|
Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 11 окт 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Artemida писал(а): А смысл? Поквитаться хотите, макнуть, удовлетворение получите? Вы же взрослая женщина. Да еще и не гарантия, что школа выполнит ваши требования. Точка зрения школы на воспитание может не совпасть с вашей. Здесь к примеру нет родительских собраний, когда при всех клеймят двоечников и нарушителей дисциплины как в совке. Все делается очень приватно.
Да хочу макнуть Она не двоечница. Она воровка и нахалка.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 11 окт 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Соул, Вам нужно прежде всего переживать за свою дочь, и взвесить все за и против и действовать, чтобы не навредить своему ребенку как сейчас так и подумать как ваше поведение и реакция аукнется ей в будущем. Кто знает какой вывод дети сделают? Иногда совсем не тот , который родители хотят чтоб сделали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 11 окт 2017, 18:34 |
|
|
Учительница писал(а): Вам нужно прежде всего переживать за свою дочь, и взвесить все за и против и действовать, чтобы не навредить своему ребенку как сейчас так и подумать как ваше поведение и реакция аукнется ей в будущем. Кто знает какой вывод дети сделают? Иногда совсем не тот , который родители хотят чтоб сделали. Спасибо! Мой ребенок был очень расстроен от того, что человек которому она доверяла(она кстати вообще думает о людях хорошо как о себе) оказался полным дерьмом и вором. Это жизненный опыт. Она до сих пор говорит: Я же ее первую спросила не видела ли она телефон. И после когда та продолжала врать и говорить что ей по фиг что кто думает моя говорила как же так можно? В школе оказывается уже многие знали что она берет чужие вещи. Мы только не знали Пока я вижу что все выводы со стороны моего ребенка сделаны в нужном направлении А с ней пусть разбираются.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 11 окт 2017, 18:38 |
|
|
Если действительно хотите разрубить узел быстро и эффективно, сообщите в полицию. Дело-то уголовное. Школа будет плясать вокруг да около, угождать всем БЕЗ решения вопроса, ей надо сохранять репутацию. Полиция, с другой стороны, попрёт как танк, к цели, кратчайшим путём, если, конешно, у вас есть реальные док-ва. Заоодно малолетку Б или т или как ёё уму и уважению поучите.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 11 окт 2017, 19:03 |
|
|
Нюша11 писал(а): Если действительно хотите разрубить узел быстро и эффективно, сообщите в полицию. Дело-то уголовное. Полиция не будет с ней разбираться ей только 13. Доказательств больше чем достаточно и свидетелей тоже. В школе рекорд есть- в следующий раз будет полиция. Думаю что скоро. А может и чайлд сервис потому что она зарегистрирована на сайте знакомств как 18 летняя и строчит взрослым мужикам и вообще всем без разбора. И все ее любят и хотят. Извинения нам достаточно. Но так, чтобы совсем как будто ничего не случилось не будет. Хотя я не знаю пока в курсе ли асистент принципала или нет что она вернула телефон. Завтра с ним поговорю.
|
|
 |
|
 |
|