Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:40 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Она уже съехала.

Заметно

Да ты вообще даже не с третьим глазом на лбу а с камерой в ж. Прям через экран все видишь.... якобы. Иди фбр может терроризма меньше станет. Поработай на благо родины с такими данными

Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nicole+ писал(а):
Укрытие психического заболевания одна из причин, по которой суд признает брак недействительным и аннулирует брак на этом основании при обращении в суд другой стороны с доказательсвами психического заболевания супруга. Другая причина аннуляции- укрытие брака с другим парнером на момент заключения второго брака, т.е. если он не разведен и женится на другой, в этом случае новый брак недействителен.

А если у нее аннулируют брак, так также могут забрать и гринку.
Это будет странно выглядеть, что вышла замуж и не видела, что с ним не в порядке.

А если она съедет сейчас и сообщит адрес юскис, или кому там , послать карту по новому адресу?
И потом будет доказывать абьюз. Это возможно?
В ее случае другого выхода нет.

Гринку уже у меня,спрятана. Он же требует денег,или разводится уже.
Я тем более не могу сейчас сбежать (чужие люди живут в моей квартире),и это будет только в его пользу-якобы взяла документы и ушла. Сейчас эти все праздники и каникулы... жду встречи с адвокатом и советов от него,потому что сама понимаю,что мои годы перебывания нелегально в прошлом будут выглядит в этом деле очень подозрительно,даже учитывая все его плохие привычки и национ.особенности отношениями женщинам. И он это понимает,поэтому изо всех сил пытается контролировать и манипулировать на последок, как может.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка.
Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. :c_laugh

Та кто мужика защищает-то, еще такого шизанутого? Его можно понять - думал, что спасатель, а жена по фейсбукам и требует, требует. Еще больше озверел.
Но автор ведь видела что за мужик, и вроде весь форум отговаривал связываться.

Да ничего он не думал. Воспользовался ситуацией и зависимостью от документов. Полно таких мужиков. С больной кукушкой то от алкоголя, наркотиков, таблеток. Шелторы американками забиты а не русскими и половина из них мусульманки. Они что не видели с кем связываются. А что 50% браков распадается, что не видели с кем связываются? Давай пример приведу - смайли. 3 развода. Что не видела с кем связывалась каждый раз. И может ты разведешься. Ты уверена что мужа знаешь? Хоть он своё сознание каждый день препаратами не изменяет.
Меня одна в прошлом году поучала как жить. А сама о своём экс муже и сотой доли не знала, хотя жила с ним много лет. :c_laugh я за несколько месяцев столько всего узнала о нем и жить с ним не надо было для этого. :c_laugh в фейсбуках тут все жёны на форуме сидят. Что то не слышу чтобы по башке получали за это.

Там же был неадекват-турок контрол фрик, уже с проблемами, если ничего не путаю. Как с таким документы делать и ребенка тащить к нему? Девушка не на того поставила. Конечно, любой нормальный мужчина может стать неадекватом, но в этой ситуации уже был таким.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что 50% браков распадается, что не видели с кем связываются? Давай пример приведу - смайли. 3 развода. Что не видела с кем связывалась каждый раз. И может ты разведешься. Ты уверена что мужа знаешь? Хоть он своё сознание каждый день препаратами не изменяет.
Меня одна в прошлом году поучала как жить. А сама о своём экс муже и сотой доли не знала, хотя жила с ним много лет. :c_laugh я за несколько месяцев столько всего узнала о нем и жить с ним не надо было для этого. :c_laugh в фейсбуках тут все жёны на форуме сидят. Что то не слышу чтобы по башке получали за это.

А что страшного в разводе, если, как минимум, документы есть?
У автора совсем странная ситуация, влипла по глупости и качает права. Даже ребенок кидает телефон мужа.
Все знать о человеке невозможно. Мой муж и обо мне всего не знает, и ничего, хорошо живем.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так накидали советов что делать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пришла за конкретным советами и услышать опыте людей,побывавших в шелторе и т.п. Все для себя поняла. Кому надо -напишу в ЛС.
Модераторы,наконец-то закройте тему/ :g_chewingum удалите . Спасибо!!

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно