|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): Я жалобы отправила, но модераторам этот филиал дурки очень нравится, поэтому вот так. Cегодня воскресенье и выходной. Модераторы отдыхали, понятия не имея что тут развился филиал дурки. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): Я жалобы отправила, но модераторам этот филиал дурки очень нравится, поэтому вот так. Cегодня воскресенье и выходной. Модераторы отдыхали, понятия не имея что тут развился филиал дурки. Филиал Турки.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы работали за вас.Еле уколыхали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 21:11 |
|
|
60 страниц.
Роза, если хотите еще поспрашивать на этом форуме про наше свободное время, откройте новую тему, или продолжите в какой-нибудь из уже открытых вами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|