Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:04 |
|
|
Я встала сегодня, нос заложен, все болит, глаза опухли. Все каюк мне. Еле оделась и поехала на работу. Еду и матерю всех. И понимаю днём на дейт я не иду, а это означает бай бай мужик.  так Ася клячкина, хотела замуж да не вышла. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:15 |
|
|
У нас тут как минимум подфорума миллионерами разбрасывается...  Все независимые и не десперат. А что нужно быть десперат чтоб связать судьбу с миллионером  ... Вот если бы Меланья написала что пробросила миллионера, я бы еще поверила. Хотя...поверю если там был какой нить горбатый-косоглазый миллионер .. ан нет сейчас Мартина напишет что там был миллионер с внешностью брюс Уиллиса..или что то подобное. Умора с вами девули...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): А была б замужем так спокойно помирала бы в собственной кровати. Теперь паши гордо и сопли слизывай на бегу Гордая и независимая шпалоукладчица!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Я встала сегодня, нос заложен, все болит, глаза опухли. Все каюк мне. Еле оделась и поехала на работу. Еду и матерю всех. И понимаю днём на дейт я не иду, а это означает бай бай мужик.  так Ася клячкина, хотела замуж да не вышла.  Почему на дейт не пойдешь? Учись у Джокер, иди, и растирку с собой прихвати! Сейчас, зимой, оказывается самое клевое время ловить женихов на сопли. Надо внести этот новый пунктик в рулсы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Шкипидару прихвати. Пусть нашкипидарит тебе все места вмиг оздоровишься Нет, это на клеточном уровне.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои потенциальныи дома работает, я вообше не работаю, из за снега школы закрыли. Так вот переписываемся, кто что любит. Он часы дорогие любит и монеты коллекционирует. Я ему свои новые подарки демонстрирую, молчу как достались. Говорю, вот в Аризоне не купила себе браслет за 700 долларов. Вот проверяю, сеичас сольется или нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Я встала сегодня, нос заложен, все болит, глаза опухли. Все каюк мне. Еле оделась и поехала на работу. Еду и матерю всех. И понимаю днём на дейт я не иду, а это означает бай бай мужик.  так Ася клячкина, хотела замуж да не вышла.  Почему на дейт не пойдешь? Учись у Джокер, иди, и растирку с собой прихвати! Сейчас, зимой, оказывается самое клевое время ловить женихов на сопли. Надо внести этот новый пунктик в рулсы.  Мысль конечно хорошая. Но в таком виде как то не комильфо. Я не так раскрепощена как джокер. Недаром она джокер
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пусть соплями сходу растирает. Главное быть ин точ Нет я старая уже. Больше мужчин у меня не будет. Только работа.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бабская натура какая то.. шантажист несчастный. Это так бывший муж уходил чемоданы собирал. Раз остановила, потом приступы стали повторяться, и я уже сказала, иди уже... так он другую тактику начал .. есть вторым драма как воздух нужна... мне в мои под 40 такого не нать было. Интересно, а какие он потом методы выбрал? Я выросла из этих драм, они для меня вообще за гранью чего-то непонятного. Может лет в 18 было интересно, но сеичас это звучит по краинеи мере странно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): У нас тут как минимум подфорума миллионерами разбрасывается...  Все независимые и не десперат. А что нужно быть десперат чтоб связать судьбу с миллионером  ... Вот если бы Меланья написала что пробросила миллионера, я бы еще поверила. Хотя...поверю если там был какой нить горбатый-косоглазый миллионер .. ан нет сейчас Мартина напишет что там был миллионер с внешностью брюс Уиллиса..или что то подобное. Умора с вами девули... С утра такие понты пошли, вернее уже с вечера. Такие все внезапные, не предсказуемые. Миллионеры штабелями, браслетами хвалятся по 700$ кто купоны стриг годами
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, бери Джокериного жениха пока Канадка где то болтается Тут я, мне грустно и я в печали, что приходится начинать все сначала. Джокер, он прям с кольцом Вам сделал предложение? При романтическом ужине? или как это было? Если это просто слова, то одно дело, если поступки были - другое.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чего ты Аллка все о материальном? Ей богу заканчивай, ты ж душевный человек. О музыке вон поговори с ним о вечном чтоли. Я не специально, мы за жизнь говорили, потом как то перешло на украшения. Он спросил какие я люблю, ну я отвечаю. А что про музыку писать? Я как дура Новогоднии Огонек смотрю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): А была б замужем так спокойно помирала бы в собственной кровати. Теперь паши гордо и сопли слизывай на бегу Если бы я была замужем померла бы ещё 3 года назад в собственной постели а так момент этот обтянула. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Чего ты Аллка все о материальном? Ей богу заканчивай, ты ж душевный человек. О музыке вон поговори с ним о вечном чтоли. Я не специально, мы за жизнь говорили, потом как то перешло на украшения. Он спросил какие я люблю, ну я отвечаю. А что про музыку писать? Я как дура Новогоднии Огонек смотрю. Зачем музыку когда брюли предлагают? Я своему заказала часы, боялась что свитер подарит как все американцы 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 10:39 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан, бери Джокериного жениха пока Канадка где то болтается Тут я, мне грустно и я в печали, что приходится начинать все сначала. Джокер, он прям с кольцом Вам сделал предложение? При романтическом ужине? или как это было? Если это просто слова, то одно дело, если поступки были - другое. Выкатил брульян в три карата и встал на колено или серенаду под окном закатил 
|
|
 |
|
 |
|