|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 17:11 |
|
|
Lomas писал(а): sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Bielita писал(а): . А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине. Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства  Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус  Каждому свое. Мне Флорида больше импонирует чем те же индусы с остальными прелестями Техаса. Ну естественно каждому своё. Мне индусы абсолютно не мешали жить..... а вот флоридские гады....буквально вчера идём в наш клаб Хауз, уже было темно, ну понятно фонари везде. Переходим мост через искусственный канал и прямо на дорожке змеюка. И она гадина таким клубком змеится....у меня чуть истерика не случилась. Ненавижу змей. И этот мост 5 домов от нашего дома. К нам на патио всякая гадость-Багз лезет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lomas писал(а): sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства  Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус  Каждому свое. Мне Флорида больше импонирует чем те же индусы с остальными прелестями Техаса. Ну естественно каждому своё. Мне индусы абсолютно не мешали жить..... а вот флоридские гады....буквально вчера идём в наш клаб Хауз, уже было темно, ну понятно фонари везде. Переходим мост через искусственный канал и прямо на дорожке змеюка. И она гадина таким клубком змеится....у меня чуть истерика не случилась. Ненавижу змей. И этот мост 5 домов от нашего дома. К нам на патио всякая гадость-Багз лезет. sweetalla, Вы меня право удивляете. В техасе точно такая же картина.и пауки, и змеи и жуки если б вы про алегаторов написали, тогда да, в Даласе их нет. А вот всей остальной живности как во Флориде, Луизиане, Техасе и тд полным полно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 18:34 |
|
|
Lomas писал(а):
sweetalla, Вы меня право удивляете. В техасе точно такая же картина.и пауки, и змеи и жуки если б вы про алегаторов написали, тогда да, в Даласе их нет. А вот всей остальной живности как во Флориде, Луизиане, Техасе и тд полным полно.
Lomas, не было у нас ничего подобного. Чтобы в комьюнити, а уж тем более на бек ярде. И от соседей ничего подобного не слышала, столько лет там прожили. Мне только ещё аллигаторов увидеть...  ..вообще детей из дома не выпущу  хотя даже и незнаю чего больше боюсь.... с аллигаторами не встречалась слава богу, а вот в отношении змей у меня пожизненная фобия.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|