Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)) Добавлено: 02 мар 2018, 09:53 |
|
|
Переезжаем....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Назови точка разврата. А то с патлами да гороскопами стухло все. А так как вы яхту назовете Не надо про патлы и гороскопы. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Назови точка разврата. А то с патлами да гороскопами стухло все. А так как вы яхту назовете  Это именно то, что нужно мужику, которому не нужна (уже) семья И волосы, филлеры ... это все пустое. Призывный огонь в глазах - и вперед 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 мар 2018, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:02 |
|
|
Мия, почему точка невозврата? Замуж позвали? И ты согласилась?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Мия, почему точка невозврата? Замуж позвали? И ты согласилась? Не, отказала сдуру и больше не предлагают Еще хуже...и смешнее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Обманула? Дать то дала а замуж не пошла? Нет Ирин....никого я ни в чем не обманывала... Сейчас расскажу
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Знающие люди, обьясните мне плиз, почему я становлюсь ужасно раздражительной после сауны или массажа? Ведь по идее не должно быть места для злости , а одно спокойствие и удовлетворение после таких процедур?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:12 |
|
|
user[f] писал(а): Знающие люди, обьясните мне плиз, почему я становлюсь ужасно раздражительной после сауны или массажа? Ведь по идее не должно быть места для злости , а одно спокойствие и удовлетворение после таких процедур? Может вас не домяли или не догрели....вот и злитесь. От "не до..." Оно всегда так 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:18 |
|
|
Вообщем мой "Олег " Близнец живет в соседнем городе( 20 миль от меня) Договорились что он вчера приедет ко мне в город и мы проведем время вместе. Ок говорю. Он меня спросил куда я хочу пойти? Я ему ответила что не суть важно где, важнее с кем. Типа тебя хочу увидеть. Он мне-я тоже. Ок значит... пишу ему позднее -типа фенси ресторан не хочу. Давай куда то где можно в бильярд поиграть. Давно не играла.... Хорошо. Текстит мне типа как насчет этого бара?( пишет имя) Там есть бильярд. Я там никогда не была. Вообщем договорились там встретиться... Сейчас допишу...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): user[f] писал(а): Знающие люди, обьясните мне плиз, почему я становлюсь ужасно раздражительной после сауны или массажа? Ведь по идее не должно быть места для злости , а одно спокойствие и удовлетворение после таких процедур? Старость Меня тоже плющит, когда сама плачУ. Но! Если СПА в подарок- все нормально, расслабон. Поэксперементируйте- и так, и этак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:22 |
|
|
Бар расположен буквой П С одной стороны столы. С другой 3 пул тейблА По центру буквы П собссна сам бар. Ок сели . Заказали покушать. Сидим общаемся. Целуемся. Едим в перерывах.. лол
Потом он мне говорит хочешь в бильярд поиграть? Говорю Хочу. Встаем и идем в другую часть бара где бильярдные столы.... идем значит. Идем. Пришли и тут.... Сейчас допишу...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Назови точка разврата. А то с патлами да гороскопами стухло все. А так как вы яхту назовете Не надо про патлы и гороскопы.  ну куда лучше из пустого в порожнее по сотому кругу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он хотел распять тебя на бильярдном столе но ты отказалась Нет....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Алка свит с тобой от скуки подохнешь а тебе не быть со мной никак. та похабщина, которую ты постоянно пишешь -не мое. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Он хотел распять тебя на бильярдном столе но ты отказалась Нет.... а там скорпион 
|
|
 |
|
 |
|