Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну понятное дело, там как стали наливать, то и вечеринки начались нормальные А мы сегодня с полругой ходили на выставку YSL в нашем центральном музее, встретили кучу знакомых и обосрали почти все винтажные знаменитые платья бедного Лорана 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Ну понятное дело, там как стали наливать, то и вечеринки начались нормальные А мы сегодня с полругой ходили на выставку YSL в нашем центральном музее, встретили кучу знакомых и обосрали почти все винтажные знаменитые платья бедного Лорана   наши люди 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): мадемуазель22
а костюм кого ? К чему венок ? Костюм "упала головой в клумбу"  У меня круче костюм.. шланг на диване..   оч круто!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я долго выбирала костюм мужу и наконец-то нашла то что надо. Я думаю он будет в нем неотразим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): :lol: И заметьте, что сумка для сбора конфет уже входит в костюм, то есть ничего не надо носить в руках. Просто, когда вам открывают дверь, чтоб насыпать конфет в сумку - вы просто снимаете ковшик и протягиваете его, чтоб вам насыпали кофеток туда. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 20:05 |
|
|
Anais писал(а): А я долго выбирала костюм мужу и наконец-то нашла то что надо. Я думаю он будет в нем неотразим.  обожаю этот праздник!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween fun Добавлено: 30 окт 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картинка не моя, из смешного стащила. Но идею возьму на заметку. 
|
|
 |
|
 |
|