Pearlina писал(а):
спасибо fortunaxx. к сожалению, с какого то января 2017 года, все породы с проблемным носом, не допускаются к перевозке Аэрофлотом.
а собака ваша сколько весит? мы по габаритам проходим в ручную кладь. я боюсь ее в багаж сдавать, так как она нереальная трусиха.
А переноска обязательно пластиковая, может вы в курсе? у нас тряпочная, но с квртоном внутри. Но мы только по России летали, везде пропускали с такой переноской.
Тогда тоже не все компании брали молоссов. Мы до покупки билетов обзванивали компании и искали кто нас примет. Аэрофлот согласился, но в Москве уже не помню кто(мы в таком стрессе были с истерящей собакой) вопил, что они молоссов не берут, кто вам разрешил??? Но собака уже была зарегистрирована и им пришлось нас обслуживать.
На борт можно до 8 килограмм вместе с весом клетки, поилки, кормушки и тд. Наша собака была 30кг. Мы выясняли условия конкретно у тех кем и куда мы полетим. Читали сайт Аэрофлота о перевозке собак, сайт министерства агрокультуры США и звонили в аэропорт Кеннеди в НЙ. Другим источникам я не доверяла, потому что с больной собакой я панически боялась сюрпризов.