Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Lidushka писал(а): Вообще , конечно если мужчина любит женщину, он даст ей кэш на покупку дома, который за два года вырастет в цене , на 50к точно. А не ут сам возить в бар , чтоб любимая работала в лоне дьявола губя личности людей налитыми стаканами. Все думала это кем надо быть что бы продавать алкоголь, наркотики... а ответ прост - беспринципной потреблядью амалькой. где это вы видели мужиков раздающих кэш на дома.  сейчас те времена когда даже за ужин не платят. или максимум в старбакс зовут. вот уж мечтатели. или просто амалию оскорбить хочется. я думаю, амалии не очень ни один жених ни другой. надеется на кого-то лучше. но тут ей лучше знать, она лучше знает о своей жизни. Если значит 50к дали это любовь а что не 100? Когда любят женятся а не раздельно живут.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В почему 50, а не 500, например, на покупку дома для любимой? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я то же самое что и Бетя написала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Lidushka писал(а): Вообще , конечно если мужчина любит женщину, он даст ей кэш на покупку дома, который за два года вырастет в цене , на 50к точно. А не ут сам возить в бар , чтоб любимая работала в лоне дьявола губя личности людей налитыми стаканами. Все думала это кем надо быть что бы продавать алкоголь, наркотики... а ответ прост - беспринципной потреблядью амалькой. Такие рассуждения милые. Личность губится. Это дарвиниьм и натуральная селекция. После нескольких лет работы с наркоманами - я за полную легализацию наркотиков - кому надо, сами вымрут. Надо не кого то отвественности вешать за развращение личности а на себя брать. Никто не заставляет идти в бар - сиди дома - Нетфликс смотри - а то видите ли "бляди " виноваты ? Охерели совсем ответственность на других вешать. Вот сейчас у нас эпидемия - opioids addiction в стране - кто врачи виноваты ? Можно стать аддиктед от отдной таблетки - а приходит человек к врачу и говорит повредил спину - доктор ему выписываете рецепт oxycodone от боли. Кто виноват что он потом адиктед становится ? То же " блядь " какая кто распространяет ? Фармацевт что ли ? Это да 2 миллиона кто сидит на обезболивающих и зависим от них.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Сонотик писал(а): Martina писал(а): Jaxi писал(а): Мартина, а как у вашей дочки сложилось с тем мужчиной, что старше намного был и богат?
Все хорошо у них. Вот, в Японию собираются съездить в сентябре. В Москву хотели, но что-то опасаются. Амалия и те, кто недавно ездил. Как там теперь с новыми законами об уведомлении про иностранное гражданство и т. п. (супруг и счета за рубежом) в реале? Трясут или все только на бумаге? Они надолго собрались ? Мы были в Москве неделю никого не уведомляли ничего не делали - просто приехали и отдыхали. Думаю тоже на неделю. И за себя переживаю, как ехать. Значит, без проблем? Можно не уведомлять?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:34 |
|
|
Дать денег любимой с возвратом это всего лишь сделка. На любимых женятся.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Pamela333 писал(а): В почему 50, а не 500, например, на покупку дома для любимой?  Сколько было надо для даун пейменты столько и попросила. Причём с возвратом. Я е писала про то что дали 50. Я написала что выхлоп 50. В смысле выхлоп? Деньги можно другому человеку либо подарить, либо одолжить. Одно из двух. Какой ещё такой выхлоп тем более когда берёшь в долг? С таким же успехом любой банк выхлопнуть может, так это же не значит что банк влюблён 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Я хочу нимагу вот эту квартиру - буду мужу кровь пить что по форумским стандартам не любит раз на форуме всем квартиры покупают завтра на следующий после знакомства день :)
Это мой стрый neighborhood - Nomad - я мимо этого дома миллиона раз ходила. Красивый архитектурный дом. Бродвей. Прямой элеватор прямо в квартиру. Потолки 12 фит.
http://streeteasy.com/building/gilsey-house/45f давай давай сонотик. вода как говорится камень точит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:56 |
|
|
*
Последний раз редактировалось sweetalla 13 авг 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 09:57 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 10:02 |
|
|
Lidushka писал(а): Betty123 писал(а): Дать денег любимой с возвратом это всего лишь сделка. На любимых женятся. женитьба такая же сделка. с любимыми венчаются. но откуда вам знать. Дай бог что бы венчанным пришло успокоение и мир. А не озлобленность на всех. Совет да любовь. 
|
|
 |
|
 |
|