|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:36 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. Не, не прынцесса! Королевна! https://www.youtube.com/watch?v=Ll4M8nrbCX8
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Да отвяжись ты уже свои какие-то галлюцинногенные мечты озвучивать . Достала уже. Я могу и без тебя журал Гламур почитать. Ты тоже читаешь? Фубля. Какой редактор эту муру не к месту вставляет?  
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат . Бетя, эти два примера не считаются! Маш замужем за тем же самым мужем за которого вышла из России. И Тамара и Шанель уже тут развелись и снова вышли. Шанель так в США уже два или три раза замужем. Всего она была 4 раза замужем. Тамара тоже вышла не так давно. Обе плотно зависят от мужей, так что куда там рыпаться. Про Звезду не помню, но тоже нынешний вроде бы муж тут уже был найден на месте? В итоге, остаётся Маш!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:46 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): И я ***. Вчера бассейн до темноты ***и сегодня наверное тоже. Не, соберу силу воли в кулак и пойду! На час минимум. Торжественно обещаю! Собирать силу в кулак, чтобы получить удовольствие- это сильно:).. Девочки, я свой день начинаю.. как в сказке: детей по школам развезу и час хожу по своим владениям. Мы купили много земли в фактически заповедной зоне, она имеет историческую ценность даже: у нас на камнях древние индейцы написали привет форуму:) Я даже не знаю, как это все можно/ разрешено было купить, но мы купили. Аляска отдыхает.. я хожу по своим владениям час под классическую или инструментальную музыку, или просто под пение птиц.. девочки! - это как в доме отдыха, только когда он- весь твой! Когда- то, когда я была маленькой девочкой, и гуляла с родителями по ботаническим садам, бывшим владениям княгинь и князей, я себе представляла, как будто это я:) Сейчас, когда я гуляю по своим владениям, это чувство меня не покидает:).. А потом уже все заботы дня. Но день непеременно должен начинаться с красоты.. Лет 6 назад сын , по моей просьбе спилил трухлявый пень на франт ярде Там жили мыши и сыпалась труха ))) И мой дрожащий супрюг вот точно такими же словам нас отругал. Древние индейцы написали на том пне. Это , видать , у риэлторов фишка такая. Либо- одно лекарство. Так, а дети у тебя не на домашнем обучении?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 11 окт 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:46 |
|
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат . Бетя, эти два примера не считаются! Маш замужем за тем же самым мужем за которого вышла из России. И Тамара и Шанель уже тут развелись и снова вышли. Шанель так в США уже два или три раза замужем. Всего она была 4 раза замужем. Тамара тоже вышла не так давно. Обе плотно зависят от мужей, так что куда там рыпаться. Про Звезду не помню, но тоже нынешний вроде бы муж тут уже был найден на месте? В итоге, остаётся Маш! у шанель пятый муж сейчас. два в россии было и здесь три.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 19:47 |
|
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат . Бетя, эти два примера не считаются! Маш замужем за тем же самым мужем за которого вышла из России. И Тамара и Шанель уже тут развелись и снова вышли. Шанель так в США уже два или три раза замужем. Всего она была 4 раза замужем. Тамара тоже вышла не так давно. Обе плотно зависят от мужей, так что куда там рыпаться. Про Звезду не помню, но тоже нынешний вроде бы муж тут уже был найден на месте? В итоге, остаётся Маш! Да без разницы. Маш, так Маш, охота как той курице жопу рвать из за 3-х копеек. Пока тут некоторые рыщут, ушлые уж по два раза сходили замуж.
|
|
 |
|
 |
|