|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 23 окт 2016, 21:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И у нас сотрудница, моя ровесница, умерла. Массив кровотечение в мозг. Прямо при детях упала, 2 девочки 8 и 10 лет. Тело на органы ушло Ужас какой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 23 окт 2016, 21:25 |
|
|
У нас несколько лет назад умер сотрудник который составлял расписание. Хороший, всем старался угодить. Умер во сне. Довели
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 24 окт 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ajc.com/news/local/photos-sc ... tCP9NPBEK/
и серый джип ее на котором она на работу ездила.
RIP , Kim.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 24 окт 2016, 12:56 |
|
|
hiclass писал(а): http://www.wsfa.com/story/33454068/multiple-people-dead-after-duluth-house-fire
http://www.ajc.com/news/local/photos-sc ... tCP9NPBEK/
и серый джип ее на котором она на работу ездила.
RIP , Kim.  ужасная смерть, конечно. Соберите деньги, дайте родственникам. У них сейчас расходы на похороны будут.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 24 окт 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно извиняюсь, а это точно был несчастный случай?  Уж слишком горело хорошо...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 24 окт 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrv, не надо извинений. На работе все вчера обсуждали тоже что были вызваны ATF силы, а их просто так не вызывают. Но все думают что у них там баллоны с пропаном стояли и они повзрывались от плохо затушенного гриля ( fire pit для барбекью вроде бы у них был.
Ну кто его знает. Мы только можем гадать и слушать новости.
Какая разница уже, людей не вернёшь .
Девочки гасите ваши Грили до конца! Видите что происходит иногда. Наша жизнь такая скоротечная и неизвестно сколько на роду написано.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 24 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крепись, книжка. Я бы напилась и поплакала дома потом, выходу надо дать своим эмоциям раз делу все равно не помочь. ... Бедная дева, ужасная смерть... У нас в штате как то сгорели трое детей на Рождественскую ночь~ (( девочки 3,5 и 6 лет. Это их дом второй был, для вечеринок и тдп. (У нас в горах штата модно иметь "избушку" в лесу. Вся семья приехала отмечать, вечером разожгли камин и когда спать легли угли вместо того,чтобы в ведро выкинуть (собрать)как надо, выбросили на задний двор. Они ночью то тлели тлели и загорелись...и пошло на дом. Девочкив одной комнате были, и умерли сразу. Остальные выжили...дом тоже сгорел под чистую...ужас...рождественское утро...и мама плачет у тел мертвых дочек.....жизнь порой так суровая...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 26 окт 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Несколько недель назад у коллеги, я ее знаю постольку поскольку, дочь погибла. 21 год, была единственный ребенок. Закончила колледж, недавно устроилась на работу в госпиталь медсестрой, ехала на работу рано утром в субботу, пьяный водитель на one way in a wrong direction. Коллега держится молодцом, наверное, много лекарств сейчас принимает, по-другому не могу объяснить постоянную широкую улыбку и при этом слегка отрешенный взгляд. Если good morning еще можно выговорить при встрече с ней, то на how are you язык с трудом поворачивается. Очень хочется с ней поговорить, мы должны быть примерно одного возраста, но не знаю, легче ей будет от разговоров или нет, как бы хуже не сделать.
Сегодня ребенка забрала из школы в состоянии шока. Ее самая лучшая подруга ночью пыталась покончить собой. Сейчас она в госпитале, телефон отобран, no visitors allowed. У девочки с мамой проблемы, она частенько у нас ночует. Самый вежливый и очаровательный подросток из всех кого я знаю, хорошая ученица, первая скрипка в оркестре, хорошо зарабатывающая модель несмотря на юный возраст. Я тоже в шоке.
Я слышала по радио про пoжар в Duluth. Соболезную. Как хрупка человеческая жизнь. И как бездумно растрачиваем впустую самое лучшее, что у нас есть - жизнь и время, не всегда умея радоваться каждому дню.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница погибла Добавлено: 26 окт 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Сегодня ребенка забрала из школы в состоянии шока. Ее самая лучшая подруга ночью пыталась покончить собой. Сейчас она в госпитале, телефон отобран, no visitors allowed. У девочки с мамой проблемы, она частенько у нас ночует. Самый вежливый и очаровательный подросток из всех кого я знаю, хорошая ученица, первая скрипка в оркестре, хорошо зарабатывающая модель несмотря на юный возраст. Я тоже в шоке. вот ты ж блин! я про мать. Надеюсь обе получат встряску, и мать как-то поменяет поведение. А не нужен ей ребенок, я считаю что у ребенка уже самостоятельно зарабатывающего, должен быть выбор вообще не жить с матерью. ХОтя, сложно сказать что там происходит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|