Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите...
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
sweetalla писал(а):
Lomas писал(а):
Bielita писал(а):
.
А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде.
Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине.

Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом.
Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала.

И эти торнадо :cool

Нигде нет совершенства :c_laugh

Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус :c_laugh

Каждому свое. :c_laugh
Мне Флорида больше импонирует чем те же индусы с остальными прелестями Техаса.

Ну естественно каждому своё. Мне индусы абсолютно не мешали жить..... а вот флоридские гады....буквально вчера идём в наш клаб Хауз, уже было темно, ну понятно фонари везде. Переходим мост через искусственный канал и прямо на дорожке змеюка. И она гадина таким клубком змеится....у меня чуть истерика не случилась. Ненавижу змей. И этот мост 5 домов от нашего дома. К нам на патио всякая гадость-Багз лезет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lomas писал(а):
sweetalla писал(а):
Lomas писал(а):

Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом.
Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала.

И эти торнадо :cool

Нигде нет совершенства :c_laugh

Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус :c_laugh

Каждому свое. :c_laugh
Мне Флорида больше импонирует чем те же индусы с остальными прелестями Техаса.

Ну естественно каждому своё. Мне индусы абсолютно не мешали жить..... а вот флоридские гады....буквально вчера идём в наш клаб Хауз, уже было темно, ну понятно фонари везде. Переходим мост через искусственный канал и прямо на дорожке змеюка. И она гадина таким клубком змеится....у меня чуть истерика не случилась. Ненавижу змей. И этот мост 5 домов от нашего дома. К нам на патио всякая гадость-Багз лезет.

sweetalla, Вы меня право удивляете. В техасе точно такая же картина.и пауки, и змеи и жуки
если б вы про алегаторов написали, тогда да, в Даласе их нет. А вот всей остальной живности как во Флориде, Луизиане, Техасе и тд полным полно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

sweetalla, Вы меня право удивляете. В техасе точно такая же картина.и пауки, и змеи и жуки
если б вы про алегаторов написали, тогда да, в Даласе их нет. А вот всей остальной живности как во Флориде, Луизиане, Техасе и тд полным полно.

Lomas, не было у нас ничего подобного. Чтобы в комьюнити, а уж тем более на бек ярде. И от соседей ничего подобного не слышала, столько лет там прожили. Мне только ещё аллигаторов увидеть... :bigeyes ..вообще детей из дома не выпущу :c_laugh хотя даже и незнаю чего больше боюсь.... с аллигаторами не встречалась слава богу, а вот в отношении змей у меня пожизненная фобия.

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно