|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ...
тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. ??? филиппинка - это только предлог. кто ищет предлог, тот всегда найдет. может быть, автор слишком подозрительная. контролфричка - собака на сене. и сам не гам, и другим не дам.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:28 |
|
|
Betty123 писал(а): [Но у тебя тоже фантазия буйная. Мало ли что ты называешь любовью. Может они любовью что то другое считают. Что такое любовь вообще только ученые знают на основе химических процессов и то не до конца изучили. Силенок не хватает пока и знаний. Ну здрасти! "Что такое любовь, когда она начинается и когда заканчивается.. "(у меня когда-то была книга такая) Бетти, что такое ЛЮБОВЬ, все знают. Но вот, незадача, не могут это чувство описать словами... (проблема в этом) Есть понятие "платоническая любовь". По мне- это есть "придуманная любовь, нереальная, накрученая и базируется ТОЛЬКО на фантазиях. Каждый день и взависимости от настроения- фантазии могут быть красочно-разными". Платоническая любовь- не любовь. Она- "платоНИЧЕСКАЯ"- какая-то... Неправильная. Есть понятие- Настоящая любовь. Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Тут и взаимность, и совместимость в сексе, и забота, и самопожертвование мужчины в пользу женщины. (не наоборот). Это- красивое чувство. Наверное, только сильные мужчины могут любить женщину. Не слабаки. Это точно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:29 |
|
|
Чето меня потянуло на разговоры о любви. Наелась вкусного сегодня, дома хорошо, тепло и мухи не кусают...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [
ну вот на что дана женская смекалка и хитрость, зацепила же она его когда то что аж за тридевять земель ее вез и доки готовил, детей нарожали. женщина если захочет задержит мужчину. значит она не хочет сама. а зря. думает у соседа трава зеленее, лузеров по сайтам искать или доктора завалявшиеся сидят ее ждут до седых мудей Это не правда. Женщина не всемогуща. Мужчины тоже способны принимать важные решения в своей жизни. Он решил изменить свою июнь это было его решение. Вот таким грязным путем. скорей всего довела до точки кипения. филипинка массажиком подкрепила. страшнючие а дело свое знают туго. теперь одному полковнику массаж сделала раз в месяц и сиди в потолок плюй а до этого поди полчища принимала на морских солдатских базах.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Это не правда. Женщина не всемогуща. Мужчины тоже способны принимать важные решения в своей жизни. Он решил изменить свою июнь это было его решение. Вот таким грязным путем. Он же сам принял решение жениться, сам принял решение развестись. по - видимому, так. в любом случае этот брак подошел к концу путем развода. обе стороны могут жить так, как они хотят.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это микс гнева с кривизной.У вас так не получится.  Ой!!!!!!!!  ))))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ... немног надоишь с пяти тысяч. мир дейтинга тесен. еще в самостоятельных встретится кому-нибудь. почему бы и нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Но у тебя тоже фантазия буйная. Мало ли что ты называешь любовью. Может они любовью что то другое считают. Что такое любовь вообще только ученые знают на основе химических процессов и то не до конца изучили. Силенок не хватает пока и знаний. Ну здрасти! "Что такое любовь, когда она начинается и когда заканчивается.. "(у меня когда-то была книга такая) Бетти, что такое ЛЮБОВЬ, все знают. Но вот, незадача, не могут это чувство описать словами... (проблема в этом) Есть понятие "платоническая любовь". По мне- это есть "придуманная любовь, нереальная, накрученая и базируется ТОЛЬКО на фантазиях. Каждый день и взависимости от настроения- фантазии могут быть красочно-разными". Платоническая любовь- не любовь. Она- "платоНИЧЕСКАЯ"- какая-то... Неправильная. Есть понятие- Настоящая любовь. Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Тут и взаимность, и совместимость в сексе, и забота, и самопожертвование мужчины в пользу женщины. (не наоборот). Это- красивое чувство. Наверное, только сильные мужчины могут любить женщину. Не слабаки. Это точно.  Что такое любовь как раз никто не знает. Все только пытаются трактовать. Не мне тебя учить. Но о чувствах о любви заговорили постепенно в средневековье в Европе. Как о возвышенном. И то это было на уровне литературы. Это сейчас когда нет обостренной борьбы за жизнь любовь (как чувства) вышла на первый план где то века 2. Любовь как чувства активно изучается наукой. Только ты нахрен все знаешь. Одна педофилия на уме. Уже весь форум стонал.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ... Скорее в невестах, кому в самостоятельных такое сокровище нужно. ни разу не видели - мужчина, общипанный бывшей женой, тут же находит себе новую красотку?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |