|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссиместисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:08 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, вона как, ну дык сломали башку, думавши об етом. Не, ну давно раздумья, но не в смысле перенаселения планеты - да пойди она..., а в том смысле, как выживать в возрасте за 60. Это ж страшно. У меня только одно решение - возвращаться, а там чего делать.... ХЗ. Боюсь и думать. А тут вон мамы Эмов и других Эмов говорят - Турция хорошая страна, очуменные у них авиакомпании, вишь как, а мы не знали, к ним, видать, надо переть. Да поехали в Сочи!!!где темные ночи!  Ты как к котам относишься?  Бух- наш человек!  Соберем коммуну! Ну как отношусь, хорошо - много их у меня. Живут, жрут, серут. Да я б в Сочи поехала, а жить там на что, еще и котов содержать?... Не знаю, что делать, но тут точно не смогу оставаться. Пока придется - денег тут все же больше, а как работать не смогу, тогда что делать, это ж они как роботы до 70ти лет пашут, а потом волонтерят, блин, одуреть, а тут уже сейчас ушел бы на пенсию. Будем жить на мериканскую пенсию. Если она еще будет.  Если нет- не знаю....  Ну дак нее дожить надо. Я сильно сомневаюсь, что вот так скакать до 67 лет буду на работу. И потом США не переводит пенсию в Россию. Это надо постараться и не раскрыть секрет, что в России живешь -держать счет банковский тут, на который та пенсия переводиться будет, адрес какой-то для важных бумаг, короче головная боль. Блин, надо ж было именно сюда припереться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:09 |
|
|
Tea писал(а): Б12? Я слышала - это хорошее дело. Но руки еще не дошли Я пью их, у меня вечно недостаток, как перестаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:13 |
|
|
У тебя депрессия?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:16 |
|
|
Питер. Человек посадил пЭрсики, виноград , абрикосы и тут такая засада. http://c2n.me/3JyVt61
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У тебя депрессия? Нет у нее то что реально медицинский термин депрессия! У нее обычное нормальное состояние человека, которому доставляет проблемы ее работа. Это очень трудное состояние! Ты полностью зависишь от работы в этой стране! Ты раб работы. Ты не можешь уйти в никуда, а держаться на старом месте наверное уже нет сил. Это как мне тут в том году многие , некоторые, н буду показывать пальцами:-) кричали что у меня депрессия. Конечно, образно это можно ею назвать, в том смысле , что это состояние конкретно отравляет жизь! ДА! Но это не болезь ! Да, наверное, я подозреваю что многие могут загасить это состояние таблетками пофигизма, но сама проблема не в уровнях гормонов или физическом состоянии! ЕЕ проблема только чисто во взаимоотношениях с сотрудниками! И это надо менять! Каким-то образом! Таблетки- не ответ на такие состояния! Тиишуль, ну напиши список + и минусов. Взвесь можешь ли ты абстрагироваться от плохого человека? Посмотри что тебе могут предложить на рынке труда. Взвесь опять. Главное!!! Не бери дешевле или хуже работу! Хуже график и тп! У тебя будет еще больше неудовлетворенности! Если уходишь -ищи лучше и больше!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 15 апр 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Книженька, дорогая, а у тебя-то (сли можно на "ты") что за работка сейчас? Лучше предыдущей? Ближе к дому? Тиишуль, ближе к дому относительно. Из реально плюсов: я конкретно заметила экономию на бензине. но я тебе что хочу сказать: у меня заняло 3 года считай на поиски. Начинала 2 раза в новых местах и увольнялас; посылая все на Х. Даже без 2х недельных нотисов. Так керова в других местах было. Я к тому что иногда кажется что хуже не будет... Будет будет , говорят оптимиссты! :-) 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Теа, та же ситуация, с Боссом у нас сильная взаимная антипатия. Улыбаемся, а поубивали бы друг друга...))) Бог даст, что то скоро изменится. Охо-хо...Давай надеяться. Я хочу тоже пар выпустить, в пятницу ( а пятница для нас самый бизи и тяжелый день на работе) , звонит мне моя местная знакомая в 3 часа дня, зная что я ВСЕГДА в это время на работе, я взять не могу, сбрасываю, она настойчиво звонит опять. Потом в третий раз. Я думаю, может, что то случилось, беру трубку - она, а ты что, еще на работе?? Да, говорю, до шести, а что случилось? Перезвони мне, как выйдешь с работы. ОК, сразу ей перезваниваю, хотя уставшая как собака. Оказывается, она хочет, чтобы я ей поискала билеты на самолет в Россию (несмотря на то, что я ей показывала, как искать и находить) Говорю - ок, поищу завтра ( хотя думаю, делать мне больше нечего) и перезвоню в воскресенье. Вчера у меня было время на работе и , думаю, ладно, поищу, нашла ей два действительно хороших билета. Звоню сегодня ( у меня всего один выходной и куча дел), только чтобы услышать - ааа, а мы уже купили билет... Такое меня взяло. Не извини, ни спасибо, ничего. Ну еще один урок мне. 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Теа, та же ситуация, с Боссом у нас сильная взаимная антипатия. Улыбаемся, а поубивали бы друг друга...))) Бог даст, что то скоро изменится. Охо-хо...Давай надеяться. Я хочу тоже пар выпустить, в пятницу ( а пятница для нас самый бизи и тяжелый день на работе) , звонит мне моя местная знакомая в 3 часа дня, зная что я ВСЕГДА в это время на работе, я взять не могу, сбрасываю, она настойчиво звонит опять. Потом в третий раз. Я думаю, может, что то случилось, беру трубку - она, а ты что, еще на работе?? Да, говорю, до шести, а что случилось? Перезвони мне, как выйдешь с работы. ОК, сразу ей перезваниваю, хотя уставшая как собака. Оказывается, она хочет, чтобы я ей поискала билеты на самолет в Россию (несмотря на то, что я ей показывала, как искать и находить) Говорю - ок, поищу завтра ( хотя думаю, делать мне больше нечего) и перезвоню в воскресенье. Вчера у меня было время на работе и , думаю, ладно, поищу, нашла ей два действительно хороших билета. Звоню сегодня ( у меня всего один выходной и куча дел), только чтобы услышать - ааа, а мы уже купили билет... Такое меня взяло. Не извини, ни спасибо, ничего. Ну еще один урок мне.  В сад ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): goroshek1 писал(а): Теа, та же ситуация, с Боссом у нас сильная взаимная антипатия. Улыбаемся, а поубивали бы друг друга...))) Бог даст, что то скоро изменится. Охо-хо...Давай надеяться. Я хочу тоже пар выпустить, в пятницу ( а пятница для нас самый бизи и тяжелый день на работе) , звонит мне моя местная знакомая в 3 часа дня, зная что я ВСЕГДА в это время на работе, я взять не могу, сбрасываю, она настойчиво звонит опять. Потом в третий раз. Я думаю, может, что то случилось, беру трубку - она, а ты что, еще на работе?? Да, говорю, до шести, а что случилось? Перезвони мне, как выйдешь с работы. ОК, сразу ей перезваниваю, хотя уставшая как собака. Оказывается, она хочет, чтобы я ей поискала билеты на самолет в Россию (несмотря на то, что я ей показывала, как искать и находить) Говорю - ок, поищу завтра ( хотя думаю, делать мне больше нечего) и перезвоню в воскресенье. Вчера у меня было время на работе и , думаю, ладно, поищу, нашла ей два действительно хороших билета. Звоню сегодня ( у меня всего один выходной и куча дел), только чтобы услышать - ааа, а мы уже купили билет... Такое меня взяло. Не извини, ни спасибо, ничего. Ну еще один урок мне.  В сад ? и у меня была похожая ситуация, только мне сказали, что оа нашла лучше, чем и я и осталась довольная... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было две похожих ситуации (два разных человека). Причем не ожидала такой эгоистичности ни от одной. Девушки уже можно сказать, в саду. Нафих
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тииш, я вспомнила таблетку-- Афабазол называется. Поищи в руссих аптеках.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 18:23 |
|
|
Tea писал(а): Еще. Как компании сейчас затраты перетряхают/урезают. Страшное дело! Мне каццо, это началось году в 2012м где-то весь этот аудит оплачиваемых счетов (из моей предыд. работы, контора была попрогрессивней) Эта контора больше олд-фашн, но тоже начали в том гОде. Летит к ч. все! Люди(работники), вендоры, сейчас бенефиты будут перетряхать/оптимизировать. Такое г-но! Везде! Они после каждых выборов бояцца и бояцца сильнее сами не знают чего, урезают, сокращают, пока все хорошее под кореньтне отрежут и не откажутся в жопе. Зато на дебильную рекламу всегда деньги есть. Идиоты
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Субботняя Песссимистисская Добавлено: 16 апр 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Девушки,  , сад так и есть. Ну какое может быть приятельство, если человек звонит только когда ей что нибудь нужно и никогда не спрашивает,как дела у меня 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|