Нильская писал(а):
А чем твои родители гордятся?
Что ты нянькой поехала в США и потом по истечении визы рыскала по штатам в поисках хоть кого, чтоб женился?
А горделивые родители , в частности отец, вместо того , чтоб тостующим быть, денег дочуре почему не дал, чтоб она престарелых итальянских мачо по штатам не выискивала?
Во-первых, замуж я вышла за своего прекрасного мужа уже перейдя в другую визу, я уже работала и училась. Ваша инфа выдумана.

Никуда я не бегала. Мне повезло. Счастье постучалось в двери в самом прямом смысле ...
Во-вторых, не нянькой,а няней. Ничего зазорного тут нет, работы всякие нужны и важны.

Не буду перед вами тут отчитываться, если коротко я вообще два мед.образования местных имею, Мастера и дальше учусь/работаю..Идите-ка лушче в Biochem хотя б класс возьмите, не то что образование,

а потом говорите...
Там что мне есть чем без стеснения совести гордиться

И родителям если пожелают.
А что вы мне грубите то? Мы вроде незнакомы лично.
Как я понимаю, что вы кроме как гадости форумчанкам писать ничего не умеете. Это всегда идёт от человека из-за собственной неудовлетворенности в жизни как мы все знаем.
Мне вас жалко. Разберитесь со своей жизнью и психологическими проблемами и будет вам счастье.