|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 12:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Keiley писал(а): ......И ещё момент - что в словах не так? Все так. Даже про гречку - сколько раз читала как наши девы приезжают и начинают закармливать супами и паровыми котлетками все окружение и клянутся, что все всем нравится . А ведь это примерно так же как если бы в Русскую семью поселился, допустим, китаец и вся семья перешла на китайскую кухню и из вежливости, ... и тут опять вы перегибаете. Когда это на Руси ели паровые котлетки?Не иначе про себя пишите готовили если только в семье у когонибудь больной желудок и то готовили обычно только для него. Потом про супы тоже глупость, и про "закармливать". Современные девы не хотят готовить, и с радостью отдают тут прерогативу америк.мужу. Хочу заметить - никогда никого не закармливала, не люблю готовить разносолы - все просто, и муж любит свою американскую еду. поэтому готовит сам  конечно, перегибаю! Прием-гиперболу использаю такой, литературнай! ))) Но что тема наша кухня - самая-самая, и надо срочно научить хаников питаться правильно , а то без супов у них кишки усохнут (снова гипербола, цитатой из старой книжки) и потом рассказы о том, как американские мужья любят ту же гречку и супы, проходит красной нитью, по крайней мере, на форумах, не думаю, что есть смысл спорить  Когда-то, думаю, это правда. Когда-то - просто вежливые мужья, уверена. Ну, или пофигисты. Съедобно и ладно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без супов действительно "кишки усохнут" - запоры будут. Думаете, почему тут слабительные так популярны с ранего возраста??? Вот как раз поэтому, тут даже у детей запоры хронические часто...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 12:43 |
|
|
Kailey писал(а): Jessica_ писал(а): ...
и тут опять вы перегибаете. конечно, перегибаю! Прием-гиперболу ... а мож и не перегибаю .. приемгиперболу mrv71 писал(а): Без супов действительно "кишки усохнут" - запоры будут. Думаете, почему тут слабительные так популярны с ранего возраста??? Вот как раз поэтому, тут даже у детей запоры хронические часто...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mrv71 писал(а): luckynata писал(а): mrv71 писал(а): luckynata писал(а): Это у вас в Оранж каунти такие американки?  Да. А они везде такие.  Может, вопрос окружения? В моем таких нет...  Вы по улицам не ходите и в магазины? Вам повезло...  Мы про улицы или про вечеринки? Я в магазине ваще в униформе 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 12:56 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): Не впечатлило. Что там такого особенного чтоб тему отдельную открывать  Только что посмотрела. И эту хрень обсуждают уже 9 страниц?  "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Без супов действительно "кишки усохнут" - запоры будут. Думаете, почему тут слабительные так популярны с ранего возраста??? Вот как раз поэтому, тут даже у детей запоры хронические часто... Ешьте салаты, овощи и фрукты, и никаких супов не надо. Ненавижу супы, перекормили в детстве.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Супер! Даже есть смысл несколько раз посмотреть и разглядеть детали. Несколько раз пересмотрела уже, все больше и больше обращаю внимание на детали - класс ! Больше всего нравится мелодия, прикольно "вплели" Прокофьева Да уж, олигархическую "русскую душу" показали во всей красе чЁ уж там 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 14:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Супер! Даже есть смысл несколько раз посмотреть и разглядеть детали. Про улыбки тоже хорошо сказано в песенке  Я разхлядела, што они с Harry Styles ис адной занавески кастюмы шили........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 14:50 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): В России я что-то не вижу таких, сейчас не в моде яркий макияж, девчонки в джинсах и майках в основном , в кроссовках или спортивных туфлях, одеты по-европейски,
пиджачки , платочки завязанные художественно как -то красиво , со вкусом , но и просто в тоже время Охотно верю. Что интересно, именно в Америке в больших городах, где куча приехавших лет 10 назад и более, некоторые наши дамы застряли в девяностых, и в основном это те, кто приехал семьями. Жены американцев быстрее понимают, что к чему, и перестраиваются. А насчет безобразных американок - тоже верно, но это же от класса зависит. Не секрет, что здесь общество сильнее разделено на классы, чем в России. Согласна с Вами) , Брайтон Бич тому пример, таких экземпляров, как там, в России точно уже не увидишь )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 03 окт 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Прием-гиперболу ...
литepaтop..бля... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 04 окт 2016, 07:46 |
|
|
артист больших и малых театров )))))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 04 окт 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/party-like-a-russian/a-35953104 'Party like a Russian'Popular culture meets Prokofiev in singer Robbie Williams’ latest song, "Party like a Russian." Fiona Clark looks at just how close to the bone the song cuts. Даже Немецкая Волна не поленилась написать статью 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 04 окт 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела наконец-то клип. Понравился. очень качественный стеб.  Правда не понимаю ажиоажа и глупых разборок вокруг него.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 04 окт 2016, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Посмотрела наконец-то клип. Понравился. очень качественный стеб.  Правда не понимаю ажиоажа и глупых разборок вокруг него. Хех, так я и поделилась качественной музыкой и ярким видеорядом. А разбираться пришли обидевшиеся на басню 
|
|
 |
|
 |
|