Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.sockslider.com/?mid=9114421&otsid=4165 Правда удобно или фуйня китайская как всида?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): https://www.sockslider.com/?mid=9114421&otsid=4165 Правда удобно или фуйня китайская как всида? Слушай, что-то я посмотрела, аж стало страшно  Прямо средневековое орудие пыток...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 15:41 |
|
|
Учительница писал(а): https://www.sockslider.com/?mid=9114421&otsid=4165 Правда удобно или фуйня китайская как всида? фуйня
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 18:56 |
|
|
Дурдом! Ну американцам простительно, но учительницам...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это наверное для инвалидов?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 21:02 |
|
|
И кто нагнуться не может ,пузень мешает .
Есть в том ролике что то что не показывают ,как бы 33-й кадр который скрывают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 24 июн 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Говорят - молодость, это пока можешь надеть носки стоя.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 03:25 |
|
|
Это для инвалидов и пожилых, они разные бывают, я видела такую, которую можно с собой в дорогу брать. Но такие как у вас наверное лучше. Медсестры в больнице тоже для надевания больным компрессионных чулков специальными устройствами пользуются.
А про что тема? Про опыт именно с этим устройством? Наверное на амазоне есть отзывы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
бухгалтер писал(а): :c_laugh Дурдом! Ну американцам простительно, но учительницам... Над чем ржете, если не секрет? Учительница, если найдете отзывы - поделитесь, плиз. Маме моей такое устройство пригодится.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тема про то, что вроде все чудесно в "как сиин он тв", а как купишь и начнешь пользоваться, то сломалось через 2 недели.
Также тема про то, что вот надо бы такую штуку, и довольно часто уже, все там будем.
Также, про то, что зная какие тугие резинки бывают на носках/гольфах, абсолютна не вериццо, что их так широко можно раздвинуть, чтоб нацепить на эту рамку. Или пока нацепишь , изматеришься хуже, чем просто так натягивал бы.
В больницах носки больше спецом медицинские -они сделаны с учетом чтобы легко надевацца, т.е резинки не тугие. А обычные атлетик носки высокие могут так сдавить, что погнецца чугун, а не только китайская пластмасска хрустнет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): И кто нагнуться не может ,пузень мешает .
Есть в том ролике что то что не показывают ,как бы 33-й кадр который скрывают . 25-й...ибо в минуте 24 фрейма 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
lovelyannie писал(а): Говорят - молодость, это пока можешь надеть носки стоя. Нам доктор недавно говорила, что you are as old as your connective/conjunctive tissues are!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Учительница писал(а): Тема про то, что вроде все чудесно в "как сиин он тв", а как купишь и начнешь пользоваться, то сломалось через 2 недели.
Также тема про то, что вот надо бы такую штуку, и довольно часто уже, все там будем.
Также, про то, что зная какие тугие резинки бывают на носках/гольфах, абсолютна не вериццо, что их так широко можно раздвинуть, чтоб нацепить на эту рамку. Или пока нацепишь , изматеришься хуже, чем просто так натягивал бы.
В больницах носки больше спецом медицинские -они сделаны с учетом чтобы легко надевацца, т.е резинки не тугие. А обычные атлетик носки высокие могут так сдавить, что погнецца чугун, а не только китайская пластмасска хрустнет. На самом деле никогда не знаешь, когда пригодится. Не только старым людям такое нужно, есть куча болячек, которые могут любого задеть и сделать инвалидом. И тут многие или сами уже приближаются к старости, или за родителями ухаживают. Учительница, я думаю, если человек вынужден пользоваться такой штукой, то там скорее всего будут использоваться простейшие носки, которые пачками продаются. Их несложно будет натянуть. Цена вроде неплохая, чтобы попробовать, если есть необходимость в таком приборчике. Спасибо за ссылку, запомню название, буду рекомендовать пациентам пробовать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 11:04 |
|
|
Учительница, *носки для диабетиков* (на самом деле для всех, кого достали тугие резинки) - в Волмарте. фармасях, даже в ДОллар три. Кажется, на той картинке именно эти носки и натягивают. Нашла их давно и щаслива. Бывают белые и черные, короткие и почти до колена. Про агрегат ничего не знаю, свекровь пользовалась какой-то палкой, точно не помню, как выглядит, но она справлялась сама всегда.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть sock slider? Добавлено: 25 июн 2017, 14:00 |
|
|
Диабетические носки я пока без слайдера еще могу надеть :))) Но есть еще и другие товарищи, которые не всида могут.
|
|
 |
|
 |
|