fatcat писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Какие ресурсы (лучше англоязычные, more relevant). Чтобы has it all- начинаются съемки нового необычного фильма / выпускается новый девайс, кто-то летит на марс, чтобы все на одном сайте
Я на фейсбуке подписана на все возможные и невозможные новости. Так что открываешь фейсбук и сразу все узнаешь - кто летит на Марс, а кто еще куда...

Аналогично.
Это самое простое. Находишь что нравится, допустим national geographic журнал, кликаешь на их страничку, и обновления ака новости читаешь. Я подписана на научные журналы разные, путешествия, политику и тдп. Удобно очень, утром за кофе открыл фейсбука апп и все новости наверху(я их в приоритис поставила,т.е. они в ленте идут первыми, а не посты друзей) . Есть такая опция на всех страничках. Не знаю как народ без новостей живет, мне интересно что в мире происходит с утра, что новое изобрели,что в городе происходит моем (газету местную находишь и тоже кликаешь на страничку ее на фейсбуке), какие политические события в мире с разных углов обозревания и тдп. Плюс профессиональные новости надо читать, каждодневной апдейты иначе будешь как валенок со старыми знаниями пока в мире прогресс