Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 16:59 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
А смысл? Поквитаться хотите, макнуть, удовлетворение получите? Вы же взрослая женщина. Да еще и не гарантия, что школа выполнит ваши требования. Точка зрения школы на воспитание может не совпасть с вашей. Здесь к примеру нет родительских собраний, когда при всех клеймят двоечников и нарушителей дисциплины как в совке. Все делается очень приватно.

Да хочу макнуть :m_yes
Она не двоечница. Она воровка и нахалка.

Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соул,
Вам нужно прежде всего переживать за свою дочь, и взвесить все за и против и действовать, чтобы не навредить своему ребенку как сейчас так и подумать как ваше поведение и реакция аукнется ей в будущем. Кто знает какой вывод дети сделают? Иногда совсем не тот , который родители хотят чтоб сделали.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 18:34 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
Вам нужно прежде всего переживать за свою дочь, и взвесить все за и против и действовать, чтобы не навредить своему ребенку как сейчас так и подумать как ваше поведение и реакция аукнется ей в будущем. Кто знает какой вывод дети сделают? Иногда совсем не тот , который родители хотят чтоб сделали.

Спасибо! Мой ребенок был очень расстроен от того, что человек которому она доверяла(она кстати вообще думает о людях хорошо как о себе) оказался полным дерьмом и вором. Это жизненный опыт. Она до сих пор говорит: Я же ее первую спросила не видела ли она телефон. И после когда та продолжала врать и говорить что ей по фиг что кто думает моя говорила как же так можно?
В школе оказывается уже многие знали что она берет чужие вещи. Мы только не знали :g_chewingum
Пока я вижу что все выводы со стороны моего ребенка сделаны в нужном направлении :m_yes
А с ней пусть разбираются.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если действительно хотите разрубить узел быстро и эффективно,
сообщите в полицию.
Дело-то уголовное.
Школа будет плясать вокруг да около, угождать всем БЕЗ решения вопроса, ей надо сохранять репутацию.
Полиция, с другой стороны, попрёт как танк, к цели, кратчайшим путём,
если, конешно, у вас есть реальные док-ва.
Заоодно малолетку Б или т или как ёё уму и уважению поучите.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 19:03 
Богиня
Богиня

Нюша11 писал(а):
Если действительно хотите разрубить узел быстро и эффективно,
сообщите в полицию.
Дело-то уголовное.

Полиция не будет с ней разбираться ей только 13. Доказательств больше чем достаточно и свидетелей тоже. В школе рекорд есть- в следующий раз будет полиция. Думаю что скоро. А может и чайлд сервис потому что она зарегистрирована на сайте знакомств как 18 летняя и строчит взрослым мужикам и вообще всем без разбора. И все ее любят и хотят. :g_chewingum
Извинения нам достаточно. Но так, чтобы совсем как будто ничего не случилось не будет. Хотя я не знаю пока в курсе ли асистент принципала или нет что она вернула телефон. Завтра с ним поговорю.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно