|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 14 окт 2017, 15:21 |
|
|
Кто-то еще играл или играет? У меня получилось создать 181 элемент из 390, и всё, игра застряла, ничего нового не создается. У меня вот эта версия Алхимии https://play.google.com/store/apps/deta ... id.alchemy 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 15 окт 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Кто-то еще играл или играет? У меня получилось создать 181 элемент из 390, и всё, игра застряла, ничего нового не создается. У меня вот эта версия Алхимии https://play.google.com/store/apps/deta ... id.alchemy  Это диверсия такая, да? Я второй день борюсь, чтоб ссылку не нажать. Мне своих аддикшенов хватает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 15 окт 2017, 17:24 |
|
|
Artemida писал(а): Это диверсия такая, да? Я второй день борюсь, чтоб ссылку не нажать. Мне своих аддикшенов хватает.  Я надеюсь что с коллективной помощью игра пройдется быстро и аддикшеном не станет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
domohozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 15 окт 2017, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы про "Little alchemy"? Эх, где ж вы были полгода назад! У меня ребёнок из школы принёс этот "вирус". Всей семьёй играли. Мы около 300 набрали, а их больше 500 должно быть. Могу посоветовать только на пару дней перерыв сделать, потом свежим взглядом легче будет. Колесо сделали уже? человека? Darth Vader?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 15 окт 2017, 19:13 |
|
|
domohozajka писал(а): Могу посоветовать только на пару дней перерыв сделать, потом свежим взглядом легче будет. Колесо сделали уже? человека? Darth Vader? R2D2 сделала, а там ещё и Вейдер есть? Колесо и людей сделала тоже. И уже пару дней ничего нового не получается.
|
|
 |
|
 |
domohozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 15 окт 2017, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
был. В нашей версии и Йода был. Если колесо есть, то и весь транспорт тоже, верно? А от человека профессии? Бумагу изобрели? Оружие (тоже вариантов много)?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 16 окт 2017, 14:22 |
|
|
domohozajka писал(а): был. В нашей версии и Йода был. Если колесо есть, то и весь транспорт тоже, верно? А от человека профессии? Бумагу изобрели? Оружие (тоже вариантов много)? Из колеса получились тележка, колесница, велосипед и прялка. Уверена что можно создать машину, не могу понять что с чем надо соединять. Из профессий получились воин, пожарный, фермер, солдат, охотник. Бумагу сделала, и из нее получились книга и e-book. Оружие - меч и ружье.
|
|
 |
|
 |
domohozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Alchemy - создаем новые элементы Добавлено: 16 окт 2017, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не гарантирую, но попробуйте колесо и металл для машины. Профессий точно больше, из оружия гранату помню, очень много животных было. Ох, уже почти готова опять играть начать 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]