|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 11:20 |
|
|
Спасибо, что написала. Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 11:59 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, воу, не ожидала столько откликов. Спасибо за пожелания. Надеюсь эта гадость не придет и не будет опять образовываться. Я пока немного плохо соображаю. Но спасибо за добрые пожелания.  Отдыхай! Спасибо, что написала мне! 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass, крепкого здоровья и скорейшего восстановления сил, берегите себя!! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hiclass писал(а): Девочки, воу, не ожидала столько откликов. Спасибо за пожелания. Надеюсь эта гадость не придет и не будет опять образовываться. Я пока немного плохо соображаю. Но спасибо за добрые пожелания.  Спасибо что написала. Выздоравливай скорее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
hiclass писал(а): Девочки, воу, не ожидала столько откликов. Спасибо за пожелания. Надеюсь эта гадость не придет и не будет опять образовываться. Я пока немного плохо соображаю. Но спасибо за добрые пожелания.  И не соображай. Просто отдыхай и поправляйся. Надеюсь, всю бяку вычистили. Best wishes. 
|
|
 |
|
 |
|