|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Детский сад все это эсклюзив, не эсклюзив. Мне кажется до брака вообще смысла нет... но может я ошибаюсь, конечно. Да и после брака одни минусы. 
Последний раз редактировалось Betty123 04 мар 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:24 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): Ну Алл открыла ты ящик Пандоры  Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? выгоду от чего? Эсклюзива
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы чего? Я уже в 150 раз повторяю, а вы все что, чего, куда? Ещё раз: какова выгода от эксклюзивных отношений деве с просто бойфрендом / кэжуал бойфрендом, не женихом, не мужем? Какой смысл закрывать опции?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания естественно, ето много значит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): В бане напарилась, лежу, отдыхаю. Джакси, помнишь баньку- то? Смола на деревянных стенах, березовый дух! Как же- мячта , неисполнимая здесь. А мы вместе парились?  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы чего? Я уже в 150 раз повторяю, а вы все что, чего, куда? Ещё раз: какова выгода от эксклюзивных отношений деве с просто бойфрендом / кэжуал бойфрендом, не женихом, не мужем? Какой смысл закрывать опции? По-моему это Амеры такое придумали равно как и ингейджмент кольцо Какой смысл вообще долго встречаться ? если мужчина запал (влюбился) и в принципе готов жениться, то женится. Исключение - совсем молодые, когда обоим рано а сексу хочется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 мар 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 18:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): Представила ситуацию наоборот. Мужик хочет жениться, дева нет, хочет быть просто эксклюзив. Фиг бы мужики сидели с девами эксклюзив в ущерб себе, если б они хотели и искали брак.. Они такие рациональные, мигом бы смекнули что им это не выгодно и 250 вариантов бы уже себе нарыли. А девы вот, как всегда....в эмоциях все. Действительно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|