндалы подключает к тебе и сидишь там либо кварцем горло греют, либо что-то подобное - в советской медицине было такое, сейчас не знаю, есть ли еще. А медработников, которые делают то, о чем вы говорите, надо называть "специалист по лечебной физкультуре".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Abel 99 писал(а): Здесь это называется physical therapy. Они горло конечно не лечат но делают и мануальную терапию и упражнения всякие для реабилитации и проводки к разным частям тела подключают Да я знаю, как это называется. Но физиотерапевт - неверное слово. Оно не передает значения physical therapist.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 17:40 |
|
|
Veronika8585 писал(а): Добрый день девушки ! Хотела бы узнать ваше мнение . Я познакомилась с американцем на сайте знакомств , ему 32 женат никогда не был и нет детей . мы стали общаться каждый день . Но спустя пару дней , он начал говорить , что хочет на мне жениться . До этого я никогда не общалась с американцами и не знаю какие они . Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ? Может быть кто то уже замужем , очень интересно узнать как Вы живете в Америке ? Может быть дадите какие то советы ) А сейчас он случайно не в Афганистане? Не заключил контракт на работу там? Крейгзлист просто кишит скамерами, и схемы разводок все оригинальнее год от года. Если начнет какие-то разговоры о деньгах - держите ухо востро, ни на что не ведитесь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 18:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Veronika8585 писал(а): Добрый день девушки ! Хотела бы узнать ваше мнение . Я познакомилась с американцем на сайте знакомств , ему 32 женат никогда не был и нет детей . мы стали общаться каждый день . Но спустя пару дней , он начал говорить , что хочет на мне жениться . До этого я никогда не общалась с американцами и не знаю какие они . Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ? Может быть кто то уже замужем , очень интересно узнать как Вы живете в Америке ? Может быть дадите какие то советы ) А сейчас он случайно не в Афганистане? Не заключил контракт на работу там? Крейгзлист просто кишит скамерами, и схемы разводок все оригинальнее год от года. Если начнет какие-то разговоры о деньгах - держите ухо востро, ни на что не ведитесь. Вроде Крейгслист уже закрыл все дейтинги у себя на сайте. Откуда еще разговор про крейгслист?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала Отвечаю по первому почту автора. Может он вам сказал I would marry girl like you... Что т в этом духе. Это совсем ничего не значит. Мне такое двести раз говорили и говорят мужчины -))) Это просто выражение восхищения вами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 07 май 2018, 11:26 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня идея для админа, надо проводить конкурс на лучшую пятничную разводку.  А я всегда думала что эти разводки как раз авторизованы админом, раз уж появляются когда совсем читать нечего, и народ теряет интерес к форуму.  Так я и подсказываю. Присылают админу истории, время от времени появляется новый ник с душещипательной историей, и так все присланные истории "прострадаются" форумом в течение года. А в конце года вопрос, какая история вас поразила? Тот и получит приз! Зрительских симпатий. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|